Статус: Офлайн
Повідом.: 50712
Повідом.: 50712
О какой квартире речь, можно в личку?
Знакомые?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О какой квартире речь, можно в личку?
Ликвидность-способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной.Для товара ликвидность будет соответствовать скорости его реализации по номинальной цене, без дополнительных скидок(с)
тебе же сказано, месяцА для квартиры быстро - это 1 год.
тебе же сказано, месяц
а что на ликвидность влияет? правильно, цена![]()
Есть рынок, есть покупатели, готовые выкупить ваши метры сразу (включая оформление документов любой сложности).Цена влияет, но не всегда. Иногда бывает нужен именно этот дом, именно этот район, именно этот ремонт... Поэтому ликвидность для каждого покупателя - индивидуальна!
Есть рынок, есть покупатели, готовые выкупить ваши метры сразу (включая оформление документов любой сложности).
так это затратный метод определения стоимости, а есть еще доходный и рыночный, скажи, какой самый правильный для определения цены????цена котлована * 1.3 * 1.3 * 1.3 + ремонт - амортизация (от срока ввода дома в эксплуатацию по -1% в год)
ну вот ты и определил ценуВопрос цены. По $300 я сам готов выкупать
так это затратный метод определения стоимости, а есть еще доходный и рыночный, скажи, какой самый правильный для определения цены????![]()
Вопрос цены. По $300 я сам готов выкупать![]()
ну вот ты и определил цену![]()
учи экономику - поможет, считается по всем трем и принимается наименьшаяВ каждом случае свой. Если есть в этом районе новострой - то вполне можно воспользоваться затратным. Если в этом районе новостроев нет - подойдет и рыночный и доходный.
а ты покупаешь, чтобы жить или заработать?а неликвидные в качественном плане (техническое состояние, соседи, район)
учи экономику - поможет, считается по всем трем и принимается наименьшая
а ты покупаешь, чтобы жить или заработать?![]()
если они естьбудет определяться на уровне $50к за 2к
Не, ищу для бедного родственника, уже год.
А это не имеет значения, каждый хочет купить лучшее качество по наименьшей цене.
Но нельзя говорить, что ликвидность для каждого покупателя одинакова. Для каждого покупателя - ликвидность будет определяться индивидуально! Если человеку нужна квартира в районе где дети ходят в школу и тут же живут родители - она будет для него мега-ликвидна. Т.е. для этого человека ликвидность будет определяться на уровне $50к за 2к А для перепродажника или банка ликвидность будет определяться на уровне $25к за 2к
Все кто хотят купить квартиру говорят что будет дешеветь
Все кто продает - что будет дорожать
Но нельзя говорить, что ликвидность для каждого покупателя одинакова. Для каждого покупателя - ликвидность будет определяться индивидуально! Если человеку нужна квартира в районе где дети ходят в школу и тут же живут родители - она будет для него мега-ликвидна. Т.е. для этого человека ликвидность будет определяться на уровне $50к за 2к А для перепродажника или банка ликвидность будет определяться на уровне $25к за 2к
Да ладно!
Т.е. вы считаете, что человек (в своём уме и здравом рассудке... и с деньгами) переплатит вдвое... покупая для себя то, что ему удобнее?Думаю, что он будет искать для себя именно за 25 (я про ваш пример) и не обязательно о нём (только за это) нужно плохо думать. И это только потому, что он умный (только и всего).
Ибо покупать за 50 у.е. двухкомнатную (в Харькове , в наше время...) может только не совсем психически здоровый человек. ИМХО
Я бы купил за такую цену (при наличии денег и острой потребности в жилье) что-то посолиднее и где-то намного западнее (если в Украине), ну или в Италии например...например (первое что попалось на глаза)
да и других вариантов покруче там полно, искать только нужно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ты уверен в этом?Почему до сих пор не купил?
Ты уверен в этом?Да и тема не про гражданство и не про цены на коммуналку...
Кто хочет, тот всегда находит подходящие варианты....(уж поверь).)) Но вот покупать в Харькове в нынешнее время... 2-х комнатные квартиры по 50 к.у.е. считаю краем ... неумности (постарался найти не обидное слово) )))