Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Человек взял под аренду, хз не похож он был на ****
если он хочет сдавать квартрру в лакшери сегменте, то в новостроях в яру цена квадрата не редко 800$. за 46 квадратов вышло бы 37к. на ремонт осталось бы 9к. это уже ремонт за 200$ на квадрат. ещё добавить 9к и у него была бы полноценная квартира в топовом навострое на пп под лакшери сегмент аренды.
он всё ещё не похож на ****?

Ну вот.. Но ПП есть ПП. Как бы кто не обзывал, это самый популярный и дорогой район в Харькове.

Вот и я о том же. Не сравнимо:
ПП с капремонтом 2012
и 608 м-н последний этаж, 12-ть лет ремонту

у него была бы полноценная квартира в топовом навострое на пп под лакшери сегмент аренды.
Это все на словах так кpасиво. Лакшери, люкс, премиум и тд. А по сути покупая новострой получаем кучу головняка, начиная от усадки, годами ремонтов у соседей, половина соседей тупо не заселиться из-за этого ещё куча проблем заканчивая некачественным утепление которое будет создавать массу ещё дополнительных проблем. Это если не учитывать что его нужно ждать ещё паpу лет.

если он хочет сдавать квартрру в лакшери сегменте, то в новостроях в яру цена квадрата не редко 800$. за 46 квадратов вышло бы 37к. на ремонт осталось бы 9к. это уже ремонт за 200$ на квадрат. ещё добавить 9к и у него была бы полноценная квартира в топовом навострое на пп под лакшери сегмент аренды.

ну может в твоем понимании, значит впарил, хотя я так не считаю, дом 2й от метро, видел туда заехали на след неделе после продажи

за 800$ норм вариантов я не нашел в новостроях в яру, были наверное не спорю. Около 900 были большой планировки. 46 квадратов там тем более не найдешь.

А по сути покупая новострой получаем кучу головняка, начиная от усадки, годами ремонтов у соседей, половина соседей тупо не заселиться из-за этого ещё куча проблем заканчивая некачественным утепление которое будет создавать массу ещё дополнительных проблем.
не не не. 800$ это реальные квартиры в уже давно сданных новостроях. я лично знаю 3 квартиры проданные за 800$ за квадрат например в ультре. одну знаю в жк мир. этой осенью. эти новострои построены в 2010 году. всё там давно усело.
и нет, это не квартиры по 200 квадратов, потому так и вышло что 800 за квадрат. это квартиры до 80 квадратов. одна была ровно 46.

за 800$ норм вариантов я не нашел в новостроях в яру, были наверное не спорю. Около 900 были большой планировки. 46 квадратов там тем более не найдешь.
держи. продана в конце декабря за 37к. могу даже дать тебе её точный адрес, зайдёшь в реестр и посмотришь дату перерегистрации владельца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

держи. продана в конце декабря за 37к. могу даже дать тебе её точный адрес, зайдёшь в реестр и посмотришь дату перерегистрации владельца.
все может быть. Искал в ноябре 16 не находил реальных вариантов, искал большой площади. Ультра по планировке никак не подходила, но и там просили по 900 так шо хз, не судьба у меня с новостроями:) Взял за 600 вторичку, на что хватило.

Я не находил реальных вариантов, когда звонил все было ****о
так ты для себя искал. а твой тип с твоих слов искал под аренду.
во-первых, если он взял хрущ за 45к. то он *** ещё тот.
во-вторых, такие редкие лохи не делают погоду в ценообразовании и совсем не подходят как аргумент в дискуссии о ценах.

значит так сошлись звёзды, мои поздравления

так ты для себя искал. а твой тип с твоих слов искал под аренду.
во-первых, если он взял хрущ за 45к. то он *** ещё тот.
во-вторых, такие редкие лохи не делают погоду в ценообразовании и совсем не подходят как аргумент в дискуссии о ценах.

