Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
не ****и. покажи мне домик в деревне с кирпичем + ЗАМКНУТОЙ воздушной прослойкой. Именно замкнутой + ракушняк. нет в наших селах таких домов, уж это я знаю:D

У меня такой в селе у бабушки.

Ты мне скажи, буду я платить в 2 раза меньше если добавлю просто 50 мм пенопласта или нет в этом доме?

Ложим *** на нормы. Простой ответ. Буду я платить в два раза меньше или нет?

У меня такой в селе у бабушки.

Ты мне скажи, буду я платить в 2 раза меньше если добавлю просто 50 мм пенопласта или нет в этом доме?

Ложим *** на нормы. Простой ответ. Буду я платить в два раза меньше или нет?

нет, в 2 раза меньше ты платить НЕ будешь, если только добавишь утеплителя 50 мм

нет, в 2 раза меньше ты платить НЕ будешь, если только добавишь утеплителя 50 мм

Ну вот ****ишь и не краснеешь. Тесть с дедом сделали такое утепление, еще года 3 назад в этом доме. Делал сам, спалил мой перфоратор :) Но платить стали в ~2 раза меньше.

Ну вот ****ишь и не краснеешь. Дед сделал такое утепление, еще года 3 назад в этом доме. Платить стали в 2 раза меньше.

****ишь ты!
1. потери тепла идут еще через окна, двери
2. через кровлю
3. через пол
4. через стены
5. инфильтрация ( если занешь что это такое)

Ты утеплил только стены и получил 50 % экономию? :іржач: жги еще:yahoo:
Что-бы ты понимал, через стены наруж. уходит где-то треть тепла. Больше всего уходит, кстати через окна.
Поэтому утеплив даже в 2 раза то, что в тепловом балансе дома занимало треть, ты только процентов на 15 можешь снизить ОБЩИЕ теплопотери, а соотв. и расход газа

PS а это димоксу надо писать что-бы оршанскому под ником написали статус " *****бол года" ? :)

А утеплятся никто не будет так как дорого это. Будут хворостом топиться. Мне отец рассказывал, что в послевоенные годы соломой топились.

****ишь ты!
1. потери тепла идут еще через окна
2. через кровлю
3. через пол
4. через стены

Что-бы ты понимал, через стены наруж. уходит где-то треть тепла. Больше всего уходит, кстати через окна.
Поэтому утеплив даже в 2 раза то, что в тепловом балансе дома занимало треть, ты только процентов на 15 можешь снизить ОБЩИЕ теплопотери, а соотв. и расход газа

Окна там поменяны были. Потолок там и так был теплый (30 см глина/солома/доски) + утеплили еще зачем-то...

Реально платить стали в 2 раза меньше. Ну тогда было не особо актуально, там вместо 600 грн стали платить 300 грн...

Окна там поменяны были. Потолок там и так был теплый (30 см глина/солома/доски) + утеплили еще зачем-то...

Реально платить стали в 2 раза меньше. Ну тогда было не особо актуально, там вместо 600 грн стали платить 300 грн...

ну так были или нет они поменяны - не важно.
после утепления на 50 мм пенопластом НЕ МОГЛИ платить в 2 раза меньше, чем до этого при прочих равных ( наруж. температура, внутр. температура, тот же котел итд)

Звание "*****бол года" ждет тебя.

ну так были или нет они поменяны - не важно.
после утепления на 50 мм пенопластом НЕ МОГЛИ платить в 2 раза меньше, чем до этого при прочих равных ( наруж. температура, внутр. температура, тот же котел итд)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сей чудный сайт, говорит о снижении теплопотерь в два раза :D

Может вам по треугольнику за флуд в теме пора нажать?

сей чудный сайт, говорит о снижении теплопотерь в два раза :D

фух... он может говорить только о снижении теплопотерь через стену, *****.
в самом доме еще есть куча других предметов которые теряют тепло
****ишь ты!
1. потери тепла идут еще через окна, двери
2. через кровлю
3. через пол
4. через стены
5. инфильтрация ( если занешь что это такое)

PS а это димоксу надо писать что-бы оршанскому под ником написали статус " *****бол года" ? :)

Может вам по треугольнику за флуд в теме пора нажать?

все, не буду продолжать с ним разговор на эту тему) ну просто ****ит он на каждом шагу, надоело это :пиво:

фух... он может говорить только о снижении теплопотерь через стену, *****.
в самом доме еще есть куча других предметов которые теряют тепло

Круто, но в наших широтах только утепление стен и потолка дало эффект в 2 раза меньше счет за газ. Значит эффект от утепления стен уменьшил теплопотери стен конкретно этого дома в 3-4 раза. Иди учи ДБН. Теоретик.

