Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
1) А ты понимаешь что МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА УЧИТЕЛЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В 2 РАЗА ВЫШЕ СРЕДНЕЙ ПО СТРАНЕ?
Ну так я то нашел официальные ссылки на их средние и минимальные зарплаты. Я просто хочу чтобы ты их опубликова сам и сказал - Я грамотей ошибся

Или мне как выше писали на счет тебя написать слив засчитан?

1) А ты понимаешь что МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА УЧИТЕЛЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В 2 РАЗА ВЫШЕ СРЕДНЕЙ ПО СТРАНЕ?
Ну так я то нашел официальные ссылки на их средние и минимальные зарплаты. Я просто хочу чтобы ты их опубликова сам и сказал - Я грамотей ошибся

Или мне как выше писали на счет тебя написать слив засчитан?

Зарплата учителя в частной школе может быть любой хоть 10х минимальных. А если смазливая хостес, котрую имеет начальник могут и $3 000 платить, но кто же тебе расскажет, кто чем там работает :)

Слейся тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тему читать противно, столько матов от Оршанского(
КТН, а хуже сапожника...

да чего вы спорите с Оршанским он же ктн с лазерным ключем:D:D:D

Тему читать противно, столько матов от Оршанского(
КТН, а хуже сапожника...

Есть категория людей, которые понимают только маты. Это на уровне хромосом. Если человек умен - он понимает все с полуслова или как минимум может сам проверить. Монтажники, строители, сварщики - с ними только матом, если ты скажешь - сделайте пожалуйста так-то, они просто тебя не поймут.

1) Ёбаный ****ец - У учителей минимальная з/п 2.220, если это ГОС СЛУЖАЩИЙ!!! Это в гос школах

2) Т.е какие-то слухи вконтакте это твои офиц данные?

Короче очередной слив засчитан:))))))) Но самое интеерсное что Оршанский нет чтобы признать ошибку(ну бывает. кто-то левую зарплату указал на картинке для Турции - он и поверил. При этом он абсолютно ничего не знает про Турцию) начинает свою классику - выкручивать, перекручивать искать подходящие какие-то левые данные :))))) В такое инвестировать не стоит:))) Этот человек категорически не видит ошибок и их не признает - как Путлер:)))

Вот их официальные данные:

Source:

MINIMUM WAGE AND THE TOTAL COSTS FOR EMPLOYER
Period 01.01.2015 - 30.06.2015
Gross Salary 1.201,50

Минимальная зарплата - 1200 Лир. 400 ЕВРО.

ЭТО МИНИМАЛЬНАЯ!!!!

Есть категория людей, которые понимают только маты. Это на уровне хромосом. Если человек умен - он понимает все с полуслова или как минимум может сам проверить. Монтажники, строители, сварщики - с ними только матом, если ты скажешь - сделайте пожалуйста так-то, они просто тебя не поймут.
так потом могут бежать и жаловаться админу на оскорбленное самолюбие:D:D:D

1) Ёбаный ****ец - У учителей минимальная з/п 2.220, если это ГОС СЛУЖАЩИЙ!!! Это в гос школах

2) Т.е какие-то слухи вконтакте это твои офиц данные?

Короче очередной слив засчитан:))))))) Но самое интеерсное что Оршанский нет чтобы признать ошибку(ну бывает. кто-то левую зарплату указал на картинке для Турции - он и поверил. При этом он абсолютно ничего не знает про Турцию) начинает свою классику - выкручивать, перекручивать искать подходящие какие-то левые данные :))))) В такое инвестировать не стоит:))) Этот человек категорически не видит ошибок и их не признает - как Путлер:)))

Вот их официальные данные:

Source:

MINIMUM WAGE AND THE TOTAL COSTS FOR EMPLOYER
Period 01.01.2015 - 30.06.2015
Gross Salary 1.201,50

Минимальная зарплата - 1200 Лир. 400 ЕВРО.

ЭТО МИНИМАЛЬНАЯ!!!!

А на какую расчитывают при переезде? На МАКСИМАЛЬНУЮ?

см. NET SALARY

900-1000 за вычетом налогов, ну хорошо АЖ 300 Евро.

Останнє редагування:
Ты для начала ошибку признай! А потом уже диалог продолжим. Ты утверждал что в Турции средня 277 евро. не для приезжих. А просто средняя зарплату. Ошибку признаешь????

Ты для начала ошибку признай! А потом уже диалог продолжим. Ты утверждал что в Турции средня 277 евро. не для приезжих. А просто средняя зарплату. Ошибку признаешь????

