Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда заложили первые дома на выходе м.Масельского я начал прикидывать... Даже съездили семьёй на прогулку в тот район... А потом отказались. Для меня район ОЧЕНЬ неудобный - в смысле добираться. Для тех, кто живет в этом районе - очень даже хороший район. Так что - каждому своё.
Думаю, что пешая доступность до метро - это пойдет. Однушку с новым ремонтом и наполнением за 7000 сдать можно будет. Но, это на Масельского. А вот Пролетарская и т.д. - я бы даже не рассматривал.
Опять же - это ИМХО, и ни в коем случае не оскорбление проживающих в этих районах.
Ребята подскажите плз, кто-то платитл 1 платежом больше 150 000, цепляется ли в банке фин мониторинг, знакомые не знают что делать (
Ходила в разные банки ежедневно несколько дней и вносила оплаты до 150 000 грн.
Честно, чем еще может грозить, не подскажу.
и на этом спасибо)
Я пару раз заполнял, писал "Доход от предпринимательской деятельности". Проверяли или нет не знаю, но меня ни разу не тронули.
Спасибо
Но не каждый раз? Я так понимаю, покупок было не мало. Или остальные по той же схеме, разбивая?
Пару раз, потом подсказали схему
Спасибо
Но не каждый раз? Я так понимаю, покупок было не мало. Или остальные по той же схеме, разбивая?
Вроде каждый платеж свыше 150к должен сопровождаться документами о происхождении суммы. Без исключений, но как всегда есть схемы, да.
Так что я конечно тоже заполнял, но у меня есть основания полагать что его не проверяли.
Пару раз, потом подсказали схему![]()
Колитесь про схемыПонятненько)
А ты валюту приносил и менял, или в нац.валюте?
А то я у перекупа брала, по переуступке. Так вообще никаких проблем)) Только дороже))
А сейчас про схемы узнала, спасибо добрым людям)
Колитесь про схемы
Понятненько)
А ты валюту приносил и менял, или в нац.валюте?
Летом через приват платили.
ДО 300 тысяч ниче не требуют, потому в 2 платежа уложились.
Ээээ.. у меня небыло никакой валюты. Все исключительно в гривне.
Валюта вроде актуальна когда с рук что-то покупаешь. Но тогда и в банк ходить незачем![]()
застройщик приглашает к себе в офис вас и своего менялу. предоставляют отдельную комнату. курс не может не удовлетворить.Мне интересно, как покупают у застройщика те, кто хранит деньги в иностранной валюте
курс не может не удовлетворить.