Ну объясните мне КАК??!?!
У меня уже ушло 10к$ на ремонт: стены подвинул, выводы под кондёры, поменял пару радиаторов, удлинил и переложил КАНовские трубы, электрика разводка (ВВГнгls качественный) и щиток (автоматы eaton 25 шт + 8 узо + 3 зубра на каждую фазу), сантехника разводка нормальный п/п на 2 санузла + кухня (всё с фильтрами и редукторами), штукатурка машинная гипсовая, окна энергосберегающие с I стеклом (и то в одной комнате не менял где балкон) и стяжка с подложкой из ваты AcousticWool Sonet F.
А я ещё не сделал потолок (а там шумка будет которая потянет огого), потом плитка в 2 санузла, ламинат, заказ дверей межкомнатных и входных, кухня + техника на кухню + всё в санузлы (смесители, ванна, душевая). По предварительным подсчётом ещё не менее 22 к$
Как можно сделать ремонт в кв. 73 кв. за 10к? Вы что волшебники? Разве что не трогать стены, не менять окна, не делать стяжку, не шумить ничего, санузел один и самое всё дешевое, электрика уже стоит или делать по 1-2 розетки на комнату, 1-2 межкомн. дверей, дешевая входная, кухня самая дешевая которая только можно и техника самый худший китай, разве что так...