Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Во вторник продали 2к на Холодногорской 6. Средний этаж. Жилое состояние за 35 000долл. В продаже была 3 месяца

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас Реальные цены на 2ком. Квартиры ( 9 этажки), район метро Победы, Алексеевка?
:) Вы ж уточняйте... Вам продать или купить, потому что от этого зависит цена, которую Вам могут озвучить...

:) Вы ж уточняйте... Вам продать или купить, потому что от этого зависит цена, которую Вам могут озвучить...

Покупка. Самая обычная 2 комнатная. Интересны цены и на без ремонта. Не общаги.

Покупка. Самая обычная 2 комнатная. Интересны цены и на без ремонта.
Ну так Вам уже советовали... Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или тот же
Регулируйте опции цены и Ваши требований, в том числе расположения ... Смотрите среднее по паре десятков разных предложений... Может быть и больше и меньше, но это уже не в среднем... :)

Кто в этом году сталкивался с квартирой под налогом, военный сбор убрали или так же 6,5% платить?

Кто в этом году сталкивался с квартирой под налогом, военный сбор убрали или так же 6,5% платить?
Как я понял ничего не поменялось.
Увидел тенденцию у агентов навязывать эксклюзив (ниче нового для меня) и коммерческий контракт. Кто в курсе что это за дич? Из того, что удалось узнать сделан предварительный вывод, что это шляпа, которая, скорее всего, подпишет продавца на какие то доп услуги или еще что. Кто в теме?

Покупець квартири не повинен сплачувати борги попередніх власників за ЖКХ послуги

ничего не убрали, платим все 1,5%, и неделю назад платили, и неделю вперед платить будем.

Налог офигенный этот, я только по тем сделкам что я знаю - оплатили как на новый лексус.

Интересно, тут шансы есть продать такое? )

400 кв.м. дома в двух этажах - это 200 кв.м. в площади застройки ;)

та там и подвал и мансарда еще присутствует, скорее всего он меньше, как обычный скворечник 10*10 просто что дохуя лестниц вверх - вниз.

Назад
Зверху Знизу