Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

И на этом тоже можно заработать, в отличии от недвижимости в Харькове
Т.е. все перекупы первичной недвижимости Харькова лохи не умеющие зарабатывать денег? :D

Т.е. все перекупы первичной недвижимости Харькова лохи не умеющие зарабатывать денег? :D

Все *****и , один Orshansky молодец знал , куда вложиться .

Ну если бы это было действительно выгодно и не имело рисков, то этим бы занимался Ахметов и Ярославский, правильно? :D

Ну если бы это было действительно выгодно и не имело рисков, то этим бы занимался Ахметов и Ярославский, правильно? :D

Туда куда вкладываются Ахметов и Ярославский у простых смертных нет ни возможности , ни средств

Туда куда вкладываются Ахметов и Ярославский у простых смертных нет ни возможности , ни средств

И ты тоже перечитуй до полного понимания

***** ты студент, учись сосунок:

Самый большой сектор недвижимости - жилая. Большинство людей покупают жилье с кредитным плечом, предоставляемым государством или банком. Давай посмотрим на стандартную 30-летнюю ипотеку с фиксированной процентной ставкой. У тебя есть постоянный платеж, который в течение следующих 30 лет будет погашать основную сумму долга плюс проценты. Я не буду вдаваться в математику, но если ты не пропустил первые 3 класса в школе, то ты сможешь повторить мою математику. Сумма, которую человек может заплатить за дом, зависит от доступности выплаты по ипотеке. Предположим, что средняя семья может позволить себе платить $422 в месяц по ипотеке. Предположим, они берут 30-летнюю ипотеку с ежемесячными выплатами по фиксированной процентной ставке 3%. Это означает, что они могут позволить себе купить жилье за $100000 долларов. Допустим ставка повышается до 4%. Средняя семья все еще может позволить себе платить $422 в месяц, но повышение ****** означает, что они могут позволить себе купить жилье только за $88309. Ставка выросла на 1%, но теперь они могут позволить себе на 12% меньше жилья.
Учитывая, что номинальная стоимость собственности настолько велика по сравнению с заработной платой, недвижимость очень чувствительна к финансированию. Если актив не может быть профинансирован, цена актива должна быть снижена, чтобы ежемесячный платеж был доступным. Цена среднего дома должна упасть на 12% в абсолютном выражении, чтобы средняя семья все еще могла себе это позволить. Учитывая, что большинство сделок совершается с каким-либо видом финансирования, убытки по портфелям недвижимости будут значительными в случае повышения процентных ставок.

Недвижимость никогда не обрушится. Каждый раз, когда я это слышу, я съеживаюсь внутри. Но этого следовало ожидать. Жилье - это насущная потребность человека. Пока есть люди, будет потребность в убежище. Вот почему каждый понимает, почему недвижимость имеет ценность.

Недвижимость не ликвидна. Покупка недвижимости в большинстве юрисдикций занимает от 1 до 3 месяцев. Каждая собственность индивидуальна. Даже в одном жилом комплексе нет стандартизации или однородности. Следовательно, не каждый может владеть одним и тем же типом "юнита", что разрушает взаимозаменяемость.

Недвижимость в дефиците. Земли больше не будет. Это особенно актуально, если вы ориентируетесь на городские районы. Законы о зонировании ограничивают то, что и как можно развивать. Это искусственно создает дефицит на местном уровне.

Затраты по сделке. Торговля недвижимостью чрезвычайно дорога. Агенты по недвижимости на большинстве рынков зарабатывают процентные пункты комиссионных. Если учесть налоги, комиссионные и юридические издержки, покупка и продажа объекта недвижимости в оба конца может стоить 10–30%. Мы пытаемся сохранить богатство, а не платить экономическую ренту правительству, юристам и агентам.

Недвижимость хороша тем, что у нее есть реальный денежный поток. Либо кто-то теоретически может платить вам за аренду, либо вы используете ее сами.
Плохо то, что очень сложно быстро вложить много денег в работу с недвижимостью. При небольших инвестициях вы не получите большой диверсификации. Если вы можете позволить себе инвестировать только в один объект недвижимости, вам придется столкнуться с множеством местных рисков, присущих его физическому местонахождению, которые могут или не могут коррелировать с глобальными условиями ликвидности (например локальная война или дефолт государства).

Вывод: Иди на ***.

Почему не поверим? Вполне!
Мира от жс-а что-ли? :)
Шекспира? Авиационная? Колитесь.

если брать условие что это жс1, то мне кажется Шекспира
на Мира Гарин бы не вложился при его любви к хорошим районам, а авиационная не дала 40 процентов роста
может еще быть Овис:)

на Мира Гарин бы не вложился при его любви к хорошим районам, а авиационная не дала 40 процентов роста

Даже боюсь обсуждать. С Вами согласна. Про "бородачей" поговорили и сразу запрет на переуступку в первый день прилетел!

Маша, как думаешь, почему в Украине недвижимость оценивают в долларах США?
в России в рублях,
а все потому же. в вопросах инфляции - рубль гривне товарищ.

Маша, как думаешь, почему в Украине недвижимость оценивают в долларах США?
в России в рублях, а все потому же.
Ну давай мыслить логически, если можно делать 30% на ровном месте за год или сколько ты там сделал в своих влажных фантазиях, то ЖС1 или его финансовая организация могли бы брать кредит в гос. банке под 10%, строить и продавать уже построенное с надценкой 20% за год.
вчерашним умом - можно.
а если завтра заворушка - и кредит выплачивать придется, а недвижимость подешевеет. вот эти риски вместе с рисковым заработком идут на инвестора.

Оршанский протрезвел к 5 вечера и канул влету:)

Кстати его появление на ветке, это уже замечено ни единожды, опять к подорожанию недвижимости, чел постоянно мимо кассы работает, это надо уметь ещё так :)

Шекспира по новым ценам?
Там всего 6 квартир плюс минус интересных было, такое ощущение, что они даже до очереди не дошли, а всё остальное пусть ****** покупают, я пас.

80a1b87b61677bc8a0.webp

у меня сейчас в одной комнате такой потолок, нет ровнее - у меня швов нет. Думаю что с ним делть.
А люди денег просят за кв.
Что-то я в этом мире не понимаю

Вопрос к знатокам.
Участок по Клочковской между Новгородской и сосновой горкой, тот за который бандюки гепатита побили бандюков Протасов, и за который гепатит клятвенно обещал сделать парк , обнесли забором.
Что там планируется?

Детская площадка будет

Детская площадка будет

А чем не устраивала существующая детская площадка?
После резонансной и памятной драки 16 декабря 2006 года, страсти успокоились - и Геннадий Кернес пригласил уцелевших на субботник

Появились грузовики с саженцами деревьев и все дружно начали садить парк. Это в декабре-то…
А к весне и детскую площадку установили, и лавочки...

А чем не устраивала существующая детская площадка?
После резонансной и памятной драки 16 декабря 2006 года, страсти успокоились - и Геннадий Кернес пригласил уцелевших на субботник

Появились грузовики с саженцами деревьев и все дружно начали садить парк. Это в декабре-то…
А к весне и детскую площадку установили, и лавочки...

Выборы осенью, все в городе ремитируют, особенно парки и скверы.

Вы ее видели? Какая она была? Там было не возможно с детьми гулять

Вы ее видели? Какая она была? Там было не возможно с детьми гулять

Завидую оптимистам в нашем государстве:)

Ну вот не верю я в альтруизм власти, и не верю. что они так заботятся о чужих детях, что готовы упустить свой бизнес-шанс

Назад
Зверху Знизу