Если в квартире витражное остекление как в Ультре - там что по твоему, 100% теплопотеря :)

Круто, но в наших широтах только утепление стен и потолка дало эффект в 2 раза меньше счет за газ. Значит эффект от утепления стен уменьшил теплопотери стен конкретно этого дома в 3-4 раза. Иди учи ДБН. Теоретик.

Если в квартире витражное остекление как в Ультре - там что по твоему, 100% теплопотеря :)

я обещал не продолжать с тобой этот разговор ;)
людям, действительно не интересно будет это все читать. кто дружит с физикой и так поняли, что из тебя КТН хуевый...

я обещал не продолжать с тобой этот разговор ;)
людям, действительно не интересно будет это все читать. кто дружит с физикой и так поняли, что из тебя КТН хуевый...

Слышишь, хуевый ты наш :) Какие теплопотери в стеклянном термосе?

а если по теме, то только что звонил мне агент. Предложила двушку на сов. армии по московскому проспекту, между метро и звездой, в кирпиче 2/5 - 25 куе стартовая цена с торгом.
по словам дверь меняли, окна - пластик, обойки желательно сменить, службы из 90-х.

Это не реальные сделки конечно, но реальные хотелки на сегодня))

PS а агентам ***** что предлагать. ищу новострой - двушку, а предалгают хрущ. Но зато, как говорят около метро)))

Слышишь, хуевый ты наш :) Какие теплопотери в стеклянном термосе?

Чем больше наблюдаю за поведением Оршанского, тем больше мне вспоминается вот это интервью

Мне кажется Оршанский один из таких, задача которого подогревать интерес к теме недвиги, сеять панику, ну и пиарить ЖС2.

Чем больше споров и батлов, тем ему лучше. Поэтому и суется во все темы, якобы эксперт)))

PS вот, Оршанский тебе, учи матчасть:

Комментить эту тему я не буду больше с тобой.

Останнє редагування:
PS а агентам ***** что предлагать. ищу новострой - двушку, а предалгают хрущ. Но зато, как говорят около метро)))

Ты уже год ищешь :D Тебе не кажется, что ты что-то делаешь не так? Так можно лет 50 искать

Ты уже год ищешь :D Тебе не кажется, что что-то ты делаешь не так?

нет не кажется. когда я начинал поиски то мне хватало на однушку. а сейчас я уже хочу двушку на 70 квадратов и этих же денег вполне хватает.
В уе, разумеется ;)
и не год, а с декабря. точнее с декабря ищу квартиру, а вот на новострои начал смотреть в конце января только.
тут продают некоторые в 3 раза дольше уже

olx вторика/первичка
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
18.03
~30 000/4 400
19.03
~28 000/4 300
20.03
~27 000/4 200

нет не кажется. когда я начинал поиски то мне хватало на однушку. а сейчас я уже хочу двушку на 70 квадратов и этих же денег вполне хватает.
В уе, разумеется ;)
и не год, а с декабря. тут продают некоторые в 3 раза дольше уже

Так скоро аппетиты вырастут до 3к 100 м2 :іржач: Потом 4к 150м2... а потом ты захочешь двухэтажный дом :)

Если вполне хватает, почему не берешь?

Глянул olx в продажу сегодня выставили ~120 квартир в новостроях (c воробьевыми горами и т.д...).... не густо.

Останнє редагування:
Так скоро аппетиты вырастут до 3к 100 м2 :іржач:

Если вполне хватает, почему не берешь?

ну 100 - то много уже :D
я ж хочу взять в сданном доме уже и обязательно с горизонт. отоплением/или поквартирным, поэтому не буду скрывать хороших вариантов мало. и если и попадаются такие, то за них сперва просят по ценам 13 года. Но попродавав месяца 2 спускают цену. По некоторым объектам за которыми я следил ( в основном это однухи) до 30 % цена упала с января месяца и некоторые все еще в продаже.

Но куда торопиться? я не разделяю твоего мнения, что вот-вот будет все дорожать и по тем районам которые я рассматриваю пока идет уверенное падение.
Еще неделю назад мне хватало на двушку только на 1 этаже ( с учетом необходимого остатка денег на ремонт) Поэтому я ждал пока средние этажи подтянутся. На этой неделе 2 варианта на среднем стали подтягиваться уже, но на мой взгяд еще недостаточно. На сегодня, что-бы ты понимал мы с продавцем не можем сойтись в цене на 2-3 куе. Но ничего, подождем)

Но разумеется я по *****м ищу варианты. Я ж нищеброд и на ПП не претендую. Механизаторская, Квартет, Жукова, дома ЖС1 меня вполне устраивают) Даже Рогань не пугает)

Назад
Зверху Знизу