Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Спортивная 1 комнатная- 25000
Трёшка спортивная -36000

Это цены прошлого года.На олх можно не смотреть,там эти две хаты продают уже года два,только описание у них смешное для тех кто знает эти районы.

Знакомые продали трешку на Маршала Конева (возле ломбарда) в хате полный фарш мебеля итальянские за 70000 $

На днях обсуждали с одним товарищем удаленность и цены. Пришли к выводу, что самое правильное: каждая остановка - это минус 1000 у.е. Так что 27500 + 4-5000 = вот Вам и 32000 у метро.

А отнимать от каких цифр? Допустим, на данный момент центр (5-этажка/ высотка) 980/1180 за м2. Или от цены аналогичной квартиры по состоянию в центре?

Это цены прошлого года.На олх можно не смотреть,там эти две хаты продают уже года два,только описание у них смешное для тех кто знает эти районы.

это хаты проданные в моем подъезде за последние 1.5 мес

А отнимать от каких цифр? Допустим, на данный момент центр (5-этажка/ высотка) 980/1180 за м2. Или от цены аналогичной квартиры по состоянию в центре?

Центр не рассматриваю, так что утверждать и советовать не буду.
У меня большинство квартир на Салтовке, да и расчеты, которые Вы цитируете, касались конкретно удаленности от метро Героев Труда.

Что то спортивная все дешеет и дешевеет.На студенчиской 1 к квартира 36 т.$: на спортивной за эти деньги 3 комнатная

Где то с год назад читал статью в инете, что "Центр" в Харькове постепенно перемещается на ст.м. Героев Труда. Так как тут: крупнейший спальный район, куча ТРЦ, различные супермаркеты, огромный разнонаправленный рынок, зона отдыха на водоеме, сосновый лес и прочее-прочее... в пешей доступности от выходов метро.

Так что нет ничего странного, что здесь квартиры дороже, чем на Спортивной.

Я вот сейчас рассматриваю один новострой на Спортивной под аренду, но... что то меня удерживает. И это что то - где будут "отовариваться" продуктами арендаторы? В Караване или на Конном?

Где то с год назад читал статью в инете, что "Центр" в Харькове постепенно перемещается на ст.м. Героев Труда. Так как тут: крупнейший спальный район, куча ТРЦ, различные супермаркеты, огромный разнонаправленный рынок, зона отдыха на водоеме, сосновый лес и прочее-прочее... в пешей доступности от выходов метро.

Так что нет ничего странного, что здесь квартиры дороже, чем на Спортивной.

Я вот сейчас рассматриваю один новострой на Спортивной под аренду, но... что то меня удерживает. И это что то - где будут "отовариваться" продуктами арендаторы? В Караване или на Конном?

Рост есть на Малышева.
И почему это ваша проблема - где будут отовариваться?

Рост есть на Малышева.
а это одна из составляющих цены аренды. Если сдавать рядом с метро и ТРЦ, то цена выше, а если по окраинам, вдали от всего то цена аренды ниже. Но есть еще и промежуточные варианты. Спортивная, возможно, один из промежуточных вариантов

Рост есть на Малышева.

Его я не упомянул потому, что ну очень далеко.

а это одна из составляющих цены аренды.

Вот именно!

Я тех кому не сложно - прошу не флудить в теме про реальные сделки:))

А по поводу того варианта - то в 1й минуте супермаркет чудо. в 5 минутах Караван. в 10-12 минутах Рост. и в 5 минутах конный рынок

Спортивная, возможно, один из промежуточных вариантов

А вот этого я не понял. То есть изначально "промежуточный" - это в смысле "средний"?
Значит я вложу те же бабки в покупку, ремонт, мебель и технику, что и в "Алексеевских Акварелях", а выхлоп в 4500-5000 у меня не пройдет? Средний за гостинку "с полной изоляцией" - это где то 3500 (от района).

Я тех кому не сложно - прошу не флудить в теме про реальные сделки

Понял, перехожу в аренду... :D:D:D

Спортивная это узловая станция как майдан конституции, проблем с продуктами нет, конный, караван, посад. Куча киосков во дворах. Торговых центров нет, но по транспорту выигрывает а это для повседневной жизни+

Спортивная это узловая станция как майдан конституции, проблем с продуктами нет, конный, караван, посад. Куча киосков во дворах. Торговых центров нет, но по транспорту выигрывает а это для повседневной жизни+

Повседневная жизнь - это АТБ/Сильпо. Киоски это когда невмоготу - пива купить. Базар для всякого эксклюзива.

Надо еще учитывать запах. Дрожзавод это капец какой-то. Местные, может, и привыкли, но заезжему покупателю вряд ли добавит стимула доставать кошелек.

Хотелка для сравнения: 1-ком. квартира на ул. Переяславская - 23. Жилой комплекс "Околица". Новостройка,3-й этаж,кирпич, автономное отопление, дом заселён, парковка,охраняемый двор. 32кв.м. После строителей(не испорчена ремонтом) 16$.

Назад
Зверху Знизу