Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Что это за дом? Явно ж пятиэтажка. Но не уверена.
Или девятина кирпичная, типа недоулучшенки. Там такие метражи комнат.

Такой дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комнаты реально маленькие, может это однушка улучшенная, переделанная в двушку?

Дом на Роганской 146 имеет такие же двушки. Там две комнаты и квартиры в этом доме считаются малосемейками. Серия дома 87-0120, если интересно

7 это с куском коридора и то с натяжкой , а по факту 1,87 на 3.05 т.е 5.7 кв.метра

Вы сейчас страшно удивитесь- чешка чешке тоже-рознь, иногда даже от...этажа зависит. Да и метраж кухни считается с куском корридора. Поэтому и 7:)

Такой дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, именно его я и имела ввиду. Такое на НД есть, того же года рождения- недоулучшенка:)

Вы там хоть раз бывали?

А на хрена оно мне?
Сфера моих интересов- Шевченковский и иногда Киевский район:)
За очень редким исключением. Так получилось. На Мобиле и хтз даже не была ни разу в жизни, и это за два десятка лет маклерской практики, и будучи харьковчанкой в 4 поколении....

Вчера пос. Жуковского пер. Кольцевой1 д.№7 дом старой постройки(кирпич) 32т. у.е.

Не харьковчан, а харьковчанок. Моя жена...

Ну, харьковчанки разные бывают. Я вот город знаю практически идеально- иначе работать маклером сложно. И исколесила прилично, и без навигатора)
А вот на Хтз и Мобиле никогда не была. Так бывает.

Товарищи риелторы, подскажите, этот замут с присутствием банкира на сделке который выдаёт фейковую по сути справку для/от финмониторинга том, что бабки были положены на счёт и сняты тут же для, везде применяется сейчас?

Товарищи риелторы, подскажите, этот замут с присутствием банкира на сделке который выдаёт фейковую по сути справку для/от финмониторинга том, что бабки были положены на счёт и сняты тут же для, везде применяется сейчас?

:confused: это кто вам такие ужасы рассказал?? Ерунда полная...

:confused: это кто вам такие ужасы рассказал?? Ерунда полная...
Ну риелтор и рассказала. А как сделка проходит нынче? Там же нужна эта справка с банка что деньги были положены/сняты как я понял. Собственно этому уже года 3-4 если не ошибаюсь?

Ну риелтор и рассказала. А как сделка проходит нынче? Там же нужна эта справка с банка что деньги были положены/сняты как я понял. Собственно этому уже года 3-4 если не ошибаюсь?

Да так же, как и раньше проходила... нотариусы в финансовые вопросы не вмешиваются, кроме уплаты обязательных налогов и сборов, которые до сделки надо оформить и квитанции предоставить на сделку.. это какие-то замутки вашего риелтора, не иначе...:незнаю:

Да так же, как и раньше проходила... нотариусы в финансовые вопросы не вмешиваются, кроме уплаты обязательных налогов и сборов, которые до сделки надо оформить и квитанции предоставить на сделку.. это какие-то замутки вашего риелтора, не иначе...:незнаю:

Ну так типа обходится запрет на сделки налом на сумму 150к+ как я понимаю? И так делается уже несколько лет. К примеру у покупателя всё налом, он по закону не может отдать мне его т.к. должен через банковский счёт. А я не хочу через счёт, хочу налом

Ну так типа обходится запрет на сделки налом на сумму 150к+ как я понимаю? И так делается уже несколько лет. К примеру у покупателя всё налом, он по закону не может отдать мне его т.к. должен через банковский счёт. А я не хочу через счёт, хочу налом

Никаких санкций за уплату налом не предусмотрено, насколько я понимаю... люди действуют, исходя из своих интересов... если нужно будет доказывать происхождение средств, то лучше через банк... если нет такой необходимости - налом полностью или частично платят... по крайней мере, недавно с людьми общалась, которые продавали-покупали - действовали именно из своих интересов... нотариусы никак не ограничивали... при чем, там и риелторы были - тоже самое - пофиг...

Назад
Зверху Знизу