Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А в соседней теме прищли к выводу, что изолированную в Харькове нельзя за 8 купить. Человек теперь комнату за 8 покупает. А тут за 7, еще и с ремонтом... Дешево как-то.

13 метров и со своим сан.узлом - это разве изолированная???

Если вы обо мне говорите, то за 8 я покупаю 18 метров жилой, сан.узел на двоих, метро подведено к подьезду, и не холодная гора, а ближе к центру, намного ближе.
В том доме, где покупаю сейчас есть пара вариантов за 10,5 и 11 с новым окном, дверью и сан.узлом в свежей плитке.

Берете машину и таритесь в любом супермаркете. Я в РОСТ на клочках катаюсь, пять минут от Данилевского

Шикарный вариант:клас:
Почему б тогда не жить в люботине и тарится в любом супермаркете Харькова :D

А продавцу квартиры в комплекте ещё и тачку предлагать в нагрузку:)

Комната лучше гостинки с санузлом?

Комната 18 метров жилой с сан.узлом на двоих (или по сдешней терминалогии гостинка без сан.узла) лучше гостинки с санузлом (комнаты с санузлом) 13,5 метров скорее всего общей площади.

Да хоть 3 метра.. Главное что эти три метра ни с кем делить не нужно, в этом и суть изолированной квартиры.

В моём понимании изолированная - это комната/комнаты + свой сан.узел + своя полноценная кухня в отдельной коморке (хоть и 5 метровой), а не 2 стола вдоль стены напротив сан.узла или кровати с вмонтированными в них раковиной и электропечкой на 1-2 комфорки.

Не пойму чего тебя это так задело?)

Задел ваш пренебрежительный тон. Не заморачивайтесь, вам всё равно не понять. "Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не выведешь". Как-то так

13 метров и со своим сан.узлом - это разве изолированная???

Если вы обо мне говорите, то за 8 я покупаю 18 метров жилой, сан.узел на двоих, метро подведено к подьезду, и не холодная гора, а ближе к центру, намного ближе.
В том доме, где покупаю сейчас есть пара вариантов за 10,5 и 11 с новым окном, дверью и сан.узлом в свежей плитке.

Та то я подумал, не ввели ли мы своими советами вас в заблуждение, что дешевле 10-ти изолированной не будет. Там кстати писалось и про 18-метровую изолированную за 8800. Лично я противник любых общих служб, пусть хоть возле самого метро. Хотя 13 метров конечно мало. Ну тут уже, у кого какие приоритеты.

Та то я подумал, не ввели ли мы своими советами вас в заблуждение, что дешевле 10-ти изолированной не будет. Там кстати писалось и про 18-метровую изолированную за 8800. Лично я противник любых общих служб, пусть хоть возле самого метро. Хотя 13 метров конечно мало. Ну тут уже, у кого какие приоритеты.

Все в порядке.
не беспокойтесь.
я изначально рассматривал вариант этого дома, где покупаю.
а соседняя тема была создана для того, чтобы проверить влезет ли в мой бюджет хотелка об 1-к. изолированной с полноценным сан.узлом и полноценной кухней + получить консультацию/подсказки "бывалых".

Вывод... для хотелки у меня недостаточный бюджет.
Хотя на днях видел объявление на дом.риа.уа 1 комнатную хрущевку в Покатиловке в убитейшем состоянии на 1 этаже за 7300.
но в данном случае метро возле подъезда для меня приоритетнее.
+ на днях видел объявление об 1к. "американке" на ул.Мира в совковом состоянии, но за 12000. В бюджет не влазит, к сожалению.

Все в порядке.
не беспокойтесь.
я изначально рассматривал вариант этого дома, где покупаю.
а соседняя тема была создана для того, чтобы проверить влезет ли в мой бюджет хотелка об 1-к. изолированной с полноценным сан.узлом и полноценной кухней + получить консультацию/подсказки "бывалых".

Вывод... для хотелки у меня недостаточный бюджет.
Хотя на днях видел объявление на дом.риа.уа 1 комнатную хрущевку в Покатиловке в убитейшем состоянии на 1 этаже за 7300.
но в данном случае метро возле подъезда для меня приоритетнее.
+ на днях видел объявление об 1к. "американке" на ул.Мира в совковом состоянии, но за 12000. В бюджет не влазит, к сожалению.

Ясно.

Тогда советую пару месяцев поснимать квартиру, а потом уже покупать. Для меня самый лучший район Салтовка близ героев труда, ни на какие бот сады или пп не променяю.

Да я снимал уже кв на Бекетова, я писал об этом уже) сейчас хочу свое вот и интересуюсь. Чисто мое мнение если брать из районов салтовка-алексеевка, выберу алексеевку)

Задел ваш пренебрежительный тон. Не заморачивайтесь, вам всё равно не понять. "Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не выведешь". Как-то так

То что я мелкого города не значит как ты говоришь ''деревня'' )
Я как приехал в Харьков в первые месяца был на новых домах м Совет армии. и там столько этой деревни что просто ужас))) алкашня нарки гопота и тд )))

Так реально. Всего полно и ничего не надо. Всё есть прям по месту. И транспорт любой и еда и прочее. И пляжик какой-никакой имеется. А **** в ЦЕНТРЕ делать. На *****ов ***овских смотреть или от ***дей на грузовиках уворачиваться? Та ну *****. А цены? Смешно.

Как то приехал на Студенческую, а там кишит этими ''нерусскими'' )))

Вот так приходишь в Сильпо а там горилла шарит передними ногами в овощах или фруктах в ящике. А людям потом тоже оттуда брать приходится. Это ужасно.Кто там жил тот знает о чем речь.

Так там же перчатки есть полиэтиленовые,для таких как ты.

алкашня нарки гопота и тд )))

а там кишит этими ''нерусскими'' )))

Первое и второе как то соизмеримы? Тогда Вам вообще нигде в Харькове не ужиться:D:D:D
В плохих районах - в основном первые.
В хороших районах - в основном вторые.

Выбор за Вами...

Первое и второе как то соизмеримы? Тогда Вам вообще нигде в Харькове не ужиться:D:D:D
В плохих районах - в основном первые.
В хороших районах - в основном вторые.

Выбор за Вами...

Ну с вторыми у меня проблем не когда не было))
а первые те и сами могут полезть когда пьяные ))) это я не из-за страха пишу, сам то я парень не маленький )))

Есть там супермаркеты. Ле Сильпо, Класс на Клочковской, Спар на Культуры.

Так до них ****ячить столько, что если возьмёшь на компанию пиваса, то Руки отвалятся.
Есть супермаркет, это значит вышел за добавкой и вернулся пока дотлеет сигарета, иначе толку от него

Назад
Зверху Знизу