Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Бюджет очень ограничен ( 16-17 тысяч , минус риэлторские 1000, в сухом остатке 15-16000).
Не думаю, что за такие деньги вы сможете купить стандартное жилье в многоэтажке в хоть каком-то районе. Довоенные бараки или гостинки/малогабаритки. Вам нужно исходить из состава и потребности семьи. Если один человек, то гостинка, если семья, то может стоит рассмотреть нестандартные варианты. Пригород. Или Del собирался продавать не выделенную в натуре половину трешки на Основе за 10. Купить и вселиться всем табором. Дальше могут быть интересные варианты.

Если Вы не зарабатываете 1000 уе за 2 месяца, то ищите сами, по 2-3 часа в день и через 2 недели Вы будете знать все реальные варианты, а через месяц - два найдете свою квартиру.
Это каким образом ,объясните подробнее?

а можно узнать почему?

Бавария - Коксохим, Основа и Аэропорт запах безлюдовских очистных. К тому же Основа считается неблагополучной в криминальном плане.
Москалевка в основном из-за полуразрушенного состояния и славы криминального района.
Все это затрудняет в будущем продажу квартиры когда появится возможность сменить место, ну и комфортность проживания. Разве нет?

Бавария - Коксохим, Основа и Аэропорт запах безлюдовских очистных. К тому же Основа считается неблагополучной в криминальном плане.
Москалевка в основном из-за полуразрушенного состояния и славы криминального района.
Все это затрудняет в будущем продажу квартиры когда появится возможность сменить место, ну и комфортность проживания. Разве нет?
Вы живете предрассудками.
На баварии коксохим практически не слышен, основа и аэропорт вообще не воняют очистными, вы забыли написать что в аэропорту самолеты мешают жить:), тоже общее заблуждение, ну а Москалевка давно уже пальму первенства по криминалу отдала салтовке, которая в разы больше.
Вы тут пишите про Рогань и Восточный- так вот, сколько до центра добираться своим транспортом, а? А москалевка- это вообще рядом с центром, а от основы до одесской- 3-5 минут на машине, а вы ее тоже в ипеня приписали...

Во-первых:Коксохим к Баварии не относится, скорее Новожаново или Липовая Роща.
Во -вторых: людям нужно побыстрее въехать, а Вы здесь им о "инвестиционной привлекательности" и продаже рассказываете... :)
В-третьих: с Ваших слов т.к. эти р-ны неблагополучные в криминальном плане - это лишний повод "повыкручивать руки" продавцам и сбить пару-тройку сотен...

я тоже решила искать в этом районе, говорила с агентами из Аверса и Города, может что-то подберут. По цене еще возможен вариант с Баварией- или не стоит? А новострои-это хорошо, но на ремонт сейчас денег нет, а нужно в августе переехать и жить. Гостинки не рассматриваю вообще, лучше край географии чем гостинка.

кстати, не могу понять что такое микрорайон Восточный? Грицевца и Роганская улицы- это Рогань, Горизонт понятно, Солнечный тоже можно рассматривать?

На РЖМ ,Горизонте и Солнечном не найдёте, только Восточный в пятиэтажках на эту сумму можно найти, ещё на Горизонте типа гостинок что-то невысокое построили за АТБ , но по состоянию ничего сказать не могу

Это каким образом ,объясните подробнее?
Когда я продаю или сдаю квартиру, ко мне приходят разные люди, иногда с агентами, и иногда пытаются торговаться. Мотивируют это тем, что дорого, а зарплата маленькая... Я им на это говорю, что денег у них дофига, потому, как мои телефоны находятся в открытом доступе, а они настолько обеспечены, что могут нанять себе человека, умеющего читать, за нереальные деньги.:D
ПС. При агентах я не торгуюсь и ничего не уступаю, потому как они потом вбивают новую цену уже после торга, в свои базы и новый покупатель начинает меня "двигать" уже от сниженной цены.

Останнє редагування:
Восточный и Горизонт это не одно и тоже.
За 14,2 вроде в хруще купили однушку... :confused:

https://www.kharkovforum.com/p56762130

да там одна остановка.

основа и аэропорт вообще не воняют очистными, .

А что там так воняет,как проезжаешь,так просто прям цветами пахнет.

