Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый всем вечер! )) Простите, что вклиниваюсь в ваш разговор. Вы как уже опытные эксперты, пожалуйста, сориентируйте меня по ценам, за какую минимальную сумму можно купить трехкомнатную на салтовке, можно убитую и не возле метро.
Я где-то объяву видела за 25 500. По-моему на Академика Павлова, 140.
дайте две! почему тогда я однушку за 27.5 покупаю?
а вспомнил, там первый этаж, торцевая. Арендует банк
Мне тоже не понятно,зачем однушку за 27,5 покупать,если честно![]()
Да,не.Это все понятно,болванки всегда были и будут.Просто даже в других районах,может в менее попсовых,цены ниже,причем реальные.Может я что-то не понимаю,но в чем существенное отличие Советской Армии,Маршала Жукова от условной Студенческой?Потому что когда начинаешь реально искать,о все оказывается липой.Это хорошо за компом говорить,а в реальности все по другому.Там ремонта только тыс на 10 уе.
Да,не.Это все понятно,болванки всегда были и будут.Просто даже в других районах,может в менее попсовых,цены ниже,причем реальные.Может я что-то не понимаю,но в чем существенное отличие Советской Армии,Маршала Жукова от условной Студенческой?
Нужно считать без метро разницу. Условно говоря 5×2×2×22=440 грн. При условии, что такая же квартира на конечной маршрутки стоит на 2-3 тыс дол дешевле, может оказаться не так уж и дорого эта маршрутка.Тут вырос, все знакомо. Пролетарская ветка метро вообще не впечатляет. Люди какие-то там злые и угрюмые ездят. Ну и живут, наверное, тоже. Рассматривал всю салтовскую и алексеевскую ветки метро.
Для не у метро нужна машина, которой нет и которая жрет бензин. А цены на маршрутки конские.
Условно 2 человека в месяц на транспорт должны тратить (5.5+3)×2×2×30=1000 грн
Нужно считать без метро разницу. Условно говоря 5×2×2×22=440 грн. При условии, что такая же квартира на конечной маршрутки стоит на 2-3 тыс дол дешевле, может оказаться не так уж и дорого эта маршрутка.
Что ни говорите, а Салтовка, особенно 522 и 608 м\р - это ня. Тут все рядом. Что касается 522 - то с одной стороны зона отдыха, с другой - Дафи и Караван, с третьей - институты, с четвертой - базары и метро. Я уже не говорю о транспортной развязке и контингенте людей. Отсюда и цена выше, чем везде.Да,не.Это все понятно,болванки всегда были и будут.Просто даже в других районах,может в менее попсовых,цены ниже,причем реальные.Может я что-то не понимаю,но в чем существенное отличие Советской Армии,Маршала Жукова от условной Студенческой?
Что ни говорите, а Салтовка, особенно 522 и 608 м\р - это ня. Тут все рядом. Что касается 522 - то с одной стороны зона отдыха, с другой - Дафи и Караван, с третьей - институты, с четвертой - базары и метро. Я уже не говорю о транспортной развязке и контингенте людей. Отсюда и цена выше, чем везде.
Я говорю о конкретном микрорайоне. Кто там жил или бывал, знает.ага, вся салтовка ну такая няшка, что куда там остальным районам![]()
Я говорю о конкретном микрорайоне. Кто там жил или бывал, знает.
Может, для кого-то другие районы и лучше, но есть понятие Родины.
Тут вырос, все знакомо. Пролетарская ветка метро вообще не впечатляет. Люди какие-то там злые и угрюмые ездят. Ну и живут, наверное, тоже. Рассматривал всю салтовскую и алексеевскую ветки метро.
Для не у метро нужна машина, которой нет и которая жрет бензин. А цены на маршрутки конские.
Условно 2 человека в месяц на транспорт должны тратить (5.5+3)×2×2×30=1000 грн
по 20$ на брата, для некурящего это не есть проблема, так что лучше 2к. в 15 мин. от метро чем 1к рядом с метро. это мое ИМХО
А зачем ему 2к,детей в планах нет,ремонт делать не надо,коммуналку платить меньше,на проезд меньше,подешевеет она меньше,чем 2 к.Через 3 года поменяет на 2к.Если и упадет,то до 20 т уе,как раз столько,сколько за это время аренда стоила бы.
на *** эти галимые комбинации, если они с женой неплохо зарабатывают? да и заебует в 1к все время быть на виду, иногда хочется и одному побыть.
это пять. жги еще. Что там про премию по экономике тебе говорили?Поэтому ликвидность для каждого покупателя - индивидуальна!
не разделяю твоего восхищения.да ладно, а как насчет гениальной способности выкручиваться из любой ситуации и перекручивать инфо на свой лад, тупой такого не сделает, потому что тупой
где ты увидел восхищения??? а по поводу оскорблений, так это здесь норма, маты админами не запрещены, а над женщинами можно смеяться и пошлить, даже когда они правы, таковы реалии ХФне разделяю твоего восхищения.