Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення

Ну объясните мне КАК??!?!
У меня уже ушло 10к$ на ремонт: стены подвинул, выводы под кондёры, поменял пару радиаторов, удлинил и переложил КАНовские трубы, электрика разводка (ВВГнгls качественный) и щиток (автоматы eaton 25 шт + 8 узо + 3 зубра на каждую фазу), сантехника разводка нормальный п/п на 2 санузла + кухня (всё с фильтрами и редукторами), штукатурка машинная гипсовая, окна энергосберегающие с I стеклом (и то в одной комнате не менял где балкон) и стяжка с подложкой из ваты AcousticWool Sonet F.
А я ещё не сделал потолок (а там шумка будет которая потянет огого), потом плитка в 2 санузла, ламинат, заказ дверей межкомнатных и входных, кухня + техника на кухню + всё в санузлы (смесители, ванна, душевая). По предварительным подсчётом ещё не менее 22 к$

Как можно сделать ремонт в кв. 73 кв. за 10к? Вы что волшебники? Разве что не трогать стены, не менять окна, не делать стяжку, не шумить ничего, санузел один и самое всё дешевое, электрика уже стоит или делать по 1-2 розетки на комнату, 1-2 межкомн. дверей, дешевая входная, кухня самая дешевая которая только можно и техника самый худший китай, разве что так...

А разве стоимость кв. м. в 1-,2-,3-х одинакова?
Не стал писать про понижающий коэффициент, чтоб не нагружать. Квадрат единицы конечно существенно дороже. Двух и трех уже не сильное отклонение дадут. Для пристрела достаточно будет. Хотя я думал, что и так понятно, что продать 60+ квадратов и получить за них 80+ в пределах одного ареала нереально. Если только в трешке не сделан качественный ремонт.

42000,но блин надо 2 двушки купить просто
Меня то же бесит, что я психологически готов ездить на Бентли, но приходится рулить хондой :D
Никогда нельзя было купить 2 однушки за двушку и две двушки за четырешку. Про две двушки за трешку это даже в теории фантастов сказочников нет.
Танкопия трёшка в жилом состоянии это максимум 30, даже не 35... Пока она будет висеть 35, потеряете время и потом за 30 не уйдёт

Однушка на мж стоит. 16-18 тыс, двушка 25, трёшка без ремонта это во первых не ликвид, во вторых отдалённость от метро. Единственный плюс, что на фоне хрущей вокруг у вас высотка поэтому ей цена 31, что бы с торгом за 30 ушла
Я думаю что такая цена на Спортивной много,а на Танкопии это совсем много.

У них нет цели получить деньги,у них цель получить взамен жилье.Поэтому называть их продаваны думаю не стоит.Они скорее менялы.
60 кВ на спортивной 32 тыс...

Никто не уловил твоей шутейки)
Я уже привык, все подумали что я ***** или бухой, а я рад, что хоть ***** не послали:D

У меня уже ушло 10к$ на ремонт: стены подвинул, выводы под кондёры, поменял пару радиаторов, удлинил и переложил КАНовские трубы, электрика разводка (ВВГнгls качественный) и щиток (автоматы eaton 25 шт + 8 узо + 3 зубра на каждую фазу), сантехника разводка нормальный п/п на 2 санузла + кухня (всё с фильтрами и редукторами), штукатурка машинная гипсовая, окна энергосберегающие с I стеклом (и то в одной комнате не менял где балкон) и стяжка с подложкой из ваты AcousticWool Sonet F.
А я ещё не сделал потолок (а там шумка будет которая потянет огого), потом плитка в 2 санузла, ламинат, заказ дверей межкомнатных и входных, кухня + техника на кухню + всё в санузлы (смесители, ванна, душевая). По предварительным подсчётом ещё не менее 22 к$

Как можно сделать ремонт в кв. 73 кв. за 10к? Вы что волшебники? Разве что не трогать стены, не менять окна, не делать стяжку, не шумить ничего, санузел один и самое всё дешевое, электрика уже стоит или делать по 1-2 розетки на комнату, 1-2 межкомн. дверей, дешевая входная, кухня самая дешевая которая только можно и техника самый худший китай, разве что так...
Никак нельзя, многие просто в слово ремонт вкладывают разные понятия.

