Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
с приоритетами все в порядке...у меня будет индивидуальное отопление в квартире(газовый двухконтурный котел) и 26 градусов зимой в квартире мне не надо, а в теплые дни можно вообще не топить, все продумано, я не олигарх... и платить за холодные батареи по 2000-2500 я не хочу больше, и за горячую воду по огромной цене тоже не хочу...а метро мне не нужно, я им редко пользуюсь...так что приоритеты у меня не поменяются))))

А я о чем? Я имел ввиду правильность Ваших приоритетов, и "изменение приоритетов" Adelina25.

А во вторичку автономное отполение сейчас можно поставить и во сколько обойдётся?
Раньше в хрущах ставили.За чешки не знаю.
на сколько я знаю, законно нереально, нужно, чтоб весь дом тогда на индивидуалку перешел
на счет стоимости не знаю, у меня к счастью это вошло в стоимость квартиры-установка газового счетчика, котла, батарей и разводки по квартире-все входит в стоимость квартиры по договору+окна(но это сейчас во всех новостройках МПО входит в стоимость)

где 84 квадрата новострой за 22 который "через пол года уже можно ремонтить"?

А во вторичку автономное отопление сейчас можно поставить

на сколько я знаю, законно нереально

Даже не столько "законно", сколько "технически" невозможно. Тут уже не раз в темах писали, что во вторичке вертикальная подача отопления всему стояку - прямо в квартирах. В новостроях - тоже вертикальная, но на лестнице, а в квартиры - отдельный ввод для каждой. Вот на этом вводе и можно ставить индивид. счетчик или котел (не подключаясь к общему стояку). На вторичке - это не возможно.

где 84 квадрата новострой за 22 который "через пол года уже можно ремонтить"?
вам выше адрес знающие люди уже назвали)))) по нынешнему курсу уже немного больше 22000 получается, я то пару месяцев назад покупала, курс был 26,5, а ремонт скорее всего можно будет следующей весной реально делать, зимой бы я не начинала, хотя, в ноябре дом вроде сдается, может и зимой можно начать будет проводку делать, может еще что-то, я в ремонтах не сильна))))

а ремонт скорее всего можно будет следующей весной реально делать, зимой бы я не начинала, хотя, в ноябре дом вроде сдается, может и зимой можно начать будет проводку делать, может еще что-то, я в ремонтах не сильна))))

В основном ремонты (при сдаче дома осенью) начинают в апреле, т.к. большинство застройщиков с началом ремонта начинают брать с Вас за отопление. А зачем Вам за него платить месяцы ремонта? Ну и "сдача дома" еще не означает "подключение" света, воды, отопления, лифтов и т.д. и т.п. Так что - апрель - самое то...

вам выше адрес знающие люди уже назвали))))
по тому адресу вижу только "от 12к гривен за квадрат". А это никак не натянеш на 22к долларов за 84 квадрата.

И там правда высота потолков 2.50?

Моя знакомая получила в наследство 3 квартиру в 606 мр-не.
Продает за 25 покупателей нет.

3-ки в среднестатистических местах сейчас больше предлагаются, чем покупаются. 3-ка в принципе самый сложнореализуемый вид квартиры с момента взлета цен на отопление. Не всем за даже за 25 нужна трешка.

3-ки в среднестатистических местах сейчас больше предлагаются, чем покупаются. 3-ка в принципе самый сложнореализуемый вид квартиры с момента взлета цен на отопление. Не всем за даже за 25 нужна трешка.

4 комнаты более ликвидны? :confused:

4 комнаты более ликвидны? :confused:

Надеюсь, это сарказм.
Предложение о ценах на отопление ведь Вы увидели? Значит вывод сам собой напрашивается - чем меньше площадь, тем больше ликвидность. 1-2-комнатные имеют широчайшую целевую аудиторию: для 1-2 человек всех возрастов себе, для молодых семей с 1 ребенком, под сдачу. А 3-4-комнатные имеют 1 только тип целевой аудитории: кто имеет деньги расширяться, но еще не познал новострои (или не имеет совсем никакой возможности или желания подождать), при этом готовые к затратам на содержание этой квартиры. Сейчас 3-к на рынке больше, чем всех остальных, так как содержать дорого, сдавать за хорошие деньги не получается. Многие избавляются от "лишних" метров.

по тому адресу вижу только "от 12к гривен за квадрат". А это никак не натянеш на 22к долларов за 84 квадрата.

И там правда высота потолков 2.50?

посмотрите внимательно Радужный-1 и Радужный-2(второй только начали строить), посмотрите на цены за квадрат трешек-от 7500грн

я у себя меряла-высота 2,65, но может быть есть и другой высоты, не буду утверждать

а 12000 за квадрат это скорее всего на вторичке, а не в новострое
на зубарево 34 есть давно сданный дом( но его строила другая компания, с тем домом все по-другому),

А это надо, чтоб сохранить оборудование, коммуникации и внутреннюю отделку дома, которая навернется медным тазом при больших минусах.
Вот как раз из за таких умников как ты, нормальные люди платят за себя и "за того парня", которому ******ь на дом.

Наезда не понял... Сданный дом, в котором не работают лифты, нет воды и т.д. и т.п. до апреля (как минимум) - и кстати, поправка - пока нет документа о собственности, договоров со службами - какое отопление в первую зиму?

Почему застройщики сдают дома в ноябре-декабре? Сдавали бы в апреле-мае - и к зиме уже половина квартир была бы заселена.

В основном ремонты (при сдаче дома осенью) начинают в апреле, т.к. большинство застройщиков с началом ремонта начинают брать с Вас за отопление. А зачем Вам за него платить месяцы ремонта? Ну и "сдача дома" еще не означает "подключение" света, воды, отопления, лифтов и т.д. и т.п. Так что - апрель - самое то...
за отопление брать то не будут-оно автономное, комуналка не будет нулевой все-равно, за газ, воду, и электричество до грязного ремонта платить точно не придется, а вот "квартплата" возможно будет, но это не так уж и много, в чешке это до 200 грн в месяц выходит
а по срокам...думаю в апреле можно грязную работу делать,воду зимой не дадут холодную, а электричество можно и зимой делать, можно гипсокартон, может еще что-то, что не требует обязательного подключения к воде и электричеству(инструменты и на аккамуляторах существуют), так что начало ремонта через полгода вполне реально, а грязные работы весной, летом не имеет смысла въезжать, слишко много ремонтов в это время будет(шумно и грязно),думаю следующей осенью реально заселяться будут

Разочарую вас это не хрущ,но насчет последнего этажа вы правы

Не разочаровали- значит дом находится по Светлой(край географии),видимо середина улицы в участке 606 м-на, и это явно не улучшенка). Продаст рано или поздно примерно за 23.

Что непонятного? установлены лифты, насосное оборудование, внутренняя отделка МОП просто может отсыреть и т.д. и т.п.
вода и свет, если говорить про жс2 и авантаж есть сразу

У меня Квартет от ЖС-2, в декабре сдали дом, в апреле - постепенно появлялись вода/свет/лифты - с перебоями. Отопление и горячую воду дали в ноябре - через год после сдачи. Так что "умник" тут застройщик, а не я.

Теперь жду "Дует" и сомневаюсь, что вода/свет/лифты и отопление заработают сразу, на момент сдачи дома...

на зубарево 34 есть давно сданный дом( но его строила другая компания, с тем домом все по-другому),

Зубарева :контракт:
Если Зубарева, 34 (первый дом), то его строила та же компания - Мегаинвестстрой

Назад
Зверху Знизу