Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
ну фантазировать можно много. но у нас не тема про то, как сделать ремонт дешевле. я писал про массовый ремонт и материалы, которые у нас используются массово.
а так конечно, можно купить новострой и как при совке низ покрасить эмалью ПФ, а верх побелить:D

Ну сантехника гро в новострое жс1 выглядит эпично. Это как наклейка sparco на лобовом стекле шестерки

краны все в валюте, хоть китай с барабана, хоть италия.
а вот и нетушки, я в 2010 покупал в новостройку какой-то смеситель в душ 280грн (8грн) как сейчас помню, а декабре 2014 (20грн) отец купил нечто аналогичное, для кухни за 160грн кассетного типа или как оно называется, где как-бы шарнир, который фиксирует дозу холодной и горячей и по вертикали подачу качением

и все это в магазине возле метро на Н.Домах никакой не барабан ничего не выискивал

а вот и нетушки, я в 2010 покупал в новостройку какой-то смеситель в душ 280грн (8грн) как сейчас помню, а декабре 2014 (20грн) отец купил нечто аналогичное, для кухни за 160грн кассетного типа или как оно называется, где как-бы шарнир, который фиксирует дозу холодной и горячей и по вертикали подачу качением

смесители для кухни как-бы сами по себе дешевле тех, которые ставят в душ. ну то такое :) еще есть куча вариантов почему такая ситуация могла быть, например первый мог быть латунный, а второй силуминовый ( разница в 2 раза может быть, а на вид 1 в 1 :))

вот кстати сайт оптовиков в барабана по китайским кранам. прайс в у.е. и если товар с китая, то как он может быть не привязан к баксу? или вы много видели украинских смесителей? :)
но тема не про то, каждый будет при своем мнении

Ну сантехника гро в новострое жс1 выглядит эпично. Это как наклейка sparco на лобовом стекле шестерки

ой да ладно. она что такая уж дорогая?
3500 грн за комплект из двух смесителей и настенной штанги дорого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты так мыслишь, то ты нищеброд :D

Останнє редагування:
с
ой да ладно. она что такая уж дорогая?
3500 грн за комплект из двух смесителей и настенной штанги дорого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты так мыслишь, то ты нищеброд :D

Ну наклейка sparko на лобовуху шестерки тоже копеечная, ****. Нищебродство оно такое... Говорят наклейка sparko добавляет несколько л.с. шестерке. А что тебе даст ото гро в халупе от жс1 на рОгани? Ты вообще в курсе, что сантехнику в приличном обществе принято менять раз в 2-3 года?

Ну наклейка sparko на лобовуху шестерки тоже копеечная, ****. Нищебродство оно такое... Говорят наклейка sparko добавляет несколько л.с. шестерке. А что тебе даст ото гро в халупе от жс1? Ты вообще в курсе, что сантехнику в приличном обществе принято менять раз в 2-3 года?

ты ****ько? я тебе говорю, что гро стоит не на много дороже, чем остальное. по ссылке выше попробуй на китае откровенном подбери такой набор и прозрей, что он будет не на много дешевле.

а что даст гро в доме в сокольниках?
я тебе даже скажу больше, там его не поставят. гро - раскрученный, якобы элитный бренд для нищебродов. на самом деле элитностью он и не пахнет, это уверенный середнячек, но не более. Если ты в часах разбираешься, то гро, это как часы Тиссо. Вроде и швейцария, но для нищебродов.

Ты вообще в курсе, что сантехнику в приличном обществе принято менять раз в 2-3 года?
Ты точно нищеброд :) я по роду своей работы бывал в доме и у Добкина и у разных других сильных людей нашего города и уж поверь сантехнику каждые 3 года они не меняют.

ты ****ько? я тебе говорю, что гро стоит не на много дороже, чем остальное. по ссылке выше попробуй на китае откровенном подбери такой набор и прозрей, что он будет не на много дешевле.

а что даст гро в доме в сокольниках? я тебе даже скажу больше, там его не поставят. гро - раскрученный якобы элитный бренд для нищебродов. элитностью он и не пахнет

Да это ты ****ько, ставить гро в халупу от ЖС1 на рОгани. Ну это как: наклейка спарко на лобовом стекле шестерки, как лакированные туфли в деревне весной... ну не знаю с чем еще можно сравнить этот парад эпического ****нства. Оно же в хлорке и налете все теряет внешний вид за год-два. Это расходик! Если ты готов выкидывать каждый год по $1к зелени на сантехнику - тогда не понимаю, нахуя ты смотришь на ЖС1 на рОгани :)

а что даст гро в доме в сокольниках? я тебе даже скажу больше, там его не поставят. гро - раскрученный, якобы элитный бренд для нищебродов. на самом деле элитностью он и не пахнет, это уверенный середнячек, но не более. Если ты в часах разбираешься, то гро, это как часы Тиссо. Вроде и швейцария, но для нищебродов.

