Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А что нет? Просто подвид квартиры - гостинка

Самое расплывчатое состояние - жилое. Поэтому проще назвать выборку - от 27 до 40 тысяч хотелки состояния от слабого жилого (СССР) до кап.ремонта с мебелью и техникой.
Торговаться можно, все от обстоятельств зависит. Попадаются более дешевые 5/5, но редко.
Спасибо большое за ответ! :пиво:
под жилым состоянием я понимаю, как встречала на сайтах, "советский ремонт" или "бабушкина квартира" :)

а вот 5/5 совсем не хочется:збентежений:

Спасибо большое за ответ! :пиво:
под жилым состоянием я понимаю, как встречала на сайтах, "советский ремонт" или "бабушкина квартира" :)

а вот 5/5 совсем не хочется:збентежений:

Ищите то, что хочется. Торгуйтесь. Фраза "деньги даю завтра" действует волшебно. Сейчас рынок вторички не очень движется, продацов больше, чем покупателей, поэтому каждое предложение рассматривается очень вдумчиво.

Фраза действует на *****ов. Остальные на этой фразе предлагают пройти на свежий воздух.

Фраза действует на всех, предметный торг всегда лучше простой болтовни из разряда "так какая окончательная цена?". А вот те, кто на разумное и вежливое предложение торга посылает на ... воздух, ИМХО, таки ближе к указанной Вами характеристике.

Гостинка 13 метров - это меньше, чем некоторые комнаты. А человек тоже ищет гостинку, но сможет найти большей площади. Так что правильно советовали.

13 общей мало конечно, но там и про вариант 18 м за 8800 написано. Только интересно, если одноэтажка, то как крыша себя чувствует.

В каком более менее раене можно купить однушку имея на руках 21-22 кусков ???

В любом районе, например, в змиевском

В каком более менее раене можно купить однушку имея на руках 21-22 кусков ???

на сегодня очень много квартир продаются на новых домах, что существенно снизило их цену
Однушки по 17, двушки по 23 и трешки по 27

По всему городу так сказать СНИЗИЛО. Попробуй продать. Вообще не советовал бы человеку тут покупать ничего. Всё равно что в мусорку деньги выбросить.

Тю, сегодня вот сделка :yahoo: все норм продаётся и покупается.
Если откинуть неадекватов, которые цены своим объектам не сложат, то рынок скорее жив чем, как все говорят мертв

А потом добавить тыщ 10-12 у.е и сделать там ремонт.Итого получаем сумму около 35 тысяч у.е.

Как то так, ремонт и растянуть можно, а жить в чем то по типу Воробьёвых гор где площадь квартиры сопоставима с площадью санузла и даже меньше...

3к первый дом от м. Студенческая 520мр, советское состояние - 34куе

По всему городу так сказать СНИЗИЛО. Попробуй продать. Вообще не советовал бы человеку тут покупать ничего. Всё равно что в мусорку деньги выбросить.

Почему не стоит покупать ? я с области, хочу переехать в Харьков, а с рынком мало знаком. Вот и интересуюсь с более опытными людьми ))

Добавь ещё 2-3 и купи 2-ку в новострое на Ньютона

От туда что бы добраться до центра надо пройти не легкий путь не имея машины ))) Ну конечно лучше жить в новострое чем на новых домах в хруще 32 кв.м

Тут швырял и барыг 90 %. Чисто по приятельски говорю. Что интересует-то? Если однуха 22 тыс, то это будет чешка средние этажи жилое состояние в пешей доступности к метро. А там уж...ну пожеланий-то не знаю.

То что барыг много это я заметил, на олх одна и та же квартира с разными ценами, вообще смотрю ново строй так как там квадратура больше и цена нормальная что + на ремонт немного останется денег, ездил в жс1 сказали что все разобрали, только на декабрь 2018 года есть,а так смотрю что ближе к центру если вторичка.

Назад
Зверху Знизу