Фух... в самой Турфии **** ПОЛНАЯ. Поэтому из Турции стремятся выехать в Германии. Это долшло до такой степени, что ВСЯ обслуга в Германии - Турки. Их там реально орды... :фак:

И да, средняя зп в Турции 277 Евро.

Монтажники, строители, сварщики - с ними только матом, если ты скажешь - сделайте пожалуйста так-то, они просто тебя не поймут.
т.е. мы все для тебя- монтажники, строители, сварщики?
Кстати сомневаюсь что ты с ними можешь общаться, ты начнешь лепетать свои формулы 1.3*1,3*1,3= 2000, или рассуждать о толщине слоя штукатурки в анталии и ценах на мерседесы в германии, так вообще развернутся и уйдут:)

средняя зп в Турции 277 Евро.
ему ***** в глаза, а он- божья роса (с):)

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Если думаете о детях, так лучше им купить однушку в хорошем месте, чем 3к в Харькове.
И пусть 10 лет постоит? Мне нужно, чтобы у них было достаточно личного пространства, чтобы они могли одноклассников в гости пригласить. Чтобы им комфортно было. Я помню как бывает некомфортно когда живешь вчетвером в 1-к квартире + попугай:( И хочу чтобы детям было лучше.

true - покупает 1 месяц
какой ты резкий:)
Я бы назвал это изучением рынка, купить можно хоть позавчера было.
Кстати, до начала боевых действий я успел посмотреть пару квартир. Они стоят до сих пор. По первой упали со 175 000 до 135 000, по второй со 140 000 до 90 000. В евро не считаю, извини.

т.е. мы все для тебя- монтажники, строители, сварщики?
Кстати сомневаюсь что ты с ними можешь общаться, ты начнешь лепетать свои формулы 1.3*1,3*1,3= 2000, или рассуждать о толщине слоя штукатурки в анталии и ценах на мерседесы в германии, так вообще развернутся и уйдут:)

ему ***** в глаза, а он- божья роса (с):)

см. NET SALARY

Оршанский :)))))))))))))))) не позорь себя , а то тут некоторые в тебя инвестировать собрались

Вот эту же ссылку я тебе показывал. НЕТ СЕЛЕРИ в этой ссылке - что это по твоему?

1) Во первых это ЧИСТАЯ МИНИМАЛЬНАЯ зарплата на руки в турции - 300 евро. Т.е тот товарищ кто делал картинку, он взял и влепил для Турции не среднюю (которая 600-700 евро в Турции), а МИНИМАЛЬНУЮ.
2) во-вторых в той картинке которую ты приводил - там указаны ГРОСС зарплаты. И в мире всегда указывают ГРОСС зарплаты до вычета налогов.

1) Во первых это ЧИСТАЯ МИНИМАЛЬНАЯ зарплата на руки в турции - 300 евро. Т.е тот товарищ кто делал картинку, он взял и влепил для Турции не среднюю (которая 600-700 евро в Турции), а МИНИМАЛЬНУЮ.
2) во-вторых в той картинке которую ты приводил - там указаны ГРОСС зарплаты. И в мире всегда указывают ГРОСС зарплаты до вычета налогов.

Ок, пусть будет 290 Евро - теперь вспоминаем о ценах в Турции :D Бенз по 2 бакса, свежая еда в 2 раза дороже, электроника дороже... ну шмотки да... шмотки дешевле, **** :) Может поэтому турки массово сваливают в Германию и Францию? :)

Турецкая община в Германии самая большая. Она насчитывает 4 миллиона человек.

Останнє редагування:
Ок, пусть будет 290 Евро - теперь вспоминаем о ценах в Турции :D Бенз по 2 бакса, свежая еда в 2 раза дороже, электроника дороже... ну шмотки да... шмотки дешевле, **** :)

Пусть уж люди подрочат на Турцию. тут 90% за пределы Украины никогда не выезжали и на свою квартиру в Харькове насобирают в лучшем случае к старости. Но с легкостью рассуждают о средней зарплате по всему миру :)

Всё, нашла в Одесской области у моря квартирку 55 кв.м Затока, стяжка-фигашка, только обои клей, ванная, туалет в ремонте и т.д. 20 штук, списалась, сданный в прошлом году, срочная продажа, куча фоток, решение принято, я поехала:yahoo:

Это не там, где пол улицы ушло в море? :D

Назад
Зверху Знизу