та не мой он тип:)
тема о реальных продажах. Я уже тут писал, как друзья 5/5 2 комнатную ПП за пару недель продали что-то около 35 (надо поискать в теме где-то писал точнее цену), все тогда тоже писали дорого дорого. Были в продаже реальные варианты 30 и 28 за 4 комнатные на Шишковке, где мы лично с хозяином общались

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а сейчас за подобное 50 просят :незнаю:

Вот часто вижу такие высказывания от теоретических последователей новостроев. Вы сравниваете нормальный обжитой дом у метро, квартиру с мебелью и в хорошем состоянии и теоретическое будущее жилье. Я даже не хочу обсужать редкость вариантов приемлемой площади по соразмерной цене. Но допустим реально есть такое предложение и куплена квартира. В строительном состоянии. Которое да, за полгода (в среднем) можно довести до жилого состояния. При этом придется заниматься всем и ремонтом и декорированием. А проданная serb_fantom квартира все эти 6 месяцев будет приносить деньги.
И с точки зрения арендатора вторичка чаще всего намного более привлекательна. Просто потому, что лучше расположена, потому, что дом обжитой и не будет шума днями и ночами. И с соседями есть какая-то ясность.
К нам периодиочески приезжают гости, приходится им арендовать жилье поблизости, так вот новострои в частности Монте плаза и Триумф произвели не самое приятное впечатление и арендовать там что-то на длительный срок я бы не стала, такое же впечатление сложилось и у гостей.

А проданная serb_fantom квартира все эти 6 месяцев будет приносить деньги.
первое - речь шла о лакшери сегменте. у serb_fantom там далеко не лакшери. и чтобы сделать его таковым нужно те же полгода.
второе - не лакшери квартира приносить прибыль? вы про 600$ (по 100$ в месяц) что ли? серьёзно?

Вот часто вижу такие высказывания от теоретических последователей новостроев. Вы сравниваете нормальный обжитой дом у метро, квартиру с мебелью и в хорошем состоянии и теоретическое будущее жилье. Я даже не хочу обсужать редкость вариантов приемлемой площади по соразмерной цене. Но допустим реально есть такое предложение и куплена квартира. В строительном состоянии. Которое да, за полгода (в среднем) можно довести до жилого состояния. При этом придется заниматься всем и ремонтом и декорированием. А проданная serb_fantom квартира все эти 6 месяцев будет приносить деньги.
И с точки зрения арендатора вторичка чаще всего намного более привлекательна. Просто потому, что лучше расположена, потому, что дом обжитой и не будет шума днями и ночами. И с соседями есть какая-то ясность.
К нам периодиочески приезжают гости, приходится им арендовать жилье поблизости, так вот новострои в частности Монте плаза и Триумф произвели не самое приятное впечатление и арендовать там что-то на длительный срок я бы не стала, такое же впечатление сложилось и у гостей.
ну и в целом, всё это обсуждение исходит из того что хрущ на пп купили за 1000$ за квадрат. стало быть вы разбираетесь в теме, раз написали всё это, поэтому к вам вопрос - вы действительно считаете что купить сейчас хрущ на пп за 1000$ это не лоховство? действительно считаете что такой единичный случай можно приводить как аргумент в дискуссии о ценах?

ну и в целом, всё это обсуждение исходит из того что хрущ на пп купили за 1000$ за квадрат. стало быть вы разбираетесь в теме, раз написали всё это, поэтому к вам вопрос - вы действительно считаете что купить сейчас хрущ на пп за 1000$ это не лоховство? действительно считаете что такой единичный случай можно приводить как аргумент в дискуссии о ценах?

Я считаю, что человек который сделал такую покупку имел на это свои причины. Раз он это сделал, значит для него это стоит килобакс за метр.
Свой типа хрущ мы купили по 675$ за метр. Для меня он стоит этих денег (честно говоря, мы были готовы дать больше, но нам уступили). Для вас возможно это непомерно дорого. Но это и не вы его купили :).

Однозначно можно сказать лишь то, что квартир по 20 к на ПП нет и увы, скорее всего не будет в ближайшие годы. Да, я бы очень хотела ошибаться, но факты говорят об обратном.

И что касается описанной квартиры, скорее всего это дом где находится "Монтана" и сдали ее вероятно за 250-300 баксов, за сотню в этом районе можно снять только гостинку с общим санузлом.

Назад
Зверху Знизу