Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А ну раз там стоит swiss made везде,тогда да,точно оригинал.Наши кстати умельцы, хорошо бабло рубят на таких как вы,но я думал что это только в эвропе,оказывается что нет.

***** ты *****... я покупаю часы у офф. диллера в Европе - там тупо на 30% дешевле. Но суть не в том, офф. диллеры есть и в Украине. Например Ноблесс. У них магазин есть в том числе и в Харькове.

Как умельцы могут подделать номерные ***** механические часы с глобальной ***** гарантией, которые ***дть имеют характеристики хронографа (+-3 сек в сутки)? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты понимаешь что такое коаксиальный спуск? Такие механизмы делает 5-6 фирм в МИРЕ. Кой ***** умелец его подделает? :)

Да, есть реплики... но они идут без номеров, гарантии, с китайскими механизмами +- 3 минуты в сутки и по $50 за штуку.

Останнє редагування:
***** ты *****... я покупаю часы у офф. диллера в Европе. Но суть не в том, офф. диллеры есть и в Украине. Например Ноблесс. У них магазин есть в том числе и в Харькове.

Как умельцы могут подделать номерные ***** часы с глобальной гарантией? :D

Ты понимаешь что такое коаксиальный спуск? Такие механизмы делает 5-6 фирм в МИРЕ. Кой ***** умелец его подделает? :)

Да ты молодец что покупаешь,кто то должен же покупать.Мне как то все равно,если человек пишет

там везде стоит swiss made что на механизмах, что на часах и даже на ремешках

можно ли считать его компетентным))Думай дальше что на ремешках написано,как на заборе.У меня где то валяется ремешок с таким текстом,могу к твоим часам подарить,вроде грн 10 стоил.

Да ты молодец что покупаешь,кто то должен же покупать.Мне как то все равно,если человек пишет

там везде стоит swiss made что на механизмах, что на часах и даже на ремешках

можно ли считать его компетентным))

Конечно можно, если у него есть такие. Но тебе наверное виднее, ведь у тебя друг на хую вертел весь швейцарский часовой концерн капитализацией $20 млрд

Конечно можно, если у него есть такие. Но тебе наверное виднее, ведь у тебя друг на хую вертел весь швейцарский часовой концерн капитализацией $20 млрд

У тебя много всего есть,вот только этого никто не видел,так что и верить тебе сложно.Но то что ты сидишь на ХФ с неудачниками,говорит о многом,это как бы Абрамович хвастался своими яхтами на ХФ))

У тебя много всего есть,вот только этого никто не видел,так что и верить тебе сложно.Но то что ты сидишь на ХФ с неудачниками,говорит о многом,это как бы Абрамович хвастался своими яхтами на ХФ))

Да я тут сижу с 2008 г. Но нахождение тут мне не мешает работать и зарабатывать. Не понимаю как это мешает тебе.

Да я тут сижу с 2008 г. Но нахождение тут мне не мешает работать и зарабатывать. Не понимаю как это мешает тебе.

Настоящие швейцарские часы должны отвечать нескольким критериям: механизм должен быть изготовлен непосредственно в Швейцарии, в Швейцарии так же происходит их остаточная сборка и сертификация.
Механизм имеет право называться швейцарским при условии, что он был собран в Швейцарии и сертифицирован в том или ином Кантоне. Не менее половины составляющих в таком механизме должны быть произведены в Швейцарии.
Если механизм отвечает всем вышеперечисленным параметрам, но окончательная сборка часов происходила не в Швейцарии, вы никогда не увидите на этих часах слово "Swiss". В таком случае эта надпись будет нанесена на одну из внутренних деталей изделия и не будет видна владельцу этих часов.
Словосочетание "Swiss movement" означает, что в данной модели часов используется швейцарский механизм. Для размещения этой надписи на своем изделии производитель так же обязан следовать нескольким правилам: фраза должна быть написана одним шрифтом (тем же, что и слово "Swiss"), тем же шрифтом пишутся и указания типа, модели, фасона часов если таковые присутствуют. Это же правило действует при переводе надписи на другой язык. Те же надписи должны присутствовать на упаковке, во всех сопроводительных документах, предназначенных для этой модели, а так же на магазинном ценнике.
Корпус часов может считаться швейцарским, если хотя бы один из этапов его создания происходил в Швейцарии, но стоимость работы над корпусом в Швейцарии не должна быть меньше половины от общей его стоимости. Надпись "швейцарский корпус" может указываться на продукции других стран-изготовителей, но если эта надпись указана на внешней стороне часов, производитель обязан указать происхождение остальных компонентов изделия.
В Швейцарских часах надпись "Swiss" указывается только на циферблате. На остальных часах со швейцарскими циферблатами происхождение циферблата указывается с тыльной стороны