Tissot - это середнячек, для нищебродов там Swatch они уже по цене Китая.

Останнє редагування:
Да это ты ****ько, ставить гро в халупу от ЖС1 на рОгани. Ну это как: наклейка спарко на лобовом стекле шестерки, как лакированные туфли в деревне весной... ну не знаю с чем еще можно сравнить этот парад эпического ****нства. Оно же в хлорке и налете все теряет внешний вид за год-два. Это расходик! Если ты готов выкидывать каждый год по $1к зелени на сантехнику - тогда не понимаю, нахуя ты смотришь на ЖС1 на рОгани :)

я привел тебе пример двух смесителей гро + штанга за 3500 грн. где ты 1000 баксов видишь? ты считать умеешь?

и что, в домах ЖС2 вода отличная от воды в домах ЖС1???? у одних она жесткая, а у других мягкая? :D
PS если будет надо удалить соли жесткости из воды - свисти в ЛС. могу это сделать ;) но ты ж нищеброд и ничего кроме колбы с углем себе не поставишь:D

Tissot - это середнячек, для нищебродов там Swatch они уже по цене Китая.

вот и гро такой же середняк. ничего элитного

я привел тебе пример двух смесителей гро + штанга за 3500 грн. где ты 1000 баксов видишь? ты считать умеешь?

и что, в домах ЖС2 вода отличная от воды в домах ЖС1???? у одних она жесткая, а у других мягкая? :D
PS если будет надо удалить соли жесткости из воды - свисти в ЛС. могу это сделать ;) но ты ж нищеброд и ничего кроме колбы с углем себе не поставишь:D

вот и гро такой же середняк. ничего элитного

Так в ЖС2 - он такой же расходник. Но у тебя даже нет на ЖС2 халупу, а ты халупу берешь низкосортную и зачем-то закладуешь туда сантехнику среднего ценового диапазона. Ну в чем смысл? Ну поставь польскую или чешскую - ***** через год/два ее менять.

Так в ЖС2 - он такой же расходник. Но у тебя даже нет на ЖС2 халупу, а ты халупу берешь низкосортную и зачем-то закладуешь туда сантехнику среднего ценового диапазона. Ну в чем смысл? Ну поставь польскую или чешскую - ***** через год/два ее менять.

ой, элитный ты наш)))
1.не на много ЖС2 лучше ЖС1. по некоторым моментам даже хуже. поэтому, имхо одного уровня они. моменты с паркингом и свободной планировкой на большой площади, конечно в плюс ЖС2. Но не везде у ЖС2 есть паркинг и тем более не везде пригодится возможность свободной планировки. Да и во многих домах ЖС1 все внутренние стены можно рушить, как тебе угодно)
2. вот как ты думаешь, где делается гро? :D тот гро, которым завалены наши магазины :D
3.да и вообще я ничего не беру. у меня денег нет вообще, а тут я просто понтуюсь желанием что-то купить :D

Да и вообще где я писал, что я куда-то закладываю гро? ты бредишь? сам себе режисер, да? сам придумал - сам поверил))

ну реально ты эпический *****

ой, элитный ты наш)))
1.не на много ЖС2 лучше ЖС1. по некоторым моментам даже хуже. поэтому, имхо одного уровня они. моменты с паркингом и свободной планировкой на большой площади, конечно в плюс ЖС2. Но не везде у ЖС2 есть паркинг и тем более не везде пригодится возможность свободной планировки. Да и во многих домах ЖС1 все внутренние стены можно рушить, как тебе угодно)
2. вот как ты думаешь, где делается гро? :D тот гро, которым завалены наши магазины :D
3.да и вообще я ничего не беру. у меня денег нет вообще, а тут я просто понтуюсь желанием что-то купить :D

Да и вообще где я писал, что я куда-то закладываю гро? ты бредишь? сам себе режисер, да? сам придумал - сам поверил))

ну реально ты эпический *****

Ну я рад, что ты слился с гро :D

Ну я рад, что ты слился с гро :D

а что с него сливаться? для тебя это элитка, а для меня простой твердый середняк. вот и все :D

я просто из тех, кто смотрит на тех. характеристики, а ты на имя. ты понтовщик по жизни просто.

