Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А приготовить на эти 4 человека первое и второе? А если готовишь на неделю вперед? Не, посудомойка - совершенно необходимая в хозяйстве вещь.
Что за херня? Как вы готовите? Нагрёб грязной посуды - засунул мыть и 3 часа хуекукаеш пока она пройдёт цикл мойки?

Если идёт готовка на большой выхлоп, посуда моется неотходя от мойки во время готовки т.к. кастрюлей и тарелок расход бешенный а посудомойка их ****** от 2х часов.

Ха- поела! А приготовить на эти 4 человека первое и второе? А если готовишь на неделю вперед? Не, посудомойка - совершенно необходимая в хозяйстве вещь.
ПыСы. Квартирантам бы не ставила. Угрохают.

Как можно угрохать посудомойку?
В таком случае ещё и плиту нельзя ибо вымажут, духовку ибо засрут, холодильник а то вдруг включат, кондиционер, а то включат всё вместе вместе с кондёром и проводка сгорит в доме и т.д.

****ец, на дворе 2017...

... и половина квартирантов пользуется одноразовой посудой. Ну разве что чашки иногда моют. Я своей посудомоечной пользуюсь раз в полгода, когда домработница заболеет.

какая то наглая ложь. холодильник еще нужен, но вот стиралку так точно можно выкинуть исходя из вашей логики
PS пылесосы это тоже от лукавого, веник наше фсе

У меня пылесос Лыжа с незапамятных времён :незнаю: :D
Стиралка всего лишь вторая. Первую, ещё рабочая, перевезла в сдаваемую квартиру для квартирантов. :кручусь:

Как можно угрохать посудомойку?
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=11685298&stc=1&thumb=1&d=1490706991
А как можно ухрюкать холодильник? Да запросто, не закрыл морозилку и уехал на 2 недели...
На этом фото в морозилке одна мороженка, остальное вода, вымороженная из воздуха.

за 5 будет ремонт ****** полное, из самого дешевого ****** сделанный, который через 1-2 года будет сыпаться, будет ломаться и протекать сантехника, потекут китайские радиаторы, в хлам убьется кухня и прочая дешевая мебель и материалы. нормальный ремонт даже нет от 8 а от 10 начинается, ито это ремонт на 30-40 квадратов, на 50+ квадратах не сделать ремонт за такие деньги никак, разве что из ******, которое всё равно придётся переделывать и вкидывать денег через 1-2 года, а то и раньше

Именно поэтому я и пыталась в ответах не поднимать тему ремонта, а писала о стоимости квартир. Стоимость ремонта - это вечный спор.

На Спортивной вчера продали 1-к чешку. Второй дом от метро. 22 на руки.хозяин сам продавал. Состояние убитое ну все делать надо. Из реального.Как по мне так за 22 такая халабуда не радует. Тем более окна в окна с домом Державинская 2. Плюс оформление еще денег стоит.Ну в общем вот из реального.
Малогабатитку? За 22 можно взять 40 метров в новострое на пр. Победы. Правда, это будет не 2-й дом от метро.

Сумма была в теме стоимости. Я в таком ракурсе воспринимаю сумму для покупки, а не сумму как "покупка+ремонт".

За 30 60 метров-это около 13 тысяч при нынешнем курсе.

Не поняла, расставьте, пожалуйста, знаки препинания. 30 тысяч - это 30 тысяч. А 13 тысяч - это 13 тысяч.

Это в сданном новострое?И в каком районе?

Победа на Алексеевке - 2-к по 55 квадратов. Сданный новострой. Балакирева на Павловом поле. Тоже сданный. Но там квартиры больше.

Поскольку вопрос ставился про Масельского, то там через пол года сдаются первые несколько домов, так там 60 квадратов за 23 тысячи взять можно. На 15 тысяч ремонт будет сносным даже для местных олигархов темы, которым меньше 10 вообще не ремонт.

Да я и сам уже запутался.
Коллега приобрел за 29$ в ЖК Одесский 2к квартиру на 11м этаже, когда их было еще 8. Цена классная. Но действительно - это голые стены.
Говорят, что еще 2/3 от цены нужно закладывать в ремонт средней тяжести, так сказать. Это уже около 45-50 выйдет.
Но нормально жить в таком доме, скорее всего, можно будет когда? Когда перестанут греметь перфораторы и везде валяться строй мусор? 3-5 лет?

P.s. Простите, может я херню тут пишу, но не каждый день нужно с умом потратить почти 40тысяч долларов ((((

Про ремонт даже в этой теме можете наблюдать - у каждого свои требования. Поэтому понятие "говорят" тут неуместно.
Что такое нормально жить? Да, перфоратор днем может мешать иногда. Но и Ваш сосед во вторичке может затеять ремонт на год. Только сосед будет сверлить по вечерам и выходным. А в новостроях в большинстве работают рабочие, поэтому шумно в основном с 9 до 18-19 часов.

Опять же, если душа тяготеет ко вторичке, берите ее. Жить Вам и чудое мнение - это последнее, что должно быть решающим.

Вы ни за что не доведёте квартиру в 65 кв. метров от ЖС-1 до жилого востояния за 5-8 тыс долл. 123доллара на 1 кв. метр это не реально отталкиваясь от стен голого кирпича и пола плит перекрытия. Это ваш тупик!

Не надо, пожалуйста, ставить диагнозы незнакомым людям.

5000:60=86$/кв.м
Если бы я покупал не первую квартиру, то мы бы расстались после этой фразы.

А если бы первую?

8000:60=133$/кв.м. Я делала такой ремонт (а первый еще дешевле). Не все тут олигархи, если нет миллиона, то жить все равно как-то надо.

п.с. Возвращаемся к тому, что ремонт в эту сумму никто не вписывал. Был задан вопрос о покупке и дан ответ тоже о покупке.

На Спортивной вчера продали 1-к чешку. Второй дом от метро. 22 на руки.хозяин сам продавал. Состояние убитое ну все делать надо. Из реального.Как по мне так за 22 такая халабуда не радует. Тем более окна в окна с домом Державинская 2. Плюс оформление еще денег стоит.Ну в общем вот из реального.

Там дорогой район. И довольно популярный.

Малогабатитку? За 22 можно взять 40 метров в новострое на пр. Победы. Правда, это будет не 2-й дом от метро.

Это чешки (33 квадрата).
Но на том же пр. Победы вторичка 22 тыс. под ремонт (те же 33 квадрата). Сравнение не работает на этих вариантах пока что. Расположение имеет значение. У меня в подруги там была квартира (на Державинской) - за 25 хотели с руками оторвать, хотя из хорошего там только санузел сделан.

Не надо, пожалуйста, ставить диагнозы незнакомым людям.
Не вводите людей в заблуждение своей больной фантазией, и точка! За 133дол. кв. метр в новом доме от ЖС-1 ремонт сделать не реально!!!

Не вводите людей в заблуждение своей больной фантазией, и точка!

Если Вы олигарх, это не значит, что все такие.
Я делала ремонт, о котором написала (в новострое ЖС-1, 69 квадратов). А свои фантазии можете выражать как хотите.

Назад
Зверху Знизу