42000,но блин надо 2 двушки купить просто

Ничего не докладывая? Это фантастика невозможная в принципе. И никогда не бывшая возможной для Новых домов. То есть в центре если бы была трешка, то на Новых домах две двушки вероятно можно купить.
30к - может 33, но за 42, где вы найдете *****а который просто придет посмотреть на ваше жилое состояние за 42 000?

Танкопия трёшка в жилом состоянии это максимум 30
Во, а я шо казал! :yahoo: :клас:
Реально она стоит тыщ 30
:цехф: :браво: :пиво:

где вы найдете *****а который просто придет посмотреть на ваше жилое состояние за 42 000?
И я хотел бы на него посмотреть. :угу:
И ещё на тех, кто эту трёшку за 42 выставил. :незнаю: :D

Господа, а сориентируйте, сколько надо доложить чтобы обменять девушку хрущ на ПП(реально 2 дом от метро 23 августа) на 4 к кв? Двушка с ремонтом 5 летней давности, кухня и санузел капиталка, расширен балкон, мпо по кругу, комнаты нуждаются уже в косметике конечно.
Я так понимаю 4 к кв на ПП днем с огнём не сыщешь, хотя вроде все говорят от них избавляются.

Господа, а сориентируйте, сколько надо доложить чтобы обменять девушку хрущ на ПП(реально 2 дом от метро 23 августа) на 4 к кв? Двушка с ремонтом 5 летней давности, кухня и санузел капиталка, расширен балкон, мпо по кругу, комнаты нуждаются уже в косметике конечно.
Я так понимаю 4 к кв на ПП днем с огнём не сыщешь, хотя вроде все говорят от них избавляются.

Что значит ремонт 5-три летней давности?
Двушка в жилом состоянии на пп около метро это 30-32 тыс, четырешка скорее всего буде 42-45. Но есть шанс ухватить отчаянного кому срочно надо и склонить к 35.

Ничего не докладывая? Это фантастика невозможная в принципе. И никогда не бывшая возможной для Новых домов. То есть в центре если бы была трешка, то на Новых домах две двушки вероятно можно купить.
30к - может 33, но за 42, где вы найдете *****а который просто придет посмотреть на ваше жилое состояние за 42 000?

Тут вот мне говорили про от 38 за 4 комнатную убитую
https://www.kharkovforum.com/p56611694

Подскажите, пожалуйста,стоимость 3 кв. На Танкопии четной,напротив Олимпийской,8/9
Дарья Николаевна, ваша?
1535493186222609.jpg

1535493177307500.jpg

1535493168813863.jpg

1535493160990630.jpg

Вы хотя б фото попереворачивали, шоли!

Комод такой вчера в мебельок за 850 грн купил :)

Сегодня смотрел однушку в районе ФБ 9 тыс дол, жилое состояние 24 кВ м. Но вроде сразу с просмотра дали задаток. Пока по изолированным это самая дешёвая за последнее время

Недвижимость и ремонты для меня за последние 7 лет стало хобби.
Все вот эти п.п трубы качественные,ввг разводка электрики,выводы под кондеры,розетки стоят копейки.Разуй глаза и пройдись по рынку или суперу строительному.А то,что разводят и сношают горе строители так это твои проблемы.
Вот спецом этот ремонт буду тщательно считать и фоткать все этапы.

площадь какая?

Во, а я шо казал! :yahoo: :клас:

:цехф: :браво: :пиво:

И я хотел бы на него посмотреть. :угу:
И ещё на тех, кто эту трёшку за 42 выставил. :незнаю: :D
Я выставила[emoji35] давайте без оскорблений,в праве делать,что хочу,я попросила ваше мнение насчет цены,а не меня

Комод такой вчера в мебельок за 850 грн купил :)
Комод не очень в эксплуатации нам попался,плохие направляющие[emoji22]

Назад
Зверху Знизу