Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Имеют-В этом и был бизнес до 2014-сейчас смысла уже нет!Пля ,вчера обещал, что от сюда удалюсь, вышел-а сообщения приходят! Модератору- удалите мой аккаунт навсегда! Меня тут нет , а сообщения приходят -удалите меня отсюда,чтобы я этого больше не видел!
для таких случаев есть кнопка

Будка для самозабана. 100% бесплатно! Без ГМО! https://www.kharkovforum.com/banned.php

слобожанчина забанили, спиноза хочет самозабанится... причем в одно и то же время... странно это все. Учитывая их похожий стиль общения.

Да-да не буди лихо.....
лучше напиши реальную сделку тем более что ты ж покупаешь или смотришь

биде ***, удобная штука, что бы кросовки мыть и швабру макать :D

Я там был
mini_2.jpg
Ааа.... , у менч просто удобной штуки оеоло гектара..... Я не задумывался!
Бэгэгэ....

слобожанчина забанили, спиноза хочет самозабанится... причем в одно и то же время... странно это все. Учитывая их похожий стиль общения.
Есть такие люди .....

Останнє редагування:
Тоже позволю себе усомниться. Ну Блюхера, 32 да, возможно, 29000, ну со скрипом, там в хлам по 31 уходили.
а что удивительного трешки дешевле 30т это нормально, например из свежего в интрнет:
3-комн. кв. 5/9 в районе м. Героев труда, 533мр. 45/67/8 хорошее жилое состояние
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
современная плитка, сантехника, бойлер, комнаты раздельные, столярка, зеленый район, хороший двор, транспорт 2 мин., ремонт подъезда, домофон. Погреб и садовый участок 8 соток с плодоносящим садом ( 7 мин. от дома) в подарок. 27500 торг

там же еще несколько объявлений дешевле 30000$

Не ищи муху там где её нет и быть не может, я не знаю Слобожанчанина, а он не знает меня-просто совпадение, я уезжаю,например, а его забанили-какая тут связь? Паранойя ? Я знаю ты любишь это слово-видать не зря!:D

например, на Масельского 3-ка за 27000
так что ничего удивительного в цене ниже 30 штук

а что удивительного трешки дешевле 30т это нормально, например из свежего в интрнет:
3-комн. кв. 5/9 в районе м. Героев труда, 533мр. 45/67/8 хорошее жилое состояние
современная плитка, сантехника, бойлер, комнаты раздельные, столярка, зеленый район, хороший двор, транспорт 2 мин., ремонт подъезда, домофон. Погреб и садовый участок 8 соток с плодоносящим садом ( 7 мин. от дома) в подарок. 27500 торг

Блюхера 24 и 22, находятся в 600-700 метрах от метро Студенческая. а 533 на несколько километров дальше. Но как я и сказала, это в целом возможно, хотя как можно купить 9/9, на Блюхера 24, в 12-ти этажном доме, я не знаю :).
Но суть не в этом. Меня смутила Алексеевка, Асхарова 17, дом в 300 метрах от метро, за 31 000 трешка. Ну нет и не было там таких цен.

Не ищи муху там где её нет и быть не может, я не знаю Слобожанчанина, а он не знает меня-просто совпадение, я уезжаю,например, а его забанили-какая тут связь? Паранойя ? Я знаю ты любишь это слово-видать не зря!:D
Получается что развязка близка?

например, на Масельского 3-ка за 27000
так что ничего удивительного в цене ниже 30 штук
Вот вот это 10 минут прогулрчным шагом до метро......
Чтоб потом не оказалось 20 мин в режиме Super Drift.

Блюхера 24 и 22, находятся в 600-700 метрах от метро Студенческая. а 533 на несколько километров дальше. Но как я и сказала, это в целом возможно, хотя как можно купить 9/9, на Блюхера 24, в 12-ти этажном доме, я не знаю :).
Но суть не в этом. Меня смутила Алексеевка, Асхарова 17, дом в 300 метрах от метро, за 31 000 трешка. Ну нет и не было там таких цен.
Давайте сьездим. Если что - отмутузим риелтера.

Ну район метро .... Бгггг..... Писали б честно сколько метров по гугломапу.

Останнє редагування:
3-комн. кв. 5/9 в районе м. Героев труда, 533мр

Я Салтовку знаю, как облупленную. 533 м.р. - это 4-5-6 остановок трамвая от ст. м. Героев Труда. Так что 27500 - это нормально. Тем более если она на Уборевича или Светлой. Здесь в цене правильно учтена удаленность от метро.

На днях обсуждали с одним товарищем удаленность и цены. Пришли к выводу, что самое правильное: каждая остановка - это минус 1000 у.е. Так что 27500 + 4-5000 = вот Вам и 32000 у метро.

Я Салтовку знаю, как облупленную. 533 м.р. - это 4-5-6 остановок трамвая от ст. м. Героев Труда. Так что 27500 - это нормально. Тем более если она на Уборевича или Светлой. Здесь в цене правильно учтена удаленность от метро.
Вот! И я о чем!

Должен быть четкий критерий - возле метро это радиус 500 м потгугломапу. Наврал, я зря приехал - плати 1000грн.

Чего вы там застряли на Салтовке,давайте на Спортивной варианты,а то салтовку всю обсосали.

Чего вы там застряли на Салтовке,давайте на Спортивной варианты,а то салтовку всю обсосали.

Вопрос не по теме: А Вы на Спортивной где основные продукты покупаете? В Караване на Тарасовской или что поближе есть?

Вопрос не по теме: А Вы на Спортивной где основные продукты покупаете? В Караване на Тарасовской или что поближе есть?

Возле меня есть Чудо,там цены бывают хорошие,базар редко,в рост на малышева по необходимости,на другой стороне там пассад,десятка,крупная таврия,этого добра хватает,а еще сильпо есть,но туда редко.

что касается удаленности от метро, так там же на Уборевича 65м.кв 24000$ если прибавить км до метро, то выйдет меньше 30т
кв. на Салтовке ул.Уборевича 9/9 тех.этаж "чешка" 65/45/7 неугловая. Жилое состояние. Свободна! Просто продажа!

что касается удаленности от метро, так там же на Уборевича 65м.кв 24000$ если прибавить км до метро, то выйдет меньше 30т
кв. на Салтовке ул.Уборевича 9/9 тех.этаж "чешка" 65/45/7 неугловая. Жилое состояние. Свободна! Просто продажа!
Вы таки уверенны, что это актуально? :)
Звоните, вам расскажут, что квартира под задатком, зато есть тысяч на 6 дороже в районе Льва Толстого)))

Из соседней темы:

Вторичка, 3-комнатная 70кв. центр Н.Баварии, дом довольно новый 9 лет продана за 38 000. и вторая за 42 000 3-ка в этом же доме 76кв. Состояние ремонтов косметика. Кому надо жить тот покупает, если, что я пишу про свой район только, а точнее про дома которые мониторил для себя. Это к слову о дешевеющих трешках. В нормальных домах не сильно спешат расставаться с ними. Какашками можно не кидаться, сделки реальные. Могу даже назвать номер дома и купленые квартиры если это очень важно

Спортивная 1 комнатная- 25000
Трёшка спортивная -36000

Назад
Зверху Знизу