Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Сейчас решается судьба Украины, кто первый сдастся (обосрется:D). Если Пу выиграет переговоры, тогда ОЙ.

Он уже победил,точнее сама Украина прос...,теперь решают что б не допустить масштабной войны.

Вы определитесь, Вы продаете или покупаете. А то у Вас так получается, я имею мнение, но я с ним не согласен.

Я покупаю,а продаю это вторично.У меня нет цели продать,но есть цель купить(была).

Он хочет свою однушку обменять на двушку, но только с гарантией, чтобы договор его продажи и купли другой недвижки был одновременно, в один день. И в одном практически месте. Сложный вариант короче.
да я его историю читала, только помоему он уже хочет трешку:) просто не могу понять в чем заковыка, почему до сих пор не обменял...уже ж полгода или больше прошло...по крайней мере как тут на форуме стало известно))

Дарагая мая, он сметет всё на своем пути и никого не пожалеет, если вдруг что. Или вы действительно думаете он любит народ? Эмоции и красивые слова только на экране, запомните.

Уважаемая! Я думаю, что он славянофоб, а любит он только себя, власть и деньги!!!

ага, еще и авто кредитное под подъездом стоит, а кататься некогда, так как бенз дорогой:D:D:D

ага, еще и авто кредитное под подъездом стоит, а кататься некогда, так как бенз дорогой:D:D:D

Белорус как-то странно себя ведет как продавец и как покупатель. Если твою квартиру берут, то чего не продавать! И если ты нашел вариант, который тебя устраивает...... Или нет покупателя на свою ( что скорее реально), или нет суммы доплаты на понравившуюся квартиру, или он "продавай-ка-покупашка"!!!:D

ну человеку просто форум и тема нравится;)

Реального спроса сейчас нет, сделок практически нет. Если бы наступил баланс предложения и спроса, то рынок был активен. А сейчас он мертв.

:рл:

Я вас умоляю дайте b.n.v звание эксперта рынка недвижимости.

attachment.webp

:рл::рл::рл::рл: Вы, Оршанский, уже три раза этот график показывали! От того, что Вы график показываете продажи не увеличатся, а цени дальше будут снижаться. Если Вы сделали невыгодную инвестиции, то не стоит убеждать, что это стоит 2000 уе. Сейчас нет, и через пять лет не будет стоить 2000уе. Вы думаете, что при долларе 25-50 будет расти платежеспособный спрос. Очнитесь!!!!!

Вы, Оршанский, уже три раза этот график показывали! От того, что Вы график показываете продажи не увеличатся, а цени дальше будут снижаться. Если Вы сделали невыгодную инвестиции, то не стоит убеждать, что это стоит 2000 уе. Сейчас нет, и через пять лет не будет стоить 2000уе. Вы думаете, что при долларе 25-50 будет расти платежеспособный спрос. Очнитесь!!!!!
:клас:

Так вот, если не дай бог начнется полномасштабная, мы все попадем, без разбора.
ох, давайте, хоть об этом не думать....

:рл::рл::рл::рл: Вы, Оршанский, уже три раза этот график показывали! От того, что Вы график показываете продажи не увеличатся, а цени дальше будут снижаться. Если Вы сделали невыгодную инвестиции, то не стоит убеждать, что это стоит 2000 уе. Сейