Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
:клас:100% согласен
агенты захламляют доски объявлений и газеты несуществующими вариантами.Когда начинаешь прозванивать, то либо интересный вариант под задатком;
либо же по телефону отвечают, что квартира есть в наличии, договариваешься о просмотре, агент говорит, что договорится с хозяином о продаже и перезвонит....и через пол часа выясняется, что нужная квартира опять же под задатком;) но есть другие похожие варианты:D
Когда покупал квартиру, агенты так вынесли мозг и в итоге ничего нормального предложить не смогли:(
Агенты заслуживают мучительной смерти и забвения.
Не стоит слушать ****амотных сопляков и высокопарных вонючек, которые, как им кажется, вершат великие дела. Обычные халявщики, ****оболы и жалкие спекулянты, которым по другим делам самое место либо в тюрьме, либо на общественных работах.

Не стоит слушать ****амотных сопляков и высокопарных вонючек, которые, как им кажется, вершат великие дела. Обычные халявщики, ****оболы и жалкие спекулянты, которым по другим делам самое место либо в тюрьме, либо на общественных работах.
Вы так и не ответили мне где же можно мониторить квартиры с районов спортивная/алексеевка? :)

На олх 95% объявлений - болванки. Проверено на собственном опыте. Бывает, смотришь, вариант супер, а создан для привлечения клиентов.
Теория Оршанского трещит по швам.Давно кстати не было:

olx
Предожение
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
...
06.04
~10 000/2 000
08.04
~8 800/1 700
09.04
~7 000/1 400

Прогноз
~5 000/1 000

bnv - покупает 9 месяцев
divka - покупает 5 месяцев
true - покупает 2 месяца
aramakau - покупает 12 месяцев

:D :D

Вы так и не ответили мне где же можно мониторить квартиры с районов спортивная/алексеевка? :)

Так мне позвоните и всё расскажу, что мониторить. Сам на Спортивной продаю и на Алексеевке пытаюсь купить, так что как раз в теме )))

Нигде,только по Сландо и через агентов.Да и на спортивной очень мало вариантов по 1 к кв,может штук 5 есть.

Посмотрел только что гостинки, действительно, те варианты которые я видел несколько недель назад отсутствуют... Но все равно я считаю нужно быть не в себе, что бы платить по 700 $/кв.м. за то что называют сейчас на олх гостинками.
Посмотрел варианты на олх:
№202396724 9500 полноценная квартира.
№209426610 - 12т.уе. 6/9.
И это только то что кинулось в глаза, и опять же это "хотелка", а цена реальной сделки будет другой. Так что я себе даже не представляю кто покупает эти гостинки...
Я полностью с вами согласен, я гостинку не купил бы за такие деньги. Хотя мы не знаем чем могут руководствоваться люди у которых это единственные деньги и они хотят свой угол. Я просто инфу передал, а верить или не верить, осуждать такой выбор итд. дело каждого. Но а в целом, в процентах цены на гостинки упали не меньше, чем на другую вторичку. Раньше гостинки были от 15 до 20, сейчас от 8 до 13.
Если говорить конкретно про тот дом, который я упоминал, то при курсе 8 там гостинки уходили по 17-18 куе, при площади комнаты 17квадратов. Это те же 1 куе за квадрат, который был по городу в среднеликвидных районах. Поэтому и сейчас стоимость квадрата там осталась на уровне средней по городу.
Посмотрел только что гостинки, действительно, те варианты которые я видел несколько недель назад отсутствуют... Но все равно я считаю нужно быть не в себе, что бы платить по 700 $/кв.м. за то что называют сейчас на олх гостинками.
Посмотрел варианты на олх:
№202396724 9500 полноценная квартира.
№209426610 - 12т.уе. 6/9.
И это только то что кинулось в глаза, и опять же это "хотелка", а цена реальной сделки будет другой. Так что я себе даже не представляю кто покупает эти гостинки...

Рынок Украины мне вообще сейчас напоминает игру в преферанс,где у всех джокер и все считают себя умными и выигравшими, но потом конферансье сообщает о том, что колода карт должна быть заменена-и все опять в пролете!

Рынок Украины мне вообще сейчас напоминает игру в преферанс,где у всех джокер и все считают себя умными и выигравшими, но потом конферансье сообщает о том, что колода карт должна быть заменена-и все опять в пролете!

Напоминает только сейчас ? он всегда был таким , и кто имеет джокера сам делает выбор - как им воспользоваться, чтобы даже при смене колоды быть в выигрыше ;)

Ребят, кто в курсе, почем сейчас частные дома (в том числе и на 2 хозяина)?

О наболевшем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- выводы делает каждый для себя

Ой, а какие выводы? Совет инвестировать в ценные бумаги и золото, говорит о том, что автор статьи балаганный дурачок. Можно ли обращать внимание на его совет про недвижимость? Каждый решает для себя :)

О наболевшем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- выводы делает каждый для себя

Такая же статья была летом прошлого года-и что?

Даже если кеш был в твёрдом эквиваленте?

А рубль покрепче доллара был.

Если опустить, что купить доллары было малореально то за 20 лет ты получил бы -60%. Реально же выиграли те, кто купил золото или квартиры

Ой, а какие выводы? Совет инвестировать в ценные бумаги и золото, говорит о том, что автор статьи балаганный дурачок.
В целом согласен, но хотелось бы задать несколько встречных вопросов:
- ценные бумаги придумали балаганные дурачки?
- ценные бумаги покупают такие же дурачки (а умные - только продают их)?
- золото как объект долгосрочной инвестиции в каком временном разрезе оказалось столь убыточным, что купивший его - дурачок?

В целом согласен, но хотелось бы задать несколько встречных вопросов:
- ценные бумаги придумали балаганные дурачки?
- ценные бумаги покупают такие же дурачки (а умные - только продают их)?
- золото как объект долгосрочной инвестиции в каком временном разрезе оказалось столь убыточным, что купивший его - дурачок?

В статье речь шла об Украине. Мой ответ касался именно этого. Украинские акции, и покупка золота в украинских банках. Правда золото можно продать пусть и с потерями, с украинскими акциями все гораздо хуже. Вы не согласны?

Назад
Зверху Знизу