Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
а военный 1,5% Вы не планируете оплачивать?

Может вернемся к основной теме?
Интересуют Реальные цены сделок.
Или таких нет?

поддерживаю предыдущего оратора. так может кто-нибудь подсказать?

здравствуйте, уважаемые форумчане. сориентируйте, пожалуйста, сколько может стоить 2-ком или 3-ком улучшенка, под ремонт, на северной салтовке-2, в районе 164й школы. заранее спасибо за ответы.

Продали знакомые 4 комн напротив Дафи последний этаж за 50,хотя просили дороже.

Площадь, ремонт? Это вторичка или Джокер?

560 дол за квадрат убитой арочной чешки норм

Желающих много было?
Скажу честно очередь стояла.Они долго подыскивали себе вариант взамен так как там 2 хозяина это бывшая коммуналка.Покупатель еще оплатил агентские 5%.

Продали знакомые 4 комн напротив Дафи последний этаж за 50,хотя просили дороже.

Площадь более 80 квадратов,чешка под ремонт

Скажу честно очередь стояла.
Давно не монитроил вторичку. Если это все правда, то там неслабый рост.
Последний этаж убитая за 50 - в голове не укладывается. Даже в 522.

В том году в 522 двушка чешка убитая полность ноль ремонта 2этаж , как будто там бомжи тусили хотели 30-33к и быстро ушла

Это случайно не по Героев труда д4 в 1 подъезде?
Кстати да в 4 доме, и вход был напротив каравана(а не во дворах)
Увидев такие цены за такое... в Журавлях цены были такие же, вот там и взял

Это случайно не по Героев труда?

Вот и я о том же... Часто звонят знакомые и незнакомые (по рекомендации знакомых), и вопрос практически одинаковый: "У Вас сейчас по ул. Героев Труда что-нибудь сдаётся?" Причем не "у метро", а именно "по улице". Уже задумываюсь: "Нафига я нахватал квартир в других районах, если спрашивают именно Г.Труда?":незнаю::незнаю::незнаю::D

Вот и я о том же... Часто звонят знакомые и незнакомые (по рекомендации знакомых), и вопрос практически одинаковый: "У Вас сейчас по ул. Героев Труда что-нибудь сдаётся?" Причем не "у метро", а именно "по улице". Уже задумываюсь: "Нафига я нахватал квартир в других районах, если спрашивают именно Г.Труда?":незнаю::незнаю::незнаю::D

Все ок. Будете сдавать в этих домах новых на 100 лет дольше чем в чешках на Героев :іржач:

Как раньше ценился Студняк, пока его не превратили в гетто.

Назад
Зверху Знизу