Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Это шо ж, так просели цены за пол года на Жукова. В феврале прошлого года искал квартиру в районе от Московского до Стадионного. Пару раз агенты звонили и когда слышали, что нужно за 22-23 говорили, что это нереально На вопрос "сколько реально?" Называли за убитый вариант от 26-28 тысяч. Реально, я ржал в трубку после этих цифр. Это чего, они себе хотели тысячи 3-4 наварить?

Подскажите, сколько реально может стоить 3 х комн.квартира возле 25 больницы на ХТЗ: 3/5 кирпичного дома, не угловая, без ремонта (нет мпо, счетчиков воды), площадь 58м2, 1 комната проходная.

ИМХО, не очень. Даже если к месту привязываться, можно дешевле найти. А если привязываться не надо, то та же Рогань застроена улучшенками по 53 квадрата (некоторые вообще супер - с кухнями 14 квадратов и огромной лоджией 6 или 8 квадратов на кухню и комнату), которые можно купить не дороже этой же цены. Так и до метро ближе, и инфраструктура лучше.
А если есть желание 2-комнатной, но требование более 50 квадратов не сильно принципиальное, то можно 45-48 квадратов в 2-3 остановках от метро Дворец Спорта (бывшее Маршала Жукова) за такие деньги купить, состояние точно не хуже будет. Чешки 45 квадратов, а 48 - там необычные хрущовки имеются (2 раздельные комнаты, раздельный санузел, балкон 3м, огромная прихожая).
Поэтому важнее определить приоритет - место, вид дома, ликвидность жилья.
Но я бы тоже присмотрелась к новостроям, на этапе "через годик сдадут" вполне можно попробовать аренду посчитать. Учитывая сумму, это ЖС-1 - посмотреть объекты, места, калькуляцию цены (что и за сколько можно взять). Чистая математика, дел на 1 вечер.
Имея 35-38, лучше все же на Масельского поискать такие квартирки в около 50 квадратов, учитывая что метро поближе?

Имея 35-38, лучше все же на Масельского поискать такие квартирки в около 50 квадратов, учитывая что метро поближе?

Вы цифры не перепутали?
За 35-38 можно трешку почти по всему городу выбирать (кроме центра и Алексеевки). Человек задал вопрос о цене 25500. Может и Вы имели в виду 25-28? Тогда опять же, если уже иметь 28, то почти вся Салтовка (кроме 522 м/р) доступна к выбору.

Моя знакомая получила в наследство 3 квартиру в 606 мр-не.
Продает за 25 покупателей нет.

Моя знакомая получила в наследство 3 квартиру в 606 мр-не.
Продает за 25 покупателей нет.
А у меня на улице продается много комнат в общежитиях, так никто даже смотреть не ходит, не то что покупать. Я так понимаю с продажами совсем **** наступила.

А у меня на улице продается много комнат в общежитиях, так никто даже смотреть не ходит, не то что покупать. Я так понимаю с продажами совсем **** наступила.

"с продажами совсем ****" потому, что "комнаты в общежитии".

Подскажите, сколько реально может стоить 3 х комн.квартира возле 25 больницы на ХТЗ: 3/5 кирпичного дома, не угловая, без ремонта (нет мпо, счетчиков воды), площадь 58м2, 1 комната проходная.

Продавец хочет 24000, но я считаю, что это большая стоимость за убитое состояние. У Вас больше опыта, может сталкивались -сколько такая квартира может реально стоить?!

пару месяцев назад искала квартиру, трешку, были варианты убитая чешка 3х комнатная за 22000 и таких вариантов я несколько пересмотрела, неплохая с ремонтом в пятиэтажке 25-26000, 28000 чешка в приличном состоянии, все это рядом с метро Масельского, еще были варианты за 19000 трешки на Хролях(за ХТЗ) в убитом состоянии....купила в новострое 84 кв.м. за цену убитой чешки....и вложить придется в ремонт столько же, сколько бы вкладывалась в убитую чешку....единственный минус(а для кого-то может быть и плюс), что в новострое я смогу начать делать ремонт не раньше чем, через полгода, а в убитой чешке я бы уже его во всю делала...

пару месяцев назад искала квартиру, трешку, были варианты убитая чешка 3х комнатная за 22000 и таких вариантов я несколько пересмотрела, неплохая с ремонтом в пятиэтажке 25-26000, 28000 чешка в приличном состоянии, все это рядом с метро Масельского, еще были варианты за 19000 трешки на Хролях(за ХТЗ) в убитом состоянии....купила в новострое 84 кв.м. за цену убитой чешки....и вложить придется в ремонт столько же, сколько бы вкладывалась в убитую чешку....единственный минус(а для кого-то может быть и плюс), что в новострое я смогу начать делать ремонт не раньше чем, через полгода, а в убитой чешке я бы уже его во всю делала...

Спасибо за ответ. Раньше тоже хотели брать новострой, но приоритеты поменялись.

Это шо ж, так просели цены за пол года на Жукова. В феврале прошлого года искал квартиру в районе от Московского до Стадионного. Пару раз агенты звонили и когда слышали, что нужно за 22-23 говорили, что это нереально На вопрос "сколько реально?" Называли за убитый вариант от 26-28 тысяч. Реально, я ржал в трубку после этих цифр. Это чего, они себе хотели тысячи 3-4 наварить?

я не могу продать 1к. хрущь за 16 :D просело так просело !

полная! звонят одни агенства, продаж реально нет! все жмут баксуру:(

Раньше тоже хотели брать новострой, но приоритеты поменялись.

Когда Pushistick в своих 84 кв.м. поставит счетчики НА ВСЁ, то по итогу, особенно зимы с отоплением, Вы поймете, что "приоритеты поменялись" не в лучшую сторону... Хотя - у каждого свои приоритеты.

А где такая халява в 84 м2 в новострое за 22000$??? Двушка 64 м2 у ЖС2 в доме эконом-класса стоила где-то 23-24 тысячи

Когда Pushistick в своих 84 кв.м. поставит счетчики НА ВСЁ, то по итогу, особенно зимы с отоплением, Вы поймете, что "приоритеты поменялись" не в лучшую сторону... Хотя - у каждого свои приоритеты.

с приоритетами все в порядке...у меня будет индивидуальное отопление в квартире(газовый двухконтурный котел) и 26 градусов зимой в квартире мне не надо, а в теплые дни можно вообще не топить, все продумано, я не олигарх... и платить за холодные батареи по 2000-2500 я не хочу больше, и за горячую воду по огромной цене тоже не хочу...а метро мне не нужно, я им редко пользуюсь...так что приоритеты у меня не поменяются))))

Назад
Зверху Знизу