Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Интересно, не совсем по теме, но все же, сколько оцениваете составляющую спекулятивную в сданных новостроях?

Скажу по той нише, которуя я смотрю, а это сданные и заселенные новострои. Так вот, большинство из того, что попадались брали для себя. Но кто-то не может потянуть ремонт сейчас, а кто-то наоборот решил воспользоваться моментом и расшириться взять что-то больше/лучше.
Четыре квартиры были в залоге в ломбарде.

Но знаю одного перекупа, который и сегодня просит 28 за однушку, и 38 за двушку на Рогане. Говорит я столько платил в уе за них, столько хочу и вернуть.
Такие вот личные наблюдения

Кстати, а кто как относится к квартирам, которые в залоге в ломбарде? погасить долг ломбарду могут только с вырученных денег с продажи, а до этого момента у них запрет на продажу.

Ну по Даче там люди брали сыну еще осенью 13го года. за 200 тыщ грн. всё в гривнах было. Как бы тогда это было 25 тыс. долларов. а 40 метровки улучшенки стоили 40кет.

Вся сумма в гривнах была. Слил потому что боится войны да и уверен что ценовое дно еще впереди.... Да и на ремонт нет у него 5-6 тыс. долларов.

Но знаю одного перекупа, который и сегодня просит 28 за однушку, и 38 за двушку на Рогане. Говорит я столько платил в уе за них, столько хочу и вернуть.
:рл: что перекупы, что агенты...
понятно, спасибо за инфо

потенциально оцениваю дно на однухи 8-12 тыс. в зависимости от района и выше, будем наблюдать

По теме
:
1 ка средний этаж Дача 55, сданный новострой, строй состояние. 40 м2 неделя назад сделка - 16 700 дол.

Ну по Даче там люди брали сыну еще осенью 13го года. за 200 тыщ грн. всё в гривнах было. Как бы тогда это было 25 тыс. долларов. а 40 метровки улучшенки стоили 40кет.

Вся сумма в гривнах была. Слил потому что боится войны да и уверен что ценовое дно еще впереди.... Да и на ремонт нет у него 5-6 тыс. долларов.
случайно дальнейшими планами на будущее с вами не поделились ?
планируют взять 40м улучшенку за 11уе и на остальные сделать ремонт ...или в банк.. или под подушку... или на лыжи...?? ;)

ну ты точно тупой))) в современном электрокотле уже есть насос :D

я тебе скажу даже, что люди там отказываются от центрального ГВС. ставят систему очистки воды и потом проточник электрический себе. но тебе ж этого не понять, ты ж только понты гнешь на форуме, но привык жить с засранными от извести смесителями.
ну нищеброд ты, с понтами богача:D

да что ты там смотришь? твой предел - программа "квадратный метр"

Я большего бреда еще не слышал. Ты предлагаешь людям ставить в халупу 5-6-ти кВт проточный электрокотел с насосом? :D У тебя там на сколько автомат на вводе? Болезненный та наш.

Ну ладно это еще применимо в частном доме с 3-мя фазами. Но в халупе? Как?

Планы - ждать смотреть:))) Что будет дальше. Как только пройдет полгдика без потрясений - может и купит что-то

есть идеи с чего вдруг жс1 чуток цены снизил? (кто не видел на сайте некоторые из их строек подешевели на 10-15%)

:
1 ка средний этаж Дача 55, сданный новострой, строй состояние. 40 м2 неделя назад сделка - 16 700 дол.
Неплохо еще продал,сейчас вторичка подожмет,будут с застройщиком конкурировать за место под солнцем :)

Правильно делает,уже полно объявлений,куплю недалеко от метро,средний этаж 5,9 этажки до 12000-15 000

есть идеи с чего вдруг жс1 чуток цены снизил? (кто не видел на сайте некоторые из их строек подешевели на 10-15%)
По-моему снизили только на Баварии,остальные не существенно,но там изначально "мертвый" дом,я еще говорил что он застрянет.С чем связано,думаю что после спекулятивных курсов в 40 гривен за бакс,те кто хотел купить,купили тогда,на Постышева 1 ка выходила десятку,по старым ценам и курсу 25, выходит 13.Ну и вторичка поджимает,я вчера выкладывал объявления 50 м,новостроя за 13 300,1 ка вторички на Баварии сейчас стоит 15 +/- смысл ждать больше года+ ремонт,выходит в том районе вторичку взять выгоднее

Останнє редагування:
Я большего бреда еще не слышал. Ты предлагаешь людям ставить в халупу 5-6-ти кВт проточный электрокотел с насосом? :D У тебя там на сколько автомат на вводе? Болезненный та наш.

