Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
В американках перекрытия деревянные, а хрущевки практически сразу у метро, за рынком

А какая стоимость 3ки на НД рыбалко хрущ без ремонта средний этаж? Люди называют кардинально разные цены.

А какая стоимость 3ки на НД рыбалко хрущ без ремонта средний этаж? Люди называют кардинально разные цены.

от 25.
двушки встречал я от 22-23, однушки от 18. трешки значит должны быть от 25. ну а вообще на НД разброс цен в хрущах зависит от того кирпич это или панель. кирпич процентов на 10-15 дороже выставляют

Район м. Гагарина и Спортивная цена на 2шки с ремонтом и без ?

Дешевле 30 ки не найдешь(я таких цен давно не встречал,но летом были),если это дом,а не сарай.Хотя опять же что именно искать,район то большой и дома разные.Хоть тип дома укажи.

пару дней назад глядел 3шку польку на гагарина, около портала, службы хороший ремонт, комнаты жилое, 37 без торга....

На сколько адекватная цена квартиры 247369870 на olx ?

На сколько адекватная цена квартиры 247369870 на olx ?

Я думаю дорого,тем более первый этаж.Может я ошибаюсь.

пару дней назад глядел 3шку польку на гагарина, около портала, службы хороший ремонт, комнаты жилое, 37 без торга....

Да ну,вы чего,там польки страшные и такая цена.Для чешки это цена,а не для польки.Может вы перепутали.Вот хоть бы 102722911

Останнє редагування модератором:
вы ненавидите поляков? :D

Я не люблю ходить в туалет в компании,даже с поляками.

"А Синцов думал о том, что когда они шли все четверо по ходу сообщения, в его сердце вдруг заговорил страх и он пожалел, что вызвался идти за «языком». А сейчас, после этой неожиданной смерти, все на войне казалось ему одинаково страшным и одинаково нестрашным, и уже не было жаль, что он вызвался." К.Симонов "Живые и мёртвые"

Страх заставляет людей размышлять.— Аристотель

как же вы не любите тёщу, понимаю... :D

Теща далеко,но я ее люблю,может потому что далеко.

Я тоже, кстати, но не по этим "причинам", тем более, что никто вас (как и меня) об этом как раз и не спрашивал... :D

Дали сравнительный анализ,но причины не указали.

Тут я с вами полностью согласен. Отправил жалобу на OLX.

Интересно на чем основываются ваши выводы о левых фото,а то жалоба есть,а доказательств вы не предоставили.Там 4к были по 28 и уе. и не спешили брать.

Останнє редагування модератором:
Приветствую всех присутствующих!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально приобрести сейчас 3-ком. квартиру в Харькове в пределах 20-23 тысяч долларов?
Да, я знаю, что это будут хрушёвки или нечто подобное на Юго-Восточных окраинах (Новые Дома-Ньютона, ХТЗ,Восточный и тд.).
Ремонт тоже не особо актуален, всё равно переделывать под себя.
Смотрю ХФ, ОЛХ и Премьер.
В Премьере много предложений, и даже дешевле, но я догадываюсь, что большинство из них - завлекалово от всяких АН, а не реальные квартиры...

ммм новострой))) 3ки в хрущах панелях - это 56-65 м2.

За 23 тыс долл = 600 тыс грн можете новострой купить такой же площади...

даже на алексеевке. еще и в рассрочку в гривнах))) в 15 мин от метро)))

ммм новострой))) 3ки в хрущах панелях - это 56-65 м2.

За 23 тыс долл = 600 тыс грн можете новострой купить такой же площади...

даже на алексеевке. еще и в рассрочку в гривнах))) в 15 мин от метро)))

Не забудь сказать на этапе яма.

Мои выводы? :eyecrazy: Где я писал, что фото "левые"? :eek:
Вы, как моя жена, которая мыслит умозаключениями... :D

OLX предоставил, не волнуйтесь за них...;)

Один глупец может задать столько дурных вопросов, что не ответит и сто мудрецов.

55-65 м2 квартиры не только на этапе яма бывают. Они уже в почти сданных домах бывают. даже в сданных всчтречал.

Назад
Зверху Знизу