Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а военный 1,5% Вы не планируете оплачивать?
здравствуйте, уважаемые форумчане. сориентируйте, пожалуйста, сколько может стоить 2-ком или 3-ком улучшенка, под ремонт, на северной салтовке-2, в районе 164й школы. заранее спасибо за ответы.
Площадь более 80 квадратов,чешка под ремонтПлощадь, ремонт? Это вторичка или Джокер?
Площадь более 80 квадратов,чешка под ремонт
Скажу честно очередь стояла.Они долго подыскивали себе вариант взамен так как там 2 хозяина это бывшая коммуналка.Покупатель еще оплатил агентские 5%.Желающих много было?
Продали знакомые 4 комн напротив Дафи последний этаж за 50,хотя просили дороже.
Площадь более 80 квадратов,чешка под ремонт
Давно не монитроил вторичку. Если это все правда, то там неслабый рост.Скажу честно очередь стояла.
Это случайно не по Героев труда д4 в 1 подъезде?В том году в 522 двушка чешка убитая полность ноль ремонта 2этаж , как будто там бомжи тусили хотели 30-33к и быстро ушла
Кстати да в 4 доме, и вход был напротив каравана(а не во дворах)Это случайно не по Героев труда д4 в 1 подъезде?
Это случайно не по Героев труда?
Вот и я о том же... Часто звонят знакомые и незнакомые (по рекомендации знакомых), и вопрос практически одинаковый: "У Вас сейчас по ул. Героев Труда что-нибудь сдаётся?" Причем не "у метро", а именно "по улице". Уже задумываюсь: "Нафига я нахватал квартир в других районах, если спрашивают именно Г.Труда?"![]()
За метр были 1в1в журавлях за эту цену скорее всего единичка, а не двушка, хотя за метр цены были наверное похожие.
просто знают что ГТ это ваша специализация![]()
Вот и я о том же... Часто звонят знакомые и незнакомые (по рекомендации знакомых), и вопрос практически одинаковый: "У Вас сейчас по ул. Героев Труда что-нибудь сдаётся?" Причем не "у метро", а именно "по улице". Уже задумываюсь: "Нафига я нахватал квартир в других районах, если спрашивают именно Г.Труда?"![]()
Как раньше ценился Студняк, пока его не превратили в гетто.