Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Предожение
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
...
04.04
~13 000/2 500
05.04
~11 000/2 200
06.04
~10 000/2 000

Прогноз
~8 500/1 500

bnv - покупает 9 месяцев
divka - покупает 5 месяцев
true - покупает 2 месяца
aramakau - покупает 12 месяцев

Спрос:
~10 000/5 000 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Останнє редагування:
Предожение
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
...
04.04
~13 000/2 500
05.04
~11 000/2 200
06.04
~10 000/2 000

Прогноз
~8 500/1 500

bnv - покупает 9 месяцев
divka - покупает 5 месяцев
true - покупает 2 месяца
aramakau - покупает 12 месяцев

Спрос:
~10 000/5 000 (
)

ты кому этот бред пишешь?и зачем?

ты кому этот бред пишешь?и зачем?
Человек упорствует в своем заблуждении, что сокращение количества объявлений на олх связано с сокращением предложения, что является предвестником роста цен, а не с изменением количества бесплатных объявлений на олх.

да не.
Сыпучка вся украинская, гипс тоже ( ну я лафарж не беру), цемент, кирпич, газоблок- все наше.
Вот плитка конечно подорожала, так там на 100% валютные позиции. Обои подорожали

в ремонте много кирпича и газоблока?
а вот теперь то, что в валюте:
радиаторы, трубы, краны, обои, ламинат, плитка ( большинство) клеи, сухие крутые смеси, розетки, люстры итд
и то, что привязано к валюте, но менее жестко: провода, гипсокартон, краска, двери, окна итд

сыпучка и кирпичи в ремонте состаляют не самый большой %

двушка 45м2 в 522мрн за 600т.грн нормально или как?

пишут хозяйская, не проверял, хотя со двором напутали, это не первый двор, а второй от метро
выходит 23000у.е. , если слить по 26грн, хотя в тексте говорят о 30000.

радиаторы, трубы, краны, обои, ламинат, плитка ( большинство) клеи, сухие крутые смеси, розетки, люстры итд
и то, что привязано к валюте, но менее жестко: провода, гипсокартон, краска, двери, окна итд

арматуры много ,она подорожала как $

пишут хозяйская, не проверял, хотя со двором напутали, это не первый двор, а второй от метро

Опоздал ты на недельку по 26 слить. 25 потолок щаз.

ну и что по-твоему составляет самый больший %?:)
стяжка- песок и цемент. Наши отечественные.
стены- кирпич или газоблок + штукатурка. Я тебе говорю про новострой свободной планировки где надо стены ставить. Или гкл, но то уже больше офисный вариант.
Радиаторы? А что ты разве квартиру без радиаторов покупаешь? В новостроях как минимум турецкие стоят, но видел и корадо, так что вполне можно не менять. Краны? Ты обычные шар-краны имеешь ввиду или краны под термоголовку? если вторые- то да, привязаны, но то такое- 4 крана тебе погоду не сделают. Трубы? смотря какие . Если ты заложился скажем под ТЕСЕ, то да, там к евро привязка прямая, но это один из самых дорогих вариков, те же турки делают очень неплохие пластиковые трубы, хотя опять к тебе вопрос что ты переделывать собрался.
Провода мне вообще непонятно как привязаны? Подняли цену торговцы без объяснений, а провода все наши отечественные.

Мне ее предлагали АН за 30 к.Там же ясно написано что эксклюзив заключен.

Дефицит на первичку.

Ну вот обьект, который не продается пол года-год называют неликвидным. А как называют покупателей, покупающих пол года-год? :D Я бы их назвал нищебродами.

Дефицит на первичку.

Ну вот обьект, который не продается пол года-год называют неликвидным. А как называют покупателей, покупающих пол года-год? :D Я бы их назвал нищебродами.

да-да,покупатели должны кидатся на ваши новострои,которые подешевеют вдвое через годик?так только ****** поступают.:D:D:D

Гениально :D А где же на всех набрать новостроев? Их же физически столько нет :)

я тебе открою секрет-скворечники не всем интересны.

да-да,покупатели должны кидатся на ваши новострои,которые подешевеют вдвое через годик?так только ****** поступают.:D:D:D

я тебе открою секрет-скворечники не всем интересны.

Ну кто знает, подешевеют или подорожают. Но дефицит можно констатировать. И наличие на рынке толпы покупателей-нищебродов.

странная логика. Т.е. если у человека есть деньги на покупку квартиры, то он - нищеброд?:)
Жги еще.

Если у человека есть деньги (как он ссчитает), но при этом он год не может купить квартиру? Кто он, если не нищеброд?

Ну вот обьект, который не продается пол года-год называют неликвидным. А как называют покупателей, покупающих пол года-год?
Интересный вопрос.
Я думаю, что если объект массовый и не продался за адекватный срок - месяц, два, максимум три, то это значит, что продавец неправильно выставил цену (что он может менять кроме цены? Этаж, количество комнат и расположение не поменяешь) и упорствует в своей ошибке. То есть является продаваном.
У покупателя больше критериев, по которым он подбирает недвижимость. Ему может нужна только редкая для этого района планировка с большой кухней, или он не купит квартиру в ободранном подъезде, или ему нужна квартира в конкретных домах и т.п. Поэтому щепетильный покупатель, который год-два ищет свою мечту не выглядит чудаком. Другой вопрос насколько ему нужно то, что он себе нафантазировал.

Назад
Зверху Знизу