Но я честно, поразился очень, что для тебя 3500 грн на 2 смесителя + стойку это очень дорого :D на барабане нормальная стойка одна сейчас под 1000 грн стоит. :confused: даже не знаю, как ты ремонт в новострое потянешь

а что с него сливаться? для тебя это элитка, а для меня простой твердый середняк. вот и все :D

я просто из тех, кто смотрит на тех. характеристики, а ты на имя. ты понтовщик по жизни просто.

Но я честно, поразился очень, что для тебя 3500 грн на 2 смесителя + стойку это очень дорого :D на барабане нормальная стойка одна сейчас под 1000 грн стоит. :confused: даже не знаю, как ты ремонт в новострое потянешь

Ты не понимаешь, я вообще не в курсе, сколько стоит стойка. Для этого есть такие халуи как ты, которые делают смету. Но, если мне такой халуй как ты поставит в смету гро, "самовыравнивающуюся" стяжку или "церезит" для укладки плитки - он услышит мат.

ставить гро в халупу от ЖС1 на рОгани. Ну это как: наклейка спарко на лобовом стекле шестерки, как лакированные туфли в деревне весной.
Что за бред?ЖС 1 на рогани,строят по тем же проектам что на ПП,такой же по качеству как 98% жилья в городе Харькове :)
Ты хочешь запретить ставить нормальную сантехнику в домах ниже бизнес класса? :D
По-моему это нормально сделал кап.ремонт ставь норм.сантехнику,она себя окупает,по твоей логике хорошие ремонты в хрущах нужно запретить,не по феншую,это как брызговики спарко,на бмв

Что за бред?ЖС 1 на рогани,строят по тем же проектам что на ПП,такой же по качеству как 98% жилья в городе Харькове :)
Ты хочешь запретить ставить нормальную сантехнику в домах ниже бизнес класса? :D
По-моему это нормально сделал кап.ремонт ставь норм.сантехнику,она себя окупает,по твоей логике хорошие ремонты в хрущах нужно запретить,не по феншую,это как брызговики спарко,на бмв

Я не осуждаю ни наклейки на шестерках, ни гро в хрущах... я просто скромно намекаю, что эти деньги лучше заморозить в CAPEX, нежели в OPEX

я просто себе делал смету ремонта в октябре, в феврале и позавчера, так вот в гривне эта смета разнилась, а вот в пересчете в бакс +/- 10-15% отклонений.

А так, если хочешь сравнить, то посчитай сколько тебе газоблока или кирпича надо хоть на одну стену. И посчитаем стоимость этой стены. Ну а затем посчитаем стоимость всего того, что надо нанести сверху твоего газоблока что-бы ты там смог жить ( до обоев)
ну так давай смету свою сюда посмотрим-покритикуем

хз, мне плитку ложил человек на невыровнянную поверхность из ракушняка! на цемент с клеем ПВА
у тебя пол из ракушняка или ты со стеной попутал?

Но те же самовыравнивающие стяжки и "церезитовские" смеси сейчас далеко не столько стоят, как при курсе 8. а стяжку сугубо на песке и цементе сейчас мало кто делает.
так эти все современные смеси для стяжки и есть цемент+песок+пластификатор.
Ну а самовыравнивающаяся смесь- то вообще позор, ее нужно переименовать в "криворукость строителей", если стяжку делают нормально- так там не надо ничего выравнивать

Ну сантехника гро в новострое жс1 выглядит эпично
это говорит чувак который фарфор от фаянса не отличит?:)
кстате грое- фигня, клуди рулит.

Ты не понимаешь, я вообще не в курсе, сколько стоит стойка
ну хоть немного правды. Добавлю: ты не только в стройке не понимаешь, ты даже ликвидность от срока хранения отличить не можешь.

Останнє редагування:
это говорит чувак который фарфор от фаянса не отличит?:)
кстате грое- фигня, клуди рулит.

У меня стоит какой-то SMART Sant (вроде бы слования или болгария...) мне вообщем-то *****, так как раз в 2-3 года оно все выбрасывается и ставится новое. Но стоит оно раза в 2-3 дешевле того гро.

ну хоть немного правды. Добавлю: ты не только в стройке не понимаешь, ты даже ликвидность от срока хранения отличить не можешь.

В расчете ликвидности присутствует время. Если ты об этом не знал - это твое личное ****уальное горе.

на барабане нормальная стойка одна сейчас под 1000 грн стоит.
нууу барабан- это отдельная тема. Смесители там (некоторые) дороже аналогичных в магазине. При этом тебе не дают никакой гарантии и могут очень долго с тобой спорить. Ну и уважения к покупателю нет никакого.

личное ****уальное горе
личное ****уальное горе- это жить в частном доме в 100 квадрат дружище:D

Назад
Зверху Знизу