Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
ты еще про перенасыщение рынка предложений не упомянул ;)

Как считается насыщеность? Как отличить ненасыщеность от перенасыщености?
Есть статистика сколько квадратов жилья на одного человека в стране, в гонконге мало, в амереке много. По сравнению со всеми нашими соседями в Украине меньше всех

Есть статистика сколько квадратов жилья на одного человека в стране, в гонконге мало, в амереке много. По сравнению со всеми нашими соседями в Украине меньше всех

Стандартная аналитика, цифры и факты. Все источники доступны, нужно уметь ими пользоваться

Биг.дата.анализ

Гостинка на Молодой Гвардии 5, реконструкция, около 18м2 с неплохим ремонтом, кухней и кроватью была куплена моей соседкой за $15500.

Холодная гора в достраиваемом доме Жк Столичный 550-580 $ ,
В iT Мануфактуре смарты по 740 $ , нежилой фонд по 1030 $
Почти все раскуплено на двух объектах .

Холодная гора в достраиваемом доме Жк Столичный 550-580 $ ,
...
Почти все раскуплено на двух объектах .
Это не новострой, а реконструкция. Так себе удовольствие, ещё и прямо у трассы, я бы себе не брал, а под аренду наверно и берут. Как показатель - трёшки почти все некуплены.

Это не новострой, а реконструкция.
ЖК "Столичный" - самый что ни на есть настоящий новострой.

Фото - август 2018.

st-08-2018.webp

ЖК "Столичный" - самый что ни на есть настоящий новострой.

Фото - август 2018.

st-08-2018.webp
А да, действительно, они его построили в стиле рядом стоящих домов, не отличить сразу :) Но всё равно рядом с оживленной магистралью то ещё удовольствие...
А как для новострой цена хорошая. Для тех, кого устраивает тот район, довольно неплохо.

Это не новострой, а реконструкция. Так себе удовольствие, ещё и прямо у трассы, я бы себе не брал, а под аренду наверно и берут. Как показатель - трёшки почти все некуплены.

+ Новострой, за эту цену и уровень строительства ничего нет на Х Горе , там приличная своя придомовая территория с критыми паркоместами и зарядными станциями . Хол три с половиной метра в фирменной плитке с общей колясочной общая терраса для жильцов дома .
- расположение над трассой . Жилстроевские дома ближе к метро , но там муравейник :))
Расчитываю на рост после сдачи , брал как инвестиции .

Сегодня продала свою двушку ( хрущёвка) район Хтз, от метро полчаса ходьбы! Второй этаж 3-х этажного дома! Убитая, единственная плюшка- кондиционер! 19000$! Продавалась 2 месяца! Всю документацию и просмотры вела риелтер.

Сегодня продала свою двушку ( хрущёвка) район Хтз, от метро полчаса ходьбы! Второй этаж 3-х этажного дома! Убитая, единственная плюшка- кондиционер! 19000$! Продавалась 2 месяца! Всю документацию и просмотры вела риелтер.
А разве бывают 3-этажные хрущевки? Какая там площадь общая?

Второй этаж 3-х этажного дома! Убитая...
:) Вот он джокер, при обсуждении... Убитая, евроремонт, ремонт и т.п. Цена может вырасти или упасть чуть ли не в два раза... А что такое убитая или евроремонт...??? Для кого то совдепремонт это убитая, а для кого то почти евроремонт...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас Реальные цены на 2ком. Квартиры ( 9 этажки), район метро Победы, Алексеевка?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас Реальные цены на 2ком. Квартиры ( 9 этажки), район метро Победы, Алексеевка?

Я думаю вам нужно посмотреть олх и лун,думаю и без экспердов ХФ справитесь.

Назад
Зверху Знизу