Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шум зависит не от этажа, а от направления окна, если источник шума не в прямой видимости (окна во двор), то и шума нет. Чем дальше от источника шума, тем тише. Пыль - не знаю, не замечал.
Это в видовом премиуме.Тот факт, что некоторые застройщики продают верхние этажи дороже нижних, говорит, что потребитель в преимущественном количестве сделал свой выбор.
Потому что в старом жилом фонде свои проблемы. Естественно. Но при нормальном обеспечении жизнедеятельности дома, предпочтения смещаются вверх.Это в видовом премиуме.
А типовые дома ЖСа как правило распродаются снизу-вверх начиная с 3-4 этажа при одинаковом цене метра. А последними уходят 12-16 этажи в 16 этажках.
Т.е. люди "почему-то" не хотят 1-2 этаж и 9ый в 9этажках и 12-16 в 16этажках.
Верно. Жила на 1-ом, сейчас живу на 4-ом. Шума (с улицы, от соседей) и пыли гораздо больше!
Если велосипеда нет и не любите показывать свои прелести проходящим мимо окон заглядывающим прохожим-то точно не пожалеете,что переехали с первого на четвертый.
Я на первом в плавках.хожу-люди специально маршрут меняют чтобы мимо моих окон проходить.
Ну и стучать в окна не будут чтобы аодьезд открыть-подозреваю,Вы ругаться матом как я не умеете,потому Вам это удовольствия мало доставляет.
Насчет пыли и шума-ну вообще не заморачиваюсь этим.
Тот факт, что некоторые застройщики продают верхние этажи дороже нижних, говорит, что потребитель в преимущественном количестве сделал свой выбор.
Воду так часто отключают,что ли?
Я действительно рассуждаю с точки зрения новостроя. Но именно это то, что люди предпочитают, а не вынужденно выбираютНе совсем так. В экономе спросом пользуются этажи с 3 по 10, максимум 16. В комфорте и выше ценится вид. В экономе ставят дешевые медленные лифты, поэтому иногда приходится ходить пешком, особенно вначале. В комфорте более дорогие, поэтому наоборот, кто живет выше, спустится быстрей, потому что в час пик не будет пропускать забитые лифты.
Потребитель, в большинстве своем, не знает, что ему нужно и ориентируется на моду.
Лично мне нравятся этажи с 4 по 10. Уже не так шумно, не так пыльно, но еще можно без особого напряга забежать пешком.
Вы прям порадовали- как раз готовлюсь переезжать с 1-го на 4-й.
Больше пока заморочена водой (на 1-м этаже она всегда была, даже когда ни у кого не было, тонкой струечкой все равно текла).
То есть,сырость из подвала,грязь,остающаяся больше на первом этаже это ни о чем?
Воду раз в год может отключают на полдня,если на больший срок-то воды и на первом этаже нет.
Ты из какого в какой районтпереехала,кстати?
Случайно не с Салтовки на ПП и считаешь что на Салтовке лучше чем на ПП?
А,ну и еще отсутствие балкона.
Истинно так!
А ещё у меня на 1-ом этаже был паркет и всегда тёплый пол.
На 4-ом пришлось обзаводиться тапочками![]()
Сухой подвал это как повезёт и от вас не зависит. Чаще всего в подвале постоянные порывы и как следствие высокая влажность и грибок в квартире.
Это о каком этаже?
Зато на 4-м решетки не нужны....Да все о том же 4-м.
На 1-м ни разу не понадобился кондиционер в 2-х квартирах. Причем одна из квартир даже была окнами на юг, так что показательно. Температура достигала +26 - это предел моих возможностей внутри помещения без кондиционера. Но за эту отметку не переваливала.
А вот 4-й и окна на юг - ой стремаюсь я перспективы +30 в квартире. Очень надеюсь, что все будет не так страшно.
Как бонус еще блохи часто бывают.
Бонус возможен в виде фонтана из унитаза при засоре на верхних этажах ( при слабом водозатворе). Редкость конечно, но факт остается фактом.
Зато на 4-м решетки не нужны....
Блин-та Алыча так расскажет что и лето не надо потому что жарко,и на природу к речке ехать не нужно потому что комары.
И при этом ведь действительно летом жарко,а на природе комары.
Бонус возможен в виде фонтана из унитаза при засоре на верхних этажах ( при слабом водозатворе). Редкость конечно, но факт остается фактом.