Вот почитай,так что большинство фирм уже давно заказывают компоненты для часов в китае,но при этом называют их швейцарскими.

Про компанию ETA я надеюсь знаете,и где их мануфактуры находятся так же.И какие компании пользуются их механизмами.
Компании, использующие механизмы ETA
На сегодняшний день компания ETA является одним из крупнейших мировых производителей часовых механизмов.[12]
Механизмы ETA обычно используются часовыми компаниями среднего и высокого ценового диапазона, такими как Tissot, Hamilton, Mido, Certina, Longines, Rado, Oris, Epos, Frederique Constant, Maurice Lacroix, Louis Erard, Raymond Weil, TAG Heuer, Breitling, Chopard, IWC, Omega, Officine Panerai, U-BOAT.
Компании высокой и премиум категории как правило закупают базовые механизмы ((фр. ébauche) и дорабатывают их самостоятельно. Кроме того, фабрика ETA выбивает логотип часовой компании на инерционном грузе механических часов.

Останнє редагування модератором:
Живность живет в общагах. Это дети рабов, сами будушие рабы. Такие же как и ты и твои дети. И психология у них рабская. И селиться они будут в рабских кварталах. Такова суть рабов.

Вот твой хозяин на которого ты работаешь живет где? Его дети? Жена? Любовницы?
у меня нет хозяина :( я сам на себя
а заказчики мои живут на Сокольниках, в Парк-Хаусе итд. Вот сейчас на Печенеги еду. Суть в том, что у моих заказчиков квартира - это так...место где переночевать в городе. А живут они в домах площадью от 400 квадратов. А квартиры на "переночевать " могут быт, как в "доме на набережной", так и в панельке на сев. салтовке.

Живность живет в общагах. Это дети рабов, сами будушие рабы.
на сколько я знаю, рабы-туркмены не могут позволить себе обучение зарубежом.

И свой Манхеттен - спортивная, центр,
пп
Разве что спортивная. По центру уже сейчас вечером страшно ходить, людей меньше, чем в ТРЦ на Салтовке. На ПП, вообще, режут. Это будет район сражений между национальными бандами.

Ну и швейцарские часы туда же, и все точное машиностроение... А где взять оптику класса swarovski, zeiss, leica?
хоть сейчас заказывай, и это еще не самые дешевые.

