Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Алексеевка возле метро не интересны?Может не интересны потому что цена-неадекватна сегодняшним реалиям?Не думал об этом? :)

Может она сильно убитая или проблемная, после расчлененки. Откуда я знаю. Может и так быть что просто никто щас покупать ничего не хочет из-за какой-то неопределенности. Так они и за 5 не купят. Зачем, если может прийдется завтра на лыжи вставать резко. А сдохнет путен, к примеру, - то сразу и купят.

Только есть один ньюанс. У меня есть квартира, и не одна. А у тебя? :іржач:
Да всем побоку есть у тебя квартира или нет,если честно :) Да и в твоем возрасте пора бы иметь хоть какой-то хрушь,но сейчас не об этом.А у меня все еще впереди :D

Может она сильно убитая или проблемная
Чувак,да раньше за нее вместе с трупом 40 000 давали,сейчас хз,не фанат алексеевки, ну 22-23 может и дадут сейчас, летом уже не знаю...

Да всем побоку есть у тебя квартира или нет,если честно :) Да и в твоем возрасте пора бы иметь хоть какой-то хрушь,но сейчас не об этом.А у меня все еще впереди :D

Хруща не могу себе позволить. Это слишком роскошное жилье.

Чувак,да раньше за нее вместе с трупом 40 000 давали,сейчас хз,не фанат алексеевки, ну 22-23 может и дадут сейчас, летом уже не знаю...

Ты пока будешь ждать твое бабло под ванной отсыреет :)

Может и не стоит, так что теперь ждать пока дети вырастут и уйдут из дома? А ты так и будешь сидеть при том, что возможность была? Я тоже раньше был довольно прагматичным, а потом понял, что живем один раз...

Если думаете о детях, так лучше им купить однушку в хорошем месте, чем 3к в Харькове.

Культ Оршанского - но он в очередной раз херню вывалил тут про зарплату в Турции в 200 евро :))))) Это вообще *****. из 10 его выссказываний - 9 мимо кассы. Хотя вроде и не ***** и пытается всё и обо всём знать :)))

Культ Оршанского - но он в очередной раз херню вывалил тут про зарплату в Турции в 200 евро :))))) Это вообще *****. из 10 его выссказываний - 9 мимо кассы. Хотя вроде и не ***** и пытается всё и обо всём знать :)))

так инет у всех есть. почитал и написал отсебятину. не надо говорить за другие страны, надо решать дела тут и сей час. цены будут падать по мере истощения ранее купленных баксов по курсу 5 -8 - 12грн. и тд.

так инет у всех есть. почитал и написал отсебятину. не надо говорить за другие страны, надо решать дела тут и сей час. цены будут падать по мере истощения ранее купленных баксов по курсу 5 -8 - 12грн. и тд.
Не совсем так. Баксы истощаются по всей Украине равномерно. А вот стоимость жилья во Львове, к примеру, вдвое не упала.

В чем вот помимо прочего (войны, оккупации, массовой эмиграции, развала банковской системы, отсутствия инвестиций, еще худшей демографии) есть отличие?
В том что мы сумасшедше закредитованы в сравнении с 2008 и 1998 годом. Т.е нам будет ооочень тяжело. Если раньше деньги сюда заходили, то сейчас будут в основном выходить. Добавим сюда еще людей которые на ПМЖ уезжают или просто вкладывают в недвижимость в других странах.
Ну вы так примерно прикиньте вот 100 000 (а думаю их больше будет) семей эмигрируют отсюда. Скажем при средней цене квартиры в 30 000 долларов. Это 3 млрд долл. Плюс те кто интересуется зарубежной недвижимостью....

Останнє редагування:

Слушай, ты, жертва ютуба :іржач:

552142_1194490_500.jpg

Если раньше деньги сюда заходили, то сейчас будут в основном выходить. Добавим сюда еще людей которые на ПМЖ уезжают или просто вкладывают в недвижимость в других странах.
Ну вы так примерно прикиньте вот 100 000 (а думаю их больше будет) семей эмигрируют отсюда. Скажем при средней цене квартиры в 30 000 долларов.

Куда эти семьи уедут и с чем? США, ЕС - просто забудь об этом.

Я знаю, что уезжают массово в РФ пересидеть, но квартиры все тут оставили....

