ты *****?
где ты там 500 тысяч увидел?
выйди из темы, не позорься![]()
Ты *****? там пишут оценку в 300к. Но почему не 500?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты *****?
где ты там 500 тысяч увидел?
выйди из темы, не позорься![]()
Киев-зацветет,мы на этом празднике лишние,как и Донбасс.Это уже сейчас понятноТак и будет. Но года через 3.
давай я тебе повторю что там написано. ты настолько туп что не можешь понять смысл.Ты *****? там пишут оценку в 300к. Но почему не 500?
У нас сегодня 152 тысячи официально зарегистрированных переселенцев, реально же на территории области порядка 300 тысяч людей, которые выехали из зоны конфликта на Донбассе.
На данный момент, по данным руководителя региона, в области расселили 50 тысяч человек
давай я тебе повторю что там написано. ты настолько туп что не можешь понять смысл.
Понятно было бы если бы мы сейчас жили в полуразрушенной ХНР. Я в этом развитии событий сомневаюсь. Поэтому не пойму чем мы хуже Киева.Киев-зацветет,мы на этом празднике лишние,как и Донбасс.Это уже сейчас понятно
Я тоже не пойму. Поэтому не пойму чем мы хуже Киева.
3. епам и глобал лоджик - это вершина айсберга. Это публичные компании, которые платят зп в грн по курсу, по которому офииально выставили доллары на аукциона... Но ты не представляешь сколько на рынке НЕ публичных, которые любят тишину и платят наличкой в $
Это просто оценка. Сколько реально тех, кто приехал и купил/снимает - не знает никто.
С Донбасса выехало 2.5 ляма людей, 1 лям в Россию и 1.5 ляма россосалось по Украине 500к из которых очевидно в Харькове.
Да нет тут столько,многие уже вернулись назад.
В том то и дело как? Пусть даже 300 тысяч есть. Но из них в самом городе Харькове меньше гораздо. И если смотерть то их кличество не растет, а наоборот уменьшается....
На количество беженцев в г. Харькове
когда идет дискуссия, нормальные люди приводят факты и ссылки. Ты таковых привести не можешь, ну а твое мнение- курам на смех, поэтому еще раз повторяю, не будь клоуном, напиши как пристало джентльмену- я ошибся, господаКак будем определять
Как будем определять? есть или нет?
Люди пишут 300к Но как по мне, сильно мало... А как по тебе сильно много...
наша песня хороша, запевай сначала (с)Ну по моим оценкам их 500к
Количество авто стало меньше,уже нет в садике указа принять детей с Луганска,как было в сентябре,стало меньше очередей в детской поликлинике.
Ну по моим оценкам их 500к
1. Тупо по продуктам в Донецке +50%
2. Тупо даже сейчас опасно жить
3. Образования нет
4. Мед. обслуживания нет
5. Топливо дороже +50%
Что там ловить?
И что? Они приехали тут на авто колесить по городу? С каких хуев?
А болеют дети массово зимойЛетом там вообще *** кого нарисуешь.