Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
У кого-то были сделки возле метро Героев Труда, Студенческой? А то сначала на сайте Аверса подобрал себе несколько вариантов "в 2-5-ти минутах ходьбы до метро" в диапазоне 21000-24000 (думал, что хотя-бы на сайте АН нет болванок), а как начал звонить, сказали, что в шаговой близости от метро таких цен нет, и начинаются от 26000.

Просматривал на днях возле метро Г.Т. и Студенческой - 27-убитые, 34-35 - считают с ремонтом, но это не тот "современный" ремонт, который сейчас в моде (в смысле на фото).

Выскакивают варианты 25-26 под ремонт, но они улетают за считанные часы.

Так что вплотную к метро - ищи-свищи.

Сегодня продал убитую однушку на 5-й остановке от метро за 20,50.

агентское наебалово малость утомляет людей и приводит к порогу новостроя.

Приводит-приводит. Напомни сколько ты уже ждешь? Ремонт начал? А большинству надо заехать и жить. Да и цену за квадрат после ремонта не забудь написать, сравним со вторичкой.

Приводит-приводит.
ну иногда приводит. но не всегда. у меня знакомые решили покупать квартиру. до этого с полгода просто смотрели объявы на олх, не звонили. хотели вторичку. когда уже решили брать, начали звонить. и тут началось интересное. оказалось что за те деньги, которые висят чуть ли в каждой объяве на олх нихрена того что в тех же объявах купить не получится. прозвонили, узнали реальные цены и сказали "они там что охуели со своим хламом из 80-х годов? вон новострои + ремонт за те же деньги получаются".

Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

ну иногда приводит. но не всегда. у меня знакомые решили покупать квартиру. до этого с полгода просто смотрели объявы на олх, не звонили. хотели вторичку. когда уже решили брать, начали звонить. и тут началось интересное. оказалось что за те деньги, которые висят чуть ли в каждой объяве на олх нихрена того что в тех же объявах купить не получится. прозвонили, узнали реальные цены и сказали "они там что охуели со своим хламом из 80-х годов? вон новострои + ремонт за те же деньги получаются".

Так ты цитируй весь пост. Смысл же в том числе и тот, что время=деньги.

Так ты цитируй весь пост. Смысл же в том числе и тот, что время=деньги.
так я и говорю, что иногда имеет место быть твой вариант, а иногда и нет. не у всех время поджимает.
я просто тебе привёл пример того как агентское наебалово приводит людей к новостроям.

так я и говорю, что иногда имеет место быть твой вариант, а иногда и нет. не у всех время поджимает.
я просто тебе привёл пример того как агентское наебалово приводит людей к новостроям.

К новостроям агентский обман имеет 0.1 отношение. Все остальное комплекс других факторов. Для тех, кто умеет считать, конечно. Но +- где-то так.

Знакомый на днях купил 3-х комнатную рядом с метро Студенческая с отличным ремонтом, кучей встроенной мебели и техникой за 43 тыс.$.

А в аренду её сдавать не вариант был?
И чё та за 24,5-продалась?

сдавал, надоело
чтоб сдавать за 6000, надо было ещё вкладывать, а за 3800 просто заколебало

не знаю, может и продалась

по факту получается, что на Студенческой цены выше, нам на ХГ

Странные цены какие то,вон 3к улучшинка Спортивная продали за 36 т уе.И желающие не стояли в очереди особо.Чешки 3к уже по 30 появились.

Останнє редагування модератором:
Приводит-приводит. Напомни сколько ты уже ждешь? Ремонт начал? А большинству надо заехать и жить. Да и цену за квадрат после ремонта не забудь написать, сравним со вторичкой.

жду год, ключи в апреле, ремонт по любому опишу так как ****еж про 500$ за квадрат меня утомил! хотя справедливости ради уточню что стяжка у меня будет готова, штукатурка и разводка электропроводки по квартире.

1-к. 2-х комн еще дороже

Просматривал на днях возле метро Г.Т. и Студенческой - 27-убитые, 34-35 - считают с ремонтом, но это не тот "современный" ремонт, который сейчас в моде (в смысле на фото).

Выскакивают варианты 25-26 под ремонт, но они улетают за считанные часы.

Так что вплотную к метро - ищи-свищи.

Смотрел в Киеве в ноябре несколько квартир возле метро (не в центре конечно), цена кв. метра в панельках 1000-1300. В Харькове возле Г.Т. получается 800-1000 (раньше думал около 700-750). С учетом того, что по работе могу перехать в Киев, зп там намного выше харьковских, пока отказался от покупки квартиры в Харькове

Останнє редагування:
Че то не нашёл тему про британский дом на ул Богдана Хмельницкого, почти центр, новостной... кто что думает? Квартирки маленькие под аренду самое то

И на что рассчитываете?

я у себя прикидываю, с учетом мебели и техники(все среднего класса, т.е. идеальное по соотношению цена/качество) выходит в районе 500$, т.е. чтобы получить на выходе квартиру полностью пригодную для жизни, как говорят заезжай и живи:)

Если пытаться считать без техники и мебели, то примерно 200-250$

Назад
Зверху Знизу