Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
дешевле по Тракторам

В прошлом году продавал 2к в пятиэтажке Трактора, 89а, с ремонтом за 29000, мне все говорили, что дорого...

Если мы на рынке в своей локации стоим на первом месте по цене - зачем нам уступать? нас и так купят...

:confused: Вы ж написали, что на последнем?

как и полагается через 5 недель продал за 29000

Но в любом случае Вы гений продаж, за такую цену в том меганеудобном месте хрущ завалить:D

купите в новостройке за 14000 сейчас в строительном состоянии. вложите 10000 в ремонт и через 3-4 года будете жить... новостройки - это больше для инвестиций. если Вам надо жилье сейчас, они Вам не подойдут

вложите 10000 в ремонт и через 3-4 года будете продавать за 15000

чешка 2к по ТИмуровцев, 25, без ремонта, 10\12 за 26К + 5%
метро Студенческая около 1 км

В прошлом году продавал 2к в пятиэтажке Трактора, 89а, с ремонтом за 29000, мне все говорили, что дорого... но я много лет занимаюсь продажами и умею отстаивать цену. Если мы на рынке в своей локации стоим на первом месте по цене - зачем нам уступать? нас и так купят... как и полагается через 5 недель продал за 29000.
Противоречивая информация.
Разве что на Тракторах был хороший ремонт.

та ****еж скорее всего

если читать не умеете - не комментируйте...
если летом 2017 г. на Центральной Салтовке 2к кв. с капремонтом самая низкая цена была у моего объекта - 29000, в чем противоречие? это называется рынок... сейчас самая низкая цена с ремонтом - 25500...
Тимуровцев, 25, за 26000 там не все так просто, этот объект не совсем продаваемый... ибо собственнику надо взамен 1к и разницу, что получить пока невозможно, поэтому эта квартира непродаваема... да и по состоянию она на 25000 не более...

Да у Саботажа в своем собственном сообщении противоречивая информация)

опять же - в чем противоречия?
аргументируйте!
я совсем не гений продаж, но знания и опыт колоссальные... я продаю за рыночную цену, стараюсь за максимально рыночную, но ни в коем случае не продаю за хотелку собственника... моя задача создать спрос и управлять им, чтоб найти самого мотивированного покупателя... знания рынка помогают цену отстаивать...

вложите 10000 в ремонт и через 3-4 года будете продавать за 15000

так и есть. ремонт каждый год дешевеет в 2 раза... и хороший ремонт за редким исключением добавляет к рыночной стоимости квартиры от 7 до 20 процентов...

Кто в курсе насколько плохи(хороши) дома из красного кирпича по проспекту Индустриальный (ранее Фрунзе) на ХТЗ. Квартира 3/4, про перекрытия ничего не знаю, площадь трешки 60м2.

кто в теме живет, расскажите, что происходит на рынке, покупают или затаваривание?

имеется мнение, что застройщики строят сейчас активно, легализуют таким образом бабки стыринные чиновниками, т.е. строят на их бабки, а продажи их мало волнуют, как-нибудь продадут и будут чистые бабулесики

только такой расклад может и опустить цены на рынке количеством предложения или у нас это правило не работает?

опять же - в чем противоречия?
аргументируйте!
я совсем не гений продаж, но знания и опыт колоссальные... я продаю за рыночную цену, стараюсь за максимально рыночную, но ни в коем случае не продаю за хотелку собственника... моя задача создать спрос и управлять им, чтоб найти самого мотивированного покупателя... знания рынка помогают цену отстаивать...

Я ж выложил Ваши цитаты. Вначале о том, что в локации 607-го самое неудачное место - это возле Тракторов примерно посередине между Героев и Блюхера. И с этим я согласен. Но после этого Вы написали, что отстоять цену 29 помогло первое место данной квартиры в своей локации. Хотя она расположена как раз в том самом неудачном месте 607-го.
Но если под локацией понимать вообще центральную Салтовку, тогда другое дело. Но все равно как-то дорого за хрущ в том месте. Поэтому, если Вы там за 29 продали, еще и без учета агентских, то это круто.

Кто в курсе насколько плохи(хороши) дома из красного кирпича по проспекту Индустриальный (ранее Фрунзе) на ХТЗ. Квартира 3/4, про перекрытия ничего не знаю, площадь трешки 60м2.

Судя по описанию и площади это скорей всего "американка". То есть довоенная сталинка без кухни и с деревянными перекрытиями. Ну и все вытекающие. Вопрос кухни решается использованием под нее одной комнаты. Получается неплохо - двушка со здоровой кухней-гостиной.

А вот деревянные перекрытия плюс возраст здания, это проблема. Но поэтому они и стоят дешево. Поэтому решайте сами, надо ли Вам такое.

Сами продавали или через агенство? Если сами то на каких ресурсах размещали объявление?

кто в теме живет, расскажите, что происходит на рынке, покупают или затаваривание?

имеется мнение, что застройщики строят сейчас активно, легализуют таким образом бабки стыринные чиновниками, т.е. строят на их бабки, а продажи их мало волнуют, как-нибудь продадут и будут чистые бабулесики

только такой расклад может и опустить цены на рынке количеством предложения или у нас это правило не работает?
Ох и дурное,ты посты набиваешь?

Сами продавали или через агенство? Если сами то на каких ресурсах размещали объявление?

я - менеджер по продаже недвижимости, агентство "Ваш Риелтор", специалист по Салтовке. В основном занимаюсь обменами: расширение, разъезд...
мой совет: продавать лучше через агентство, так продадите быстрее и дороже. Главное - выбрать правильное агентство и агента. Дело в том, что 80% риелторов работают только с покупателями, находят объекты, торгуются, ведут переговоры. Они не умеют работать с собственниками. Но в любом случае, у агентства больше каналов поиска покупателей.
Сам продавец использует только интернет-площадки и газеты, но эти ресурсы дают 30-35% покупателей... очень эффективны вайбер-группы, по типу МЛС в США, закрытые группы для обмена информацией между агентами. В них можно рекламировать только эксклюзивные объекты... но сразу 800 риелторов, которые занимаются Салтовкой, узнают про объект и предлагают его своим покупателям, работают с запросами покупателей, которые меняются почти в 90 случаях из 100...
эффективны базы обменщиков, смс-рассылка, расклейка...
но главное, это правильно создать спрос и регулировать его... если интересно - могу рассказать...

Назад
Зверху Знизу