Останнє редагування:
Настоящие швейцарские часы должны отвечать нескольким критериям: механизм должен быть изготовлен непосредственно в Швейцарии, в Швейцарии так же происходит их остаточная сборка и сертификация.
Механизм имеет право называться швейцарским при условии, что он был собран в Швейцарии и сертифицирован в том или ином Кантоне. Не менее половины составляющих в таком механизме должны быть произведены в Швейцарии.
Если механизм отвечает всем вышеперечисленным параметрам, но окончательная сборка часов происходила не в Швейцарии, вы никогда не увидите на этих часах слово "Swiss". В таком случае эта надпись будет нанесена на одну из внутренних деталей изделия и не будет видна владельцу этих часов.
Словосочетание "Swiss movement" означает, что в данной модели часов используется швейцарский механизм. Для размещения этой надписи на своем изделии производитель так же обязан следовать нескольким правилам: фраза должна быть написана одним шрифтом (тем же, что и слово "Swiss"), тем же шрифтом пишутся и указания типа, модели, фасона часов если таковые присутствуют. Это же правило действует при переводе надписи на другой язык. Те же надписи должны присутствовать на упаковке, во всех сопроводительных документах, предназначенных для этой модели, а так же на магазинном ценнике.
Корпус часов может считаться швейцарским, если хотя бы один из этапов его создания происходил в Швейцарии, но стоимость работы над корпусом в Швейцарии не должна быть меньше половины от общей его стоимости. Надпись "швейцарский корпус" может указываться на продукции других стран-изготовителей, но если эта надпись указана на внешней стороне часов, производитель обязан указать происхождение остальных компонентов изделия.
В Швейцарских часах надпись "Swiss" указывается только на циферблате. На остальных часах со швейцарскими циферблатами происхождение циферблата указывается с тыльной стороны

Вот почитай,так что большинство фирм уже давно заказывают компоненты для часов в китае,но при этом называют их швейцарскими.

Про компанию ETA я надеюсь знаете,и где их мануфактуры находятся так же.И какие компании пользуются их механизмами.
Компании, использующие механизмы ETA
На сегодняшний день компания ETA является одним из крупнейших мировых производителей часовых механизмов.[12]
Механизмы ETA обычно используются часовыми компаниями среднего и высокого ценового диапазона, такими как Tissot, Hamilton, Mido, Certina, Longines, Rado, Oris, Epos, Frederique Constant, Maurice Lacroix, Louis Erard, Raymond Weil, TAG Heuer, Breitling, Chopard, IWC, Omega, Officine Panerai, U-BOAT.
Компании высокой и премиум категории как правило закупают базовые механизмы ((фр. ébauche) и дорабатывают их самостоятельно. Кроме того, фабрика ETA выбивает логотип часовой компании на инерционном грузе механических часов.

Чукча не читатель, чукча писател.

Производство ETA - расположена в Швейцарии. ETA принадлежит Swatch Group, собственно как и:
Breguet
Harry Winston
Blancpain
Glashütte Original
Luxury Range

Jaquet Droz
Léon Hatot
Omega
High Range

Longines
Rado
Union Glashütte
Middle Range

Hamilton
Certina
Mido
Tissot
Entry Range

Balmain
CK Watch and Jewelry co.
Basic Range

Swatch
Flik Flak

хоть сейчас заказывай, и это еще не самые дешевые.

:D

Это реплика. Они не номерные.

у меня нет хозяина :( я сам на себя
а заказчики мои живут на Сокольниках, в Парк-Хаусе итд. Вот сейчас на Печенеги еду. Суть в том, что у моих заказчиков квартира - это так...место где переночевать в городе. А живут они в домах площадью от 400 квадратов. А квартиры на "переночевать " могут быт, как в "доме на набережной", так и в панельке на сев. салтовке.

Ну ты *** определись...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52326410&postcount=172

То, что твоему хозяину тебя проще устроить через договор с ЧП, еще не значит, что ты сам на себя работаешь :D

Останнє редагування:
Чукча не читатель, чукча писател.

Производство ETA - расположена в Швейцарии.

Вот же ж ты упертый,например

TRENDLINE[править | править вики-текст]
В эту серию входят кварцевые механизмы экономичного направления, как правило используются при массовом производстве часов. Все механизмы с золотым покрытием, оснащены тремя стрелками и функцией индикации разряженной батареи (EOL). Размеры механизмов от 17.20 мм до 30.00 мм в диаметре и с высотой от 2.20 мм до 3.60 мм.[7]
Такой же комплект механизмов с аналогичными функциями входит в серию NORMLINE[8], единственным отличием которой является то, что сборка механизмов производится не в Швейцарии, а в Китае, что ещё больше удешевляет производство за счёт снижения качества сборки.
Механизмы этой серии обычно используются в часах низкой и средней ценовой категории.

