Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Гулял возле м. Масельского и м.Сов.Армии-особой разницы в втмосфере районов не заметил.
.

на Сов. армии - только хрущи, на Масельского я имел в виду сторону девятин-шестнариков. Дома моложе, планировки лучше, организация дворов свежее итд. Я думаю это и так понятно.

Жукова - тоже специфическое место. Около метро очень шумно, грязно. На Масельского и Сов. Армии дворы около метро спокойнее. Вся прелесть Жукова в парковой зоне бульвара Юрьева. Но к нему пешком неспешно 10 минут и с Сов. армии.

Поэтому, имхо застройка хрущей на Жукова ничем не лучше той, что на Сов. Армии, а высотки по Олимпийской - это уже немного другая тема, но там про двушку за 22 куе и мечтать не стоит. Да и к метро там на много дальше, чем от тех же высоток на Масельского. Поэтому тут кому что нужно :кручусь:

16/16 на Алексеевке двушка без ремонта, цена 30 000 адекватная?

16/16 на Алексеевке двушка без ремонта, цена 30 000 адекватная?

имхо, за такую сумму там можно найти новострой не меньшей площади тоже под ремонт естественно с новыми коммуникациями и утеплением.

неадекватная цена за неликвидный вариант.

Только в самом Купянске подобный дом или квартира в самом Купянске раза в 2-3 дороже.
Унылый городишка,как и все провинциальные города Харьковской области.
В Донецкой хоть Славянск и Краматорск повеселее.А в Харьковской даже уровня Славянска из провинциальных городов нет-Харьков и одни полупосёлки,которые городами можно назвать с натяжкой.

Славянск и Краматорск однозначно веселее, там умеют покутить с фейерверками и стрельбой в воздух

Подскажите, Песочин Мобиль 2 комнаты, 56 квадратов, средний этаж, состояние жилое,без ремонта, цена 25500 адекватная?

без капремонта, можно переклеить обои, перестелить линолеум и жить, санузел, кухня в норм состоянии, плитка на голову не падает

Тоесть до состояния без ремонта нужно ещё вложить 1000 уе

В песочине за эти деньги можно новострой взять, он изначально идёт без ремонта.

Вообще без фото просить ****из это пальцем в небо

Судя по вашему описанию почти в таком же состоянии месяц назад трёшку по симферопольскому на 60м продали за 14 тыс уе.
Но как по мне сомнительная покупка была, довести до "подремонт" это около тыс уе и ремонт на 60 м ещё 12-15 тыс уе в итоге хата выйдет 30+, а место очко

Тоесть до состояния без ремонта нужно ещё вложить 1000 уе

В песочине за эти деньги можно новострой взять, он изначально идёт без ремонта.

Вообще без фото просить ****из это пальцем в небо

Судя по вашему описанию почти в таком же состоянии месяц назад трёшку по симферопольскому на 60м продали за 14 тыс уе.
Но как по мне сомнительная покупка была, довести до "подремонт" это около тыс уе и ремонт на 60 м ещё 12-15 тыс уе в итоге хата выйдет 30+, а место очко
Квартира нужна очень-очень срочно, поэтому новострой не рассматривается...

Квартира нужна очень-очень срочно, поэтому новострой не рассматривается...

Как показывает практика, спешка никогда не даёт нужного результата. Я в подобной ситуации арендовал бы и искал вариант получше

Песочин застраивается новостроями по цене ниже этого объекта
Переделать ремонт всегда дороже чем сделать его с нуля
Для квартиры с ушатаным интерьером 500$ квадрат за пределами города это совсем не дёшево

Как показывает практика, спешка никогда не даёт нужного результата. Я в подобной ситуации арендовал бы и искал вариант получше

Песочин застраивается новостроями по цене ниже этого объекта
Переделать ремонт всегда дороже чем сделать его с нуля
Для квартиры с ушатаным интерьером 500$ квадрат за пределами города это совсем не дёшево

Спасибо большое за мнение!

Подскажите, Песочин Мобиль 2 комнаты, 56 квадратов, средний этаж, состояние жилое,без ремонта, цена 25500 адекватная?

ИМХО, не очень. Даже если к месту привязываться, можно дешевле найти. А если привязываться не надо, то та же Рогань застроена улучшенками по 53 квадрата (некоторые вообще супер - с кухнями 14 квадратов и огромной лоджией 6 или 8 квадратов на кухню и комнату), которые можно купить не дороже этой же цены. Так и до метро ближе, и инфраструктура лучше.
А если есть желание 2-комнатной, но требование более 50 квадратов не сильно принципиальное, то можно 45-48 квадратов в 2-3 остановках от метро Дворец Спорта (бывшее Маршала Жукова) за такие деньги купить, состояние точно не хуже будет. Чешки 45 квадратов, а 48 - там необычные хрущовки имеются (2 раздельные комнаты, раздельный санузел, балкон 3м, огромная прихожая).
Поэтому важнее определить приоритет - место, вид дома, ликвидность жилья.
Но я бы тоже присмотрелась к новостроям, на этапе "через годик сдадут" вполне можно попробовать аренду посчитать. Учитывая сумму, это ЖС-1 - посмотреть объекты, места, калькуляцию цены (что и за сколько можно взять). Чистая математика, дел на 1 вечер.

ну если двери от "вери двери" , тогда15к это очень дешево, хотя бы 25, и все равно где квартира, на Горизонте или Пятихатхах. сильная антиреклама

Назад
Зверху Знизу