Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Знакомые купили на этой неделе:

Продали трешку в девятиэтажке в Умани за 30.

Купили 2ку почти без ремонта на Гер Сталинграда возле Одесской в 2х этажке. на 1м этаже. Там такие бараки красные есть за 17.5.

И двушку с ремонтом в пригороде в пятиэтажке с ремонтом за 14. Васищево.

Ребята, какую сейчас реально купить квартиру стоимостью 24-27 обаморублей? Треха получится? Желательно высотка.

Ребята, какую сейчас реально купить квартиру стоимостью 24-27 обаморублей? Треха получится? Желательно высотка.

За 27 слышал покупку 2х трешек в 531 мр в прошлом году. Чешки, убитые, не крайние этажи. Если цены не изменились, а они якобы не изменились, то шанс есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это - может повлиять, если получится...

А я считаю оскорблением что ты меня не называешь "Ваше Величество".

Тогда напомню правила форума

1.Оскорбления запрещены...

И предлагаю тебе прекратить флуд и общаться по теме,а не строить из себя обиженного,провоцируя конфликт только потому,что к тебе обращаются по имени.

А ты уверен, что ник - это имя? Тогда мне жаль тебя - с твоим именем жить нелегко...
Хотя, если "Слобожанчанин" расшифровывается как "Ваше Величество" - тогда это уже диагноз.

Ладно, в этой теме помолчу, пока тебя опять забанят. Потом вернусь общаться с адекватными участниками.

Забаньте *****а...

Друзья, Вам никого не напоминает нижеприведенная характеристика, описанная на
:

1) Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
2) Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
3) Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
4) Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
5) Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
6) Накидывание ****а на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
7) Уверенность, что все остальные — «унылое ****о» и прочая демонстрация своего превосходства.

что ты выставляешь какие то статьи,где какая то общественная организация пишет то,что народ хочет услышать-и пишет это для собственного пиара?

А с какой целью ты постоянно хамишь и нарываешься на грубость? Вот в чем вопрос...

Вячеслав я ж уже 100 раз говорил - не отвечайте неадекватам. еще лучше поставьте их в игнор - так вы не будете видеть их сообщений.
Так надо делать)) А не из темы уходить) Тем более что вы один из немногих кто реальную информацию озвучивает.

Вячеслав я ж уже 100 раз говорил - не отвечайте неадекватам. еще лучше поставьте их в игнор - так вы не будете видеть их сообщений.
Так надо делать)) А не из темы уходить) Тем более что вы один из немногих кто реальную информацию озвучивает.

Ну не могу я спокойно реагировать на хамство и неприкрытый *****изм. Не привык!!! Когда больше 20 лет руководишь предприятием, партнеры/клиенты/сотрудники... И тут этот неадекват...

Это Интернет:))) просто не обращайте внимание:)) партнеры/клиенты/сотрудники у многих тут и многие руководят:))

Лучше чё нить конструктивное напишите - какую нить полезную информацию

Ну не могу я спокойно реагировать на хамство и неприкрытый *****изм. Не привык!!! Когда больше 20 лет руководишь предприятием, партнеры/клиенты/сотрудники... И тут этот неадекват...

Есть такое выражение - "В чужой монастырь со свои уставом не ходят", интернет конечно же ничей, но учить здесь кому как нужно себя вести не нужно. Интернет он такой... могут и в жо*у "поцеловать", но могу на х*й послать. Не нравится как тут общаются - до свидания.

Виталий, а вы обращались в агентства? Предлагают что-то более-менее на такую сумму? Дело в том, что у меня аналогичный вопрос возник. Но если верить специализированным новостям (сайтам недвижимости), то говорят, что лучше ждать... что цены и так падают, а будет еще дешевле...

Добрый день
подскажите пожалуйста какова стоимость этой квартиры

Назад
Зверху Знизу