Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Как раньше ценился Студняк, пока его не превратили в гетто.

Он и сейчас ценится. А на гетто похожи все районы, где много иностранцев арендует. И эти районы обычно недешевые.

Как раньше ценился Студняк, пока его не превратили в гетто.

что значит раньше ? студняк напротив фарма да и весь 522 очень ценится под аренду и сейчас....
не уверен по поводу перспективы "журавлей", 524 не 522... когда закончат будет большой выброс предложения на аренду и цена упадет крепко

Площадь более 80 квадратов.
Обычная площадь в трешке в чешке около 65 квадратов,в четырехкомнатной около 80 квадратов,там больше 80 квадратов.

Ну так тем более, в последнее время вроде как трёшки от двушек почти не отличаются по цене, потому что большая площадь и большие счета за коммуналку, не всем подходит. А тут вообще огромные хоромы на последнем этаже и без ремонта. Летом душно и жарко, зимой - холодно, квартира над аркой, там утеплять надо. И проблемы с крышей возникнут обязательно рано или поздно. Эта квартира явно не под аренду, значит кто-то купил себе для жизни. Это ж сколько денег туда закопать придется, чтоб до ума довести. И после ремонта постоянный напряг будет из-за последнего этажа.

Ну ладно-то вопрос вторичный.Все таки больше квадратных метров всегда стоили дороже.
Тут в другом вопрос-тебя не смутило то что "Просили еще дороже" и "Была очередь"?

Ну, это как раз не особо смутило. Такое бывает, что люди ходят смотрят квартиру и говорят - в принципе устраивает, но нам нужно подумать, а потом стараются сбить цену, перечисляя недостатки. И таких "желающих" может быть несколько, вот тебе и очередь. Больше смутило, что в принципе был спрос на такой вариант, это вот неожиданно, ну и цена тоже удивила.

Щас бы ты уже сделал ремонт и сдавал,а в Журавлях все ждешь.)))
Дак я же для жизни, для себя)) во вторичках с шумкой надоело уже жить, если и новострой не зайдет буду смотреть частный сектор)

А так вроде как даже неплохая инвестиция вышла, анализируя рынок вроде как +10к$ за год подросло в цене, но это вроде как, опираясь на предложения от перекупов..

Ты так и не ответил где селедку купить)

Блин-что за маркетинговые *****ы придумали слово гетто в отношении жилых районов мирных городов?

Да мне тоже не нравится. Вот в Америке и Бразилии настоящие гетто есть, которых полиция боится. А у нас придумали, чтоб другие районы обзывать)

Дак я же для жизни, для себя)) во вторичках с шумкой надоело уже жить

Тут писали, что в монолитно-каркасном звукоизоляция не очень. Вкладываться нужно очень серьезно, чтоб эффекта достичь.

Тут писали, что в монолитно-каркасном звукоизоляция не очень. Вкладываться нужно очень серьезно, чтоб эффекта достичь.
По-моему в кирпичном новострое с неочень ровно положенными пллитами звукоизоляция хуже, чем если перекрытие монолитное без щелей. Или я что-то путаю? Почему вкладываться в шумку нужно именно в монолитке?

По-моему в кирпичном новострое с неочень ровно положенными пллитами звукоизоляция хуже, чем если перекрытие монолитное без щелей. Или я что-то путаю? Почему вкладываться в шумку нужно именно в монолитке?

Сразу говорю, это я с чужих слов) Но смысл в том, что монолит на колоннах держится. И вот по ним охренительно звук передается, особенно вибрация. А звукоизолировать их это целое дело. Тут Оршанский отписывался, что ему звукоизоляция в монолитно-каркасном примерно в половину стоимости квартиры обошлась.

Сразу говорю, это я с чужих слов) Но смысл в том, что монолит на колоннах держится. И вот по ним охренительно звук передается, особенно вибрация. А звукоизолировать их это целое дело. Тут Оршанский отписывался, что ему звукоизоляция в монолитно-каркасном примерно в половину стоимости квартиры обошлась.
То есть если например двушка в Журавлях стоит 60к, то еще 30 на шумку? По-моему это дохуя. А если учесть что у тебя под окнами будет рынок, трамвайные пути и круг маршруток это еще и бессмысленно имхо.

То есть если например двушка в Журавлях стоит 60к, то еще 30 на шумку? По-моему это дохуя. А если учесть что у тебя под окнами будет рынок, трамвайные пути и круг маршруток это еще и бессмысленно имхо.

Ну он про Павловку писал, но порядок цифр примерно такой. Но большинство людей не будут так заморачиваться.

Материал для шумоизоляции даже крепится, например, к потолку специальным крепежом. Многие пытаются сэкономить и просто для шумки херачат на потолок минвату и крепят ее зонтиками или дюпелями, но эффект крайне низок как раз из-за крепежа (ну и минвата это совсем не плиты для шумки). В монолитно-каркасном доме все несущие конструкции работают как камертон и хер их просто так зашумоизолируешь. Постукивание молоточком по колонне будет звенеть от первого этажа до последнего :)

Материал для шумоизоляции даже крепится, например, к потолку специальным крепежом. Многие пытаются сэкономить и просто для шумки херачат на потолок минвату и крепят ее зонтиками или дюпелями, но эффект крайне низок как раз из-за крепежа (ну и минвата это совсем не плиты для шумки). В монолитно-каркасном доме все несущие конструкции работают как камертон и хер их просто так зашумоизолируешь. Постукивание молоточком по колонне будет звенеть от первого этажа до последнего :)

Да, там какие-то виброразвязанные крепления должны быть и прочий головняк)

тут на форуме есть пара тем о шумах, поучаствовал в 3-х из них. И из личного опыта - если СК не приняла меры по шумоизоляции - то секас гарантирован всем по мере удаления от источника шума по затухающей.

Шумы - это все что движется, крутится, вибрирует. СИстема отопления, насосы, вентиляторы, трубопроводы и еще по мелочам. Даже бывает что неудачно спроектированная труба вентканала воет, как зараза на ветру )

Проблема с шумоизоляцией в ****остроях, а их, среди монолитов, 100% и Журавли не исключение, в том, что там перегородки из пены. Соседей сверху/снизу слышно не больше (но и не меньше), чем в панельках, а соседям сбоку, когда они чихнули, будешь вежливо ****омко говорить "будь здоров" и слышать "спасибо".

Соседей сверху/снизу слышно не больше (но и не меньше), чем в панельках, а соседям сбоку, когда они чихнули, будешь вежливо ****омко говорить "будь здоров" и слышать "спасибо".
Враньё это всё. Соседей слышно, если у вас общий вентканал или если они врубили сабвуфер на всю мощность. Больше ни при каких условиях соседей не слышно.

Враньё это всё. Соседей слышно, если у вас общий вентканал или если они врубили сабвуфер на всю мощность. Больше ни при каких условиях соседей не слышно.
Вы жили в современных монолитах? Или судите на примере элитки из жирной середины 2000-х?

Назад
Зверху Знизу