Ну ладно это еще применимо в частном доме с 3-мя фазами. Но в халупе? Как?

ну ты можешь и дальше фантазировать что-то и строить догадки. а я тебе привожу факты. Люди ставят в квартиры 6 кВт котлы. Работают они на 1 фазе. В доме на набережной стоят у многих котлы, в хрущи даже мы ставили электрокотел людям, которые отказались от отопления, но разрешение на газ не смогли получить из-за тех. условий.
а про 16 этажки с электроплитами тогда уже что говорить? там вполне нормальный ввод.
ну а ты и дальше можешь биться головой об стенку и кричать, что это невозможно:іржач:
пока ты фантазируешь и мечтаешь о Европе, люди приспосабливаются к нашим реалиям и вполне нормально себя чувствуют

PS а автомат нужен на 32 А при однофазном подключении. ;)

А кто какие цены прогнозирует на двушки в новостроях? или считает адекватными, если однушки по 15 сейчас уже продают

Останнє редагування:
ну ты можешь и дальше фантазировать что-то и строить догадки. а я тебе привожу факты. Люди ставят в квартиры 6 кВт котлы. Работают они на 1 фазе. В доме на набережной стоят у многих котлы, в хрущи даже мы ставили электрокотел людям, которые отказались от отопления, но разрешение на газ не смогли получить из-за тех. условий.
а про 16 этажки с электроплитами тогда уже что говорить? там вполне нормальный ввод.
ну а ты и дальше можешь биться головой об стенку и кричать, что это невозможно:іржач:
пока ты фантазируешь и мечтаешь о Европе, люди приспосабливаются к нашим реалиям и вполне нормально себя чувствуют

PS а автомат нужен на 32 А при однофазном подключении. ;)

А кто какие цены прогнозирует на двушки в новостроях? или считает адекватными, если однушки по 15 сейчас уже продают

Ну если у тебя ввод в квартиру на 40А, а ты только под котел занял 30А. То ты эпический *******. А больше 40А тебе на халупу никто не даст. Такие схемы актуальны для частных домов с 3-мя фазами

Останнє редагування:
сданный новострой от первого хозяина - это вторичный рынок со всеми вытекающими последствиями:)

интересно, спекули сливают, опасаясь дальнейшего падения цен или продажа рыночная

А что еще остается делать? Никакой ремонт там уже не окупится. Тупо сидеть, и ждать, пока подорожает? Так с тем же успехом может и подешеветь.

olx
Предожение
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
...
05.04
~11 000/2 200
06.04
~10 000/2 000
08.04
~8 800/1 700

Прогноз
~8 500/1 500

bnv - покупает 9 месяцев
divka - покупает 5 месяцев
true - покупает 2 месяца
aramakau - покупает 12 месяцев

Спрос:
~10 000/5 000 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

потенциально оцениваю дно на однухи 8-12 тыс. в зависимости от района и выше, будем наблюдать
Это в случае дальнейшего замораживания войны. Оптимистический, так сказать, прогноз.

olx
Предожение
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
...
05.04
~11 000/2 200
06.04
~10 000/2 000
08.04
~8 800/1 700

Прогноз
~8 500/1 500

bnv - покупает 9 месяцев
divka - покупает 5 месяцев
true - покупает 2 месяца
aramakau - покупает 12 месяцев

Спрос:
~10 000/5 000 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
чел сам с собой разговаривает:D:D:D

бнв давно не было, может купила, а может общество надоело:D:D:D

Назад
Зверху Знизу