Согласно замерам соответствующих служб, к самым загрязненным районам Харькова можно отнести Павлово Поле, Ивановку, Сокольники Салтовское шоссе, Холодную Гору, Центральный рынок и пр. Героев Сталинграда Наименее загрязненный район города – Бавария.
По теме,за указанную сумму я бы искал в первую очередь, что-то в Районе Коммунального Рынка, Сов.Армии, Слинько (там попадаются адекватные варианты,нормальная транспортная развязка и не плохо с маркетами,потом Рогань,Бавария,Аэропорт если ничего не найдете. Новожаново,Основа,Сортировка-уходите сразу

А что там так воняет
Карьер возможно,возле Дружбы,но это не Аэропорт

///

Останнє редагування:
Вы стрелки не переводите.
Если не мониторите рынок,то не надо давать человеку советы
Не так, что бы совсем не мониторю, но в сортах самого малобюджетного жилья не сильно разбираюсь. Вот и предложил вам привести ссылку на реальную квартиру.

Вот увидел двушку за 18,5. Похоже на реальную.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть еще вариант за 16
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS Сейчас придет админ и выпишет всем штрафные балы за ссылки как уже было. Поставлю звездочки от греха подальше.

Останнє редагування:
Вот увидел двушку за 18,5. Похоже на реальную.
https://www.kharkovforum.com/4600790...ovetskoi_armii
Двушка полностью реальная. Планировка, лично мне, очень нравится. Остаётся только поинтересоваться у хозяина ванной нету только на документах или в Натуре тоже? Также надо будет смирится, что из инфраструктуры только кафе Оазис с жадной хозяйкой и магазин Весна, который собирает вокруг себя всех алкоголиков.

Бюджет относительно адекватный. А если занять ещё пару-тройку тысяч, то вообще отличный. Допустим:
- Двушка по Южнопроектной в конце улицы, т.е. ближе к Проспекту Гагарина, а не к Основе. На 2/4 с площадью 56 квадратов. Нет ванной, зато цена 18900 с учётом агенстких и есть инфраструктура + транспорт
- За 16к + 1к агенту была двухкомантая гостинка на Гарибальди. Не самая плохая Салтовка
- На Ивана Камышева или Халтурина частенько бывают варианты от 15 до 19 в зависимости от того однушка это или трёшка. Но район так себе.
Так что, главное - искать!...

Можете посмотреть ПГТ Песочин Мобиль, там и новострои не дорогие есть и весьма бюджетная вторичка. В транспортном плане место не идеальное но хотя бы жить внутри района хорошо

Спасибо, но у меня работа предусматривает частые задержки- а в 20-21 час зимой в Песочин, тем более, что место не идеальное по транспорту:( Да и поденьгам, подозреваю накладно в итоге будет

у меня работа предусматривает частые задержки
ищите в относительной близости к месту работы

ясное дело, что лучше это делать с деньгами на руках
ибо сладкие варианты выхватывают быстро

Болванки (пустышки) - это "работа" агенств по недвижимости, они специально разбрасывают этот мусор, чтоб Вы даже не пытались искать сами, а несли свои деньги этим дармоедам. Если Вы не зарабатываете 1000 уе за 2 месяца, то ищите сами, по 2-3 часа в день и через 2 недели Вы будете знать все реальные варианты, а через месяц - два найдете свою квартиру.
Регулярно отписывайтесь в этом разделе, среди нас есть несколько человек, которые постоянно мониторят рынок, ища себе объекты под аренду, глядишь - кто и скинет Вам реальный вариант, не подошедший ему по каким либо причинам.
Да очень жалко денег, которых и так не хватает, но проблема усугубляется тем, что я не Харькове сейчас, на территории подконтрольной Украине, но от Харькова 3 часа пути, что затрудняет своевременный перехват объявлений от хозяев.... А отписываться буду обяхательно, тем более узнавать реальность цены :)

То что вам про новострои советуют это все ерунда,новострой это полный голяк,еще и на уровне котлована,который будите ждать года 2,в лучшем случае и ремонт еще делать за что то надо.
Агент вам не подходит,это еще минус 1 тыс уе.
Вам надо искать гостинки.По районам это Бавария,Рогань,Горизонт.Писали что на Горизонте взяли гостинку за 14,2 т уе,но это было год назад, сейчас цены выросли.
Возможно на вашу сумму можно взять Воробьевы норы,Акварели и т.д,вам зайти в соседнюю тему там недавно хорошо описали и фото дали.

нее, к гостинке я реально не готова- с взрослым сыном на 20 м2, это точно не мое. А новострои тоже не вариант в моем случае, ни ждать ни вкладывать еще в ремонт некогда и нечего....

Ищу квартиру 3-х на Алексеевке, или Павловке, этаж выше второго можно последний. Уже 2 месяца что бы поместиться до 35$ и пока без результатов. Мне вот интересно почему так возле метро Героев Труда и Студенческая есть таки варианты, а на Алекссевке нет(((( Аж как-то обидно.

Назад
Зверху Знизу