Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ты учти что за коммуналку могут запросто втихаря имущество арестовать, и например на выезде из города твою машину на штрафплощадку заберут.
Вот я и хочу избавится от этой квартиры до 1 сентября.
Но по идее всё таки должны принудительно квартиру продать, ведь я там не один собственник, нельзя просто взять и за счет чисто моего имущества погасить долги принудительно.

Можно. Кого первого поймают, тот за все и платит.

Но по идее всё таки должны принудительно квартиру продать, ведь я там не один собственник, нельзя просто взять и за счет чисто моего имущества погасить долги принудительно.

Принудительно будут продавать долго и нудно, суды там всякие со вторым собственником и прочее. Может не один год занять. А арестовать машину могут за 1 день и ты об этом узнаешь уже на посту гаи.

Хоть ту его квартиру,где он сейчас живёт,не отберут?)))

Это троллинг такой или такое на самом деле возможно?
Причём здесь квартира к машине?

Возможно конечно, кроме шуток. Теплосети подают в суд за долг в 10К гривен, там сразу арест имущества с целью обеспечения иска, гос.исполнитель делает арест всего что движется. Случаев масса.

У человека долг. До какого имущества какого из собственников дотянется исполнительная, то в оплату общего долга и заберут. А собственники пусть потом судятся выясняют свои дела, кто кому остался должен.
Таким образом и другую квартиру и машину теоретически могут забрать в счет общего долга.

С повышением стоимости владения таких полквартир прибавится в продаже. Если ты молод, крепок, у тебя хватает омороженных друзей, зачем покупать гостинку? Можно дешевле купить половину трешки, пользоваться и не пускать второго собственника в квартиру пока он не согласится продать свою часть за что дают.

эту квартиру можно разделить по примеру коммунальной квартиры и у каждого будет свой счёт
конечно можно, а в этом случае, похоже и нужно. Продавать дарением, какие проблемы?

Если Вы платите, то потом можете взыскать с него половину
теоретически да, практически за-бется взыскивать

и например на выезде из города твою машину на штрафплощадку заберут
и вот эти моменты самое печальное во всей этой истории. А легко все эти прелести могут возникнуть

всё таки должны принудительно квартиру продать
опять же в теории, а на практике телепениться это все это будет очень долго

Причём здесь квартира к машине?
доброе утро. На имущество должника - усе имущество - арест

Думал посмотреть почем реальн квартиры продают а здесь юридические разборки:незнаю:

Реальные продажи здесь только Фокс написал.
Остальные цифры фантастические пишут,и то покупали продавали не они.)))

я как минимум 3 реальные сделки друзей за последние пол года писал: 1к ПП, 1к Маршала Жукова и 3к ПП

Просто для вас судя по постам в разных темах все какое-то фантастическое в этой жизни:)

Возможно конечно, кроме шуток. Теплосети подают в суд за долг в 10К гривен, там сразу арест имущества с целью обеспечения иска, гос.исполнитель делает арест всего что движется. Случаев масса.
А на кого в суд подавать будут? В теплосетях может числиться только один из собственников, на которого оформлен лицевой счет. На него же и будут подавать? Его же имущество и будут арестовывать? Или будут получать из БТИ (или кто там сейчас) выписку обо всех собственниках и их всех имущество арестовывать?

А лицевой счет на кого оформлен? Думаю, если не на вас, то беспокоится не о чем.

Останнє редагування:
Мы уходим в оффтоп.
В erc-megabank ЛС оформлен на третьего человека, ныне покойного. Я никаких документов в ЖЭК не носил, у меня и ключей от квартиры нет :)
Тут отпишусь уже когда продам всю половину, напишу за сколько, что как.
Давайте не будем оффтопить.

Спасибо за сигнал.)))

Просто интересно,сколько из написанных здесь сделок-реальные,а не игры агентов.

Здесь цифры не сыпятся на каждой странице. Думаю в большинстве они реальны, кроме тех, кто со слов бабы Мани писал.

Подскажите пожалуйста, какая стоимость гостинки м. Малышева за РОСТом, средний этаж, блок на 2х, площадь 18м2, МПО, кондиционер, косметический ремонт.

В соседней теме человек писал что в начале года на восточном взял хрущ за 14 тысяч.

Назад
Зверху Знизу