цена в Евро на недвижимость в Харькове не изменилась
цена в $ просела на 35%
цена в грн увеличилась на 100%

olx вторика/первичка
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
18.03
~30 000/4 400
19.03
~28 000/4 300
20.03
~27 000/4 200
22.03
~26 000/4 100
24.03
~25 000/3 900
26.03
~24 000/3 800
27.03
~23 000/3 700
30.03
~22 000/3 600

bnv - покупает 8 месяцев
divka - покупает 4 месяца
true - покупает 1 месяц

Останнє редагування:
Жертва ютюба говоришь:))))) ну ну. картинку красивую увидел и всё царь. Начинаем строить теории свои:))) 1.3*1.3*1.3 и 2000 долларов:)))))) Ты эту картинку проверял вообще? Вот о зарплатах в турции:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_European_countries_by_average_wage
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче опять фуфломицин. Ну ок. Я думаю тут все уже всё поняли :)))

Ты Оршанский пойми одну вещь. Тебе же она пригодится. Человек не может разбираться ВО ВСЕМ!!! Ты если спец в ИТ и в чем ты там КТН. В экономике ты слаб. И это же тебе и поможет если ты будешь ко всему критично относится. Ты меньше ощибок в жизни допустишь, меньше денег потеряешь, больше заработаешь. Тебе же лучше.

Ты вот специалист в эмиграции? нет. В работе за рубежом? Нет. Откуда ты знаешь что щас тут происходит? У самого куча виз и ВНЖ (если не п.шь как часто бывает). Ты вот чё думаешь ты один умный таков вот в этой стране?:)))
Я же этим занимаюсь уже около 10 лет непосредственно. и кому как не мне отслеживать цифры по эмиграции, зарплаты в странах, кол-во укр. семей выгравших грин карту, количество карт поляков, число граждан Украины с паспортами/ПМЖ Израиля, Польши, Венгрии, США, России ну итд. \
Я с тобой спорить как и говорил не буду. Это бесполезно. Тебе показываешь факты, а ты как ****** - это хорошо но факты где?

Останнє редагування:
Жертва ютюба говоришь:))))) ну ну. картинку красивую увидел и всё царь. Начинаем строить теории свои:))) 1.3*1.3*1.3 и 2000 долларов:)))))) Ты эту картинку проверял вообще? Вот о зарплатах в турции:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_European_countries_by_average_wage

Короче опять фуфломицин. Ну ок. Я думаю тут все уже всё поняли :)))

Ты Оршанский пойми одну вещь. Тебе же она пригодится. Человек не может разбираться ВО ВСЕМ!!! Ты если спец в ИТ и в чем ты там КТН. В экономике ты слаб. И это же тебе и поможет если ты будешь ко всему критично относится. Ты меньше ощибок в жизни допустишь, меньше денег потеряешь, больше заработаешь. Тебе же лучше.

Ты вот специалист в эмиграции? нет. В работе за рубежом? Нет. Откуда ты знаешь что щас тут происходит? У самого куча виз и ВНЖ (если не п.шь как часто бывает). Ты вот чё думаешь ты один умный таков вот в этой стране?:)))
Я же этим занимаюсь уже около 10 лет непосредственно. и кому как не мне отслеживать цифры по эмиграции, зарплаты в странах, кол-во укр. семей выгравших грин карту, количество карт поляков, число граждан Украины с паспортами/ПМЖ Израиля, Польши, Венгрии, США, России ну итд. \
Я с тобой спорить как и говорил не буду. Это бесполезно. Тебе показываешь факты, а ты как ****** - это хорошо но факты где?

Это данные на май 2013 :D Ты еще цену недвиги в Украине и среднюю зп в Евро на 2013 тут попости... специалист ты хренов...

~1000 Лир средняя зп, ~800 за вычетом налогов в пересчете на РЕАЛЬНЫЙ курс - ~277 Евро.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_Европы_по_средней_месячной_зарплате

Bezymiannyi_800.jpg

По поводу ПМЖ. Ты ведешь статистику тех, кто уезжает, но АБСОЛЮТНО не знаком со статистикой тех, кто возвращается :)

Останнє редагування:
Ну знаточег. Ну вот сейчас конкретно скажи. Ты утверждаешь что в Турции средняя зарплата 277 евро?

