Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть не в $ ?))~7к за материал, ~3к за работу.
Да ладно Вам, все куда проще. Естественно, это в гривне. Наши люди склонны нагнетать жути, особенно слыша о каких-либо проблемах, но в вопросе не разбираясь.Хоть не в $ ?))
От этой жизни можно ожидать всего чего угодно))
То что вы сделали это ни разу не шумка. Я так понимаю, вы просто в профиль гипсокартоновый засунули каменную вату. Такое решение спасет вас только от воздушных шумов соседей сбоку, например разговор и музыка. Но если кто-то бдует стучать или бегать, то вся ваша конструкция будет вибрировать и генерировать шум, в итоге шума будет даже больше, а не меньше.Да ладно Вам, все куда проще. Естественно, это в гривне. Наши люди склонны нагнетать жути, особенно слыша о каких-либо проблемах, но в вопросе не разбираясь.
Преимущества монолита, с возможностью свободной планировки, его теплоэффективностью лично для меня однозначны. Естественно, что это и проблема слабой альтернативы на рынке.
UPD. В общей смете ремонта на 50 квадрат доля шумки ~2-3%, так что...
То что вы сделали это ни разу не шумка. Я так понимаю, вы просто в профиль гипсокартоновый засунули каменную вату. Такое решение спасет вас только от воздушных шумов соседей сбоку, например разговор и музыка. Но если кто-то будет стучать или бегать, то вся ваша конструкция будет вибрировать и генерировать шум, в итоге шума будет даже больше, а не меньше.
c ремонтом или в состоянии от строителей?По теме сделок. ЖК "Околица" (новострой на Переяславской), 2/7 без балкона, квартира-студия 41 м2 ушла за 27500 у.е. со встроенной кухней.
С ремонтом 3- летней давности. Из мебели оставили только встроенную кухню.c ремонтом или в состоянии от строителей?
Первичка, свежий ремонт и кухня.С ремонтом 3- летней давности. Из мебели оставили только встроенную кухню.
Первичка, свежий ремонт и кухня.
Как по мне, это куда лучше всех других вариантов по соседству (вроде старого фонда СССР в бабушкином состоянии) что дало хороший + к цене
Если не ошибаюсь, это реконструкция старого здания, а не новострой?По теме сделок. ЖК "Околица" (новострой на Переяславской), 2/7 без балкона, квартира-студия 41 м2 ушла за 27500 у.е. со встроенной кухней.
Я так понимаю, место выбирали вы когда покупали изначально? Студию так же делали вы? Пожили и передумали или разонравилось?Нам место не нравилось, да и "спать на кухне" устали. А так жить можно.
новострой. Жк "околица" комплекс из нескольки домовЕсли не ошибаюсь, это реконструкция старого здания, а не новострой?
Студию делал молодой человек......был один. Но со временем стал не один. Студия хороша для 1 человека, который не готовит..... а вот если семья из 2 человек - не годится. когда он покупал не было новостроев возле метро...купил там. У него авто, поэтому его это не напрягало тогда.Я так понимаю, место выбирали вы когда покупали изначально? Студию так же делали вы? Пожили и передумали или разонравилось?
По теме сделок. ЖК "Околица" (новострой на Переяславской), 2/7 без балкона, квартира-студия 41 м2 ушла за 27500 у.е. со встроенной кухней.
Нет. Это была наша квартира. Продавали сами.Так Вы агент?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
забавно. интересно зачем людям балкон?
белье сушить и курить разве что...
Нет. Это была наша квартира. Продавали сами.