Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Я ж выложил Ваши цитаты. Вначале о том, что в локации 607-го самое неудачное место - это возле Тракторов примерно посередине между Героев и Блюхера. И с этим я согласен. Но после этого Вы написали, что отстоять цену 29 помогло первое место данной квартиры в своей локации. Хотя она расположена как раз в том самом неудачном месте 607-го.
Но если под локацией понимать вообще центральную Салтовку, тогда другое дело. Но все равно как-то дорого за хрущ в том месте. Поэтому, если Вы там за 29 продали, еще и без учета агентских, то это круто.

все верно - на тот момент это была самая низкая цена 2к квартиры с капремонтом по всей Центральной Салтовке. ее купили самые мотивированные покупатели, обменщики... пришлось продать их квартиру в 602м/р...

но главное, это правильно создать спрос и регулировать его... если интересно - могу рассказать...
безусловно интересно, расскажите.
мой совет: продавать лучше через агентство, так продадите быстрее и дороже. Главное - выбрать правильное агентство и агента. Дело в том, что 80% риелторов работают только с покупателями, находят объекты, торгуются, ведут переговоры. Они не умеют работать с собственниками. Но в любом случае, у агентства больше каналов поиска покупателей.
Обращались в агенство,но главная задача агента сбить с продавца цену или уговорить на эксклюзив,а после этого тишина)))

Обращались в агенство,но главная задача агента сбить с продавца цену или уговорить на эксклюзив,а после этого тишина)))

Именно так и есть. Не слушайте его, что угодно ради эксклюзива начухает:D Сами рекламируйте и продадите:клас: (но надо немножко потратить на поднятие объявлений, а если риелтор Вашу квартиру по меньше цене выставляет, жаловаться на сайте и гасить без сожаления!)

я - менеджер по продаже недвижимости, агентство "Ваш Риелтор", специалист по Салтовке. В основном занимаюсь обменами: расширение, разъезд...
мой совет: продавать лучше через агентство, так продадите быстрее и дороже. Главное - выбрать правильное агентство и агента. Дело в том, что 80% риелторов работают только с покупателями, находят объекты, торгуются, ведут переговоры. Они не умеют работать с собственниками. Но в любом случае, у агентства больше каналов поиска покупателей.
Сам продавец использует только интернет-площадки и газеты, но эти ресурсы дают 30-35% покупателей... очень эффективны вайбер-группы, по типу МЛС в США, закрытые группы для обмена информацией между агентами. В них можно рекламировать только эксклюзивные объекты... но сразу 800 риелторов, которые занимаются Салтовкой, узнают про объект и предлагают его своим покупателям, работают с запросами покупателей, которые меняются почти в 90 случаях из 100...
эффективны базы обменщиков, смс-рассылка, расклейка...
но главное, это правильно создать спрос и регулировать его... если интересно - могу рассказать...
Что только люди не придумают ради того, чтобы набить себе карман.

Именно так и есть. Не слушайте его, что угодно ради эксклюзива начухает:D Сами рекламируйте и продадите:клас: (но надо немножко потратить на поднятие объявлений, а если риелтор Вашу квартиру по меньше цене выставляет, жаловаться на сайте и гасить без сожаления!)

а зачем продаете? у меня есть в базе продавцы, которые продают 5-7 лет.. кто их умными назовет? любая квартира продается в течение 2-3 месяцев

Это может показаться бредом для человека, который не в теме, но, на самом деле, это модифицированная нлп читка жадных агентов про супер каналы рекламы наряду с якобы гарантиями безопасности и проверки сделки от А до Я.

я - менеджер по продаже недвижимости, агентство "Ваш Риелтор", специалист по Салтовке. В основном занимаюсь обменами: расширение, разъезд...
Сам продавец использует только интернет-площадки и газеты, но эти ресурсы дают 30-35% покупателей... очень эффективны вайбер-группы, по типу МЛС в США, закрытые группы для обмена информацией между агентами. В них можно рекламировать только эксклюзивные объекты... но сразу 800 риелторов, которые занимаются Салтовкой, узнают про объект и предлагают его своим покупателям, работают с запросами покупателей, которые меняются почти в 90 случаях из 100...
эффективны базы обменщиков, смс-рассылка, расклейка...

:D, раскупорил еще один канал бесплатного продвижения и как всегда неоплаченная реклама!

Расскажи как будешь создавать спрос и регулировать его, всем интересно ))

Это может показаться бредом для человека, который не в теме, но, на самом деле, это модифицированная нлп читка жадных агентов про супер каналы рекламы наряду с якобы гарантиями безопасности и проверки сделки от А до Я.
Не говорите.:)
Пусть расскажет хоть здесь, вам жалко что ли.:D

Расскажи как будешь создавать спрос и регулировать его, всем интересно ))
1.Придут агенты с агентами под видом покупателей создавать спрос.:іржач:
2.Может прозвучать песня, что в соседнем доме продается точно такая же квартира, но чуть лучше вашей, но значительно дешевле.
3.Ваше объявление разместят с ценой ниже рыночной и приведут покупателей.
Вариантов много, добавляйте товарищи, не стесняйтесь.:)

Я не против агентов и любых специалистов, которые работают честно! Но беда у агентов в том, что честный не зарабатывает денег, и по этому много нечестных

Вчера около часа писал длинное сообщение с ответами на многие вопросы, пока писал, меня выкинул из авторизации, вбил пароль - всё пропало... Надо создать тему, где смогу ответить на все вопросы, разобрать любые возражения и преодолеть сомнения... С понедельника создам тему.

Понимаю ваши упрёки, к сожалению, в нашей профессии сейчас практически нет порога входа, попадает много людей залетных, позорящих профессию... Но во всех цивилизованных странах роль агента очень важна, в США 98% сделок проходят только через агентов...
Самое главное, что надо понимать : риелтор работает не с бетонными стенами, не с квадрата и и плиточкой, он работает с людьми, с мотивацией, со страхами, сомнениями... Настоящий агент помогает клиенту принять правильное решение...

1.Придут агенты с агентами под видом покупателей создавать спрос.:іржач:
2.Может прозвучать песня, что в соседнем доме продается точно такая же квартира, но чуть лучше вашей, но значительно дешевле.
3.Ваше объявление разместят с ценой ниже рыночной и приведут покупателей.
Вариантов много, добавляйте товарищи, не стесняйтесь.:)
Вы перечисляете действия многих агентов, но кто сказал, что они относятся к продажам? На обмане тяжело сделать сделку... Тем более заработать рекомендации

Я не против агентов и любых специалистов, которые работают честно! Но беда у агентов в том, что честный не зарабатывает денег, и по этому много нечестных

Вот тут Вы ошибаетесь. Можно работать честно и зарабатывать.

А покупать лучше как?Самим или через агенство?

А Вы как думаете? Через агентство быстрее, безопаснее и, как ни странно, дешевле, несмотря на комиссию... Все собственники выходят на рынок с завышенной ценой, это нормально, порой на 20-30%. Если. У собственника цена ниже агентской квартиры, 90%что там проблемы с документами. У нас в списке более сто квартир с поддельными документами, они рассчитаны на покупателей без агентов.. Опять же агент знает где какая мотивация у собственников, кому надо продать и решить свою проблему, а кто просто играется с продавца... Агент правильно будет торговаться и вести переговоры, он должен убрать из сделки эмоции

Назад
Зверху Знизу