Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Даже не знаю, что лучше. Когда я только начинал своё присутствие на ХФ, по неопытности подписался на 3-5-ть тем, которые тогда меня интересовали. С удовольствием читал новые сообщения - пользы было завались, но в другом разделе.

А вот когда окунулся в раздел Недвижимость... тогда еще хороводили такие "спецы", как Оршанский, Спиноза... СРАЧУ В ТЕМАХ БЫЛО СТОЛЬКО, что через пару дней я удалил все подписки, так как сообщения в почту приходили каждые 2-3 минуты, а по факту читал очередные ведра "какашек", которыми вышеупомянутые товарищи закидывали всех подряд, доказывая свою "венценостность" и "праведность". И сейчас в разделе есть пара-тройка таких участников, которым за счастье (вместо темы общения) просто "покидаться какашками", чтобы доказать самому себе - Я КОРОЛЬ РАЗДЕЛА!!!

Так что "одно сообщение в месяц" - это показатель рынка, а "бла-бла-бла" - это... Хотя, конечно, каждому своё - кто зачем сюда приходит:незнаю:
Хм... А отключить уведомления на почту не пробовал?

Всем привет. Подвернулся варианта на Научной, очень уж нравится там район. ул. Шатиловская (бывшая Ленина), 4/11 кирпич. 3 комнаты, 72м, ремонта нет. Хотят 60. Адекватная цена?

Ну вот уже цена без ремонта за ликвидные варианты к 1000 долларов за квадрат приближаются...

Как и было до кризиса...

Да, Дурачок искрометно отжигает. Я иногда без регистрации попадаю на него.
Думаю он на мой камент 2 сделает.

Та ладно, не ужели вы забыли Крейзи.. Чувак который сайт раскручивал с объвлением без агентств. Вспомни, какие простыни он выкладывал про свой новострой возле дрожзавода. Но я его давно здесь не замечал, наверное спился. По сранению с ним слабоумчанин просто унылый старпёр.

Та ладно, не ужели вы забыли Крейзи.. Чувак который сайт раскручивал с объвлением без агентств. Вспомни, какие простыни он выкладывал про свой новострой возле дрожзавода. Но я его давно здесь не замечал, наверное спился. По сранению с ним слабоумчанин просто унылый старпёр.
Да куда тому Крейзи. Наш уже завыл тоскливо.:D

Серега был грамотный, в принципе, просто импульсивный и гнул палку до конца. Этот же просто *****.

Это- Научка, а то- Солдат.

Если я правильно понял, ТСа, то это дома за ХИРЭ за корпусом И. перекресток Бакулина и Ленина (Шатиловской). Там всегда был кашерный район. Профессура разная живет, мажоры советские. Не мудрено, что там на 10 к дороже. А так вообще у меня складывается впечатление, что цены пошли вверх. По сути это уже почти домайданные цены.

Если я правильно понял, ТСа, то это дома за ХИРЭ за корпусом И. перекресток Бакулина и Ленина (Шатиловской). Там всегда был кашерный район. Профессура разная живет, мажоры советские. Не мудрено, что там на 10 к дороже. А так вообще у меня складывается впечатление, что цены пошли вверх. По сути это уже почти домайданные цены.

Ну как бы да:)) а с чего им не идти вверх, если зрплаты почти уже такие как до кризиса, бюджет такой как до кризиса, кредитование помаленьку оживает итд... Люди массово едут за границу и привозят валюту.

Опять же количество ИТшников со средней зарплатой в 1000 долларов выросло за 5 лет ну во сколько? ну в 3-4 раза так точно и дальше растет.

Но все самое интересное если не будет войны и мирового крищиса будет после выборов...

Сколько стоит квадратный метр в новостройках Харькова в районе Московского проспекта
21.11.2018
Средняя стоимость квадратного метра в новостройках Харькова в районе Московского проспекта (в том числе – Новые Дома, ХТЗ, Рогань) составляет 13 692 грн.
Об этом свидетельствуют данные графиков СтройОбзора.
Большинство новостроек, которые возводят в этом районе, - это дома эконом-класса.
Самые дорогие квартиры в ЖК "Александровский" от ОАО ИСК Авантаж – 18 750 грн. за метр квадратный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну как бы да) а с чего им не идти вверх, если зрплаты почти уже такие как до кризиса, бюджет такой как до кризиса, кредитование помаленьку оживает итд... Люди массово едут за границу и привозят валюту.

Опять же количество ИТшников со средней зарплатой в 1000 долларов выросло за 5 лет ну во сколько? ну в 3-4 раза так точно и дальше растет.

Но все самое интересное если не будет войны и мирового крищиса будет после выборов...
Вы советуете квартиру пока не продавать а дождаться выборов?

Самые дорогие квартиры в ЖК "Александровский" от ОАО ИСК Авантаж – 18 750 грн. за метр квадратный.

По цене на первом месте, а по расположению один из самых плохих в списке. Да и тяжело его его назвать расположенным в районе Московского проспекта. Он расположен в районе Александровского проспекта, что в-общем то и понятно из названия)

Средняя стоимость квадратного метра в новостройках Харькова в районе Московского проспекта (в том числе – Новые Дома, ХТЗ, Рогань) составляет 13 692 грн.

Вячеслав, а что вы думаете по поводу этих районов под аренду? Цены сладкие, но кто там снимет? in the middle of nowhere...

Вы советуете квартиру пока не продавать а дождаться выборов?

советовать - знаичт быть на 100% уверенным в том что советуешь. я ж не знаю ваших целей.

вообще создавал эту тему без флуда. чтобы только сделки писали. поэтому извиняюсь что сам лишнее пишу. обсуждение недвижимочти в другой теме

Вячеслав, а что вы думаете по поводу этих районов под аренду? Цены сладкие, но кто там снимет? in the middle of nowhere...

Когда заложили первые дома на выходе м.Масельского я начал прикидывать... Даже съездили семьёй на прогулку в тот район... А потом отказались. Для меня район ОЧЕНЬ неудобный - в смысле добираться. Для тех, кто живет в этом районе - очень даже хороший район. Так что - каждому своё.

Думаю, что пешая доступность до метро - это пойдет. Однушку с новым ремонтом и наполнением за 7000 сдать можно будет. Но, это на Масельского. А вот Пролетарская и т.д. - я бы даже не рассматривал.

Опять же - это ИМХО, и ни в коем случае не оскорбление проживающих в этих районах.

• Це лайк!
Реакції: 7294
пр.Победы/Школьная лесная сторона.
3-ка, средний этаж, средний подъезд.
Жилое состояние с техникой/мебелью.
49

Назад
Зверху Знизу