И еще Концерн ЕТА сегодня - это 15 фабрик только на территории самой Швейцарии, 6 фабрик за ее пределами.Если конечно считать Таиланд и Малайзию частями Швейцарии,то возможно.Читай внимательно что достаточно собрать или определенный процент и это уже Швейцария будет,чем и пользуются компании.
Это как если бы твой мерседес,изготовили в Китае,но собрали в Германии и сказать что он немецкий.Как по мне так считать нельзя.Нельзя считать Лего немецким производством,если его собрал немецкий ребенок.

Останнє редагування модератором:
Вот же ж ты упертый,например

TRENDLINE[править | править вики-текст]
серию NORMLINE[8], единственным отличием которой является то, что сборка механизмов производится не в Швейцарии, а в Китае, что ещё больше удешевляет производство за счёт снижения качества сборки.
Механизмы этой серии обычно используются в часах низкой и средней ценовой категории.

:іржач:

Это ты говоришь о детских часах FlikFlak или о Swatch. Но там и не стоит swiss made. И цена вопроса $20-30. И речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о кварце.

:іржач:

Это ты говоришь о детских часах FlikFlak или о Swatch. Но там и не стоит swiss made. И цена вопроса $20-30. И речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о кварце.

Мы говорили о швейцарских часах,так что не слазь с темы.А поставить клеммы swiss made довольно не дорого,около 100-200 грн,в зависимости от мастера.

Мы говорили о швейцарских часах,так что не слазь с темы.А поставить клеммы swiss made довольно не дорого,около 100-200 грн,в зависимости от мастера.

Мы говорили о номерных швейцарских часах. Ты говоришь о ширпотребе. Да, в швейцарии тоже делают ширпотреб. И что? Но этот ширпортреб любой Swatch за $40 лучше ходит чем любая китайская поделка.

Да, очевидно это все импортеры :D Только вот из Китая Мерседес не импортируешь, да и не собирается он там и даже запчасти к нему.

Ну и швейцарские часы туда же, и все точное машиностроение... А где взять оптику класса swarovski, zeiss, leica?

Где тут написано что номерные,ты написал швейцарские часы,а что ты имел ввиду догадаться сложно.Так и пиши что номерные швейцарские часы,с ограниченной серией производства.Вот я и написал что не вся та Швейцария.что блестит.

Где тут написано что номерные,ты написал швейцарские часы,а что ты имел ввиду догадаться сложно.Так и пиши что номерные швейцарские часы,с ограниченной серией производства.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52327818&postcount=1278

Так и читай. Это не ограниченные серии. Номерные часы начинаются ~ от $1000 на швейцарском механизме ETA сделанные в Швейцарии - например Tissot. Ограниченные серии - это что-то от $100 000

Мы говорили о номерных швейцарских часах
не смеши.
Большинство швейцарских брендов клепает на механизмах swatch, для таких лошков как ты еще и номера напишут- ты все равно не поймешь.
А отличаются они внешним видом и дизайном. Или ты действительно думаешь что часы за 10тыщь долл идут точнее часов за тыщу?:)

не смеши.
Большинство швейцарских брендов клепает на механизмах swatch, для таких лошков как ты еще и номера напишут- ты все равно не поймешь.
А отличаются они внешним видом и дизайном. Или ты действительно думаешь что часы за 10тыщь долл идут точнее часов за тыщу?:)

swatch не делает механизмов :D swatch делает часы на самых дешевых кварцевых механизмах ETA.

Как можно механические часы не отличить от кварцеых? :)

Механические механизы тоже есть разные. Есть разные типы спусков, автоподзавод, характеристики точности...

Все что точнее +-3 секунды в сутки - это хронографы, есть хронографы с коаксиальным спуском. Стандартный механизм ETA не хронограф дает +-10 сек в сутки. Механика <$100 - это +- 30 сек в сутки - такие швейцария не клепает, это уже Япония - например Orient.

Назад
Зверху Знизу