Ну знаточег. Ну вот сейчас конкретно скажи. Ты утверждаешь что в Турции средняя зарплата 277 евро?

ДА

Как ты заебал...

в банке Гаранти, Япы креди в отделении банка по работе с клиентами - 750 лир + надбавки за сверхурочные и надбавки если сдашь экзамены англ, 2-ой иностранный..

Ну пусть 900 лир, ну пусть чистыми у нее на руках 700, сколько это Евро? Или ты там сразу будешь менеджером среднего звена? :)

***** мне какая то Япа?:))) Если в Ахтырке в Ощадбанке платят 1200 грн. это что значит в Украине такая зарплата? Я специально не буду искать ссылки. Я хочу чтобы ты сам нашел и обломался и признал ошибку.
Давай офиц ссылку в студию на зарплату в Турции

***** мне какая то Япа?:))) Если в Ахтырке в Ощадбанке платят 1200 грн. это что значит в Украине такая зарплата? Я специально не буду искать ссылки. Я хочу чтобы ты сам нашел и обломался и признал ошибку.
Давай офиц ссылку в студию на зарплату в Турции

Т.е., то, что люди пишут, которые там живут - это ***ня? :D

Официальную ссылку я тебе дал - средняя зп чистыми 800 лир, средний курс к Евро 2.9

Wages in Turkey increased to 1512 TRY in December of 2010 from 1103 TRY in December of 2006. Wages in Turkey averaged 1307.50 TRY from 2006 until 2010, reaching an all time high of 1512 TRY in December of 2010 and a record low of 1103 TRY in December of 2006. Wages in Turkey is reported by the Turkish Statistical Institute.

Оршанский не ну ты ***** или прикидываешься? Или реально ты патологичски не можешь признать свою неправоту?

1) Во-первых "люди пишут" НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к официальным данным не имеет.
2) Во-вторых. В той ссылке твоей "люди пишут" вот что (предпоследний пост от 15го марта 2015 года):

У учителей минимальная з/п 2.220, если это гос.служащий ) может это у вас anlaşmalı öğretmenler так получают, но мин. "чистая" з/п 2220 для самого низкого разряда. И про обслуживающий персонал тоже правда, так и получают, но надо учитывать, что есть taşeronlar, у тех работники меньше получают, т.е. он вроде как вокруг belediye прибирает, но не на гос.службе.

3) Т.е МИНИМАЛЬНАЯ у учителей - 600 евро.

Ты признаешь что ты не прав? Или еще ссылок поищешь?

Wages in Turkey increased to 1512 TRY in December of 2010 from 1103 TRY in December of 2006. Wages in Turkey averaged 1307.50 TRY from 2006 until 2010, reaching an all time high of 1512 TRY in December of 2010 and a record low of 1103 TRY in December of 2006. Wages in Turkey is reported by the Turkish Statistical Institute.

О, еще один спец.. 2012 г.

Оршанский не ну ты ***** или прикидываешься? Или реально ты патологичски не можешь признать свою неправоту?

1) Во-первых "люди пишут" НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к официальным данным не имеет.
2) Во-вторых. В той ссылке твоей "люди пишут" вот что (предпоследний пост от 15го марта 2015 года):

У учителей минимальная з/п 2.220, если это гос.служащий ) может это у вас anlaşmalı öğretmenler так получают, но мин. "чистая" з/п 2220 для самого низкого разряда. И про обслуживающий персонал тоже правда, так и получают, но надо учитывать, что есть taşeronlar, у тех работники меньше получают, т.е. он вроде как вокруг belediye прибирает, но не на гос.службе.

3) Т.е МИНИМАЛЬНАЯ у учителей - 600 евро.

Ты признаешь что ты не прав? Или еще ссылок поищешь?

Ты понимаешь, что такое средняя зп? :D Ну круто, если учителя в Турции получают больше, чем клерки в банках. Но это не говорит ничего о средней зп.

24 мар 2015 в 20:49
Анастасия Маркова
Наталья, средняя зарплата 1000-1500 лир. Тем более иностранке, которой надо разрешение оформлять, мнгого платить не будут. За вычетом налогов - 800-1200 гребаных лир.

Назад
Зверху Знизу