Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ты *****? там пишут оценку в 300к. Но почему не 500?
давай я тебе повторю что там написано. ты настолько туп что не можешь понять смысл.
У нас сегодня 152 тысячи официально зарегистрированных переселенцев, реально же на территории области порядка 300 тысяч людей, которые выехали из зоны конфликта на Донбассе.
На данный момент, по данным руководителя региона, в области расселили 50 тысяч человек

давай я тебе повторю что там написано. ты настолько туп что не можешь понять смысл.

Это просто оценка. Сколько реально тех, кто приехал и купил/снимает - не знает никто.

С Донбасса выехало 2.5 ляма людей, 1 лям в Россию и 1.5 ляма россосалось по Украине 500к из которых очевидно в Харькове.

Киев-зацветет,мы на этом празднике лишние,как и Донбасс.Это уже сейчас понятно
Понятно было бы если бы мы сейчас жили в полуразрушенной ХНР. Я в этом развитии событий сомневаюсь. Поэтому не пойму чем мы хуже Киева.

Ну вы клоуны,вот реальные вакансии по заводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой сосед там работает,отопления нет,крыша течет,когда был сильный дождь и капало на место работы,начальник цеха пошел говорить об этом в заводоуправление,так сказали клеенкой обтянуть станки и так работать))Да есть там заводоуправление,сидят клуши бумажки перебирают,так конечно зп хорошие.Кстати мой район это все Малышева строили и тут много людей там еще работающих.

3. епам и глобал лоджик - это вершина айсберга. Это публичные компании, которые платят зп в грн по курсу, по которому офииально выставили доллары на аукциона... Но ты не представляешь сколько на рынке НЕ публичных, которые любят тишину и платят наличкой в $

И что,там джуниоров большинство с 500 $ зп.

Ну вот:)))) И кто тут херовый аналитег?:))) Стоит наверное в сбоорник перлов добавиь :))))))))

Это просто оценка. Сколько реально тех, кто приехал и купил/снимает - не знает никто.

С Донбасса выехало 2.5 ляма людей, 1 лям в Россию и 1.5 ляма россосалось по Украине 500к из которых очевидно в Харькове.

Да нет тут столько,многие уже вернулись назад.

В том то и дело как? Пусть даже 300 тысяч есть. Но из них в самом городе Харькове меньше гораздо. И если смотерть то их кличество не растет, а наоборот уменьшается....

В том то и дело как? Пусть даже 300 тысяч есть. Но из них в самом городе Харькове меньше гораздо. И если смотерть то их кличество не растет, а наоборот уменьшается....

На что смотреть? Как минимум в Донецке жизнь щас много дороже тупо по ценам +50%. Каких хуев там ловить?

На количество беженцев в г. Харькове

Ну по моим оценкам их 500к

1. Тупо по продуктам в Донецке +50%
2. Тупо даже сейчас опасно жить
3. Образования нет
4. Мед. обслуживания нет
5. Топливо дороже +50%

Что там ловить?

Как будем определять
когда идет дискуссия, нормальные люди приводят факты и ссылки. Ты таковых привести не можешь, ну а твое мнение- курам на смех, поэтому еще раз повторяю, не будь клоуном, напиши как пристало джентльмену- я ошибся, господа:)

Как будем определять? есть или нет?

Люди пишут 300к Но как по мне, сильно мало... А как по тебе сильно много...

Количество авто стало меньше,уже нет в садике указа принять детей с Луганска,как было в сентябре,стало меньше очередей в детской поликлинике.Явно где то рассосались.

Количество авто стало меньше,уже нет в садике указа принять детей с Луганска,как было в сентябре,стало меньше очередей в детской поликлинике.

И что? Они приехали тут на авто колесить по городу? С каких хуев? :D

А болеют дети массово зимой :D Летом там вообще *** кого нарисуешь.

Ну по моим оценкам их 500к

1. Тупо по продуктам в Донецке +50%
2. Тупо даже сейчас опасно жить
3. Образования нет
4. Мед. обслуживания нет
5. Топливо дороже +50%

Что там ловить?

Для многих тут(да и в ****е)гораздо хуже.Их за людей не считают,оскорбляют на каждом шагу.Как только слышат с Луганска,сразу начинают говорить что они с Пу заодно.

И что? Они приехали тут на авто колесить по городу? С каких хуев? :D

А болеют дети массово зимой :D Летом там вообще *** кого нарисуешь.

В садик то они должны ходить.

Оршанский славится тем что он всё знает. Вот найди Статистику и методы, которая говорит о реальном населении города:
1) Оценка реального населения города по уровню потребления хлеба
2) Количество пассажиров метро

И еще пара методов используется

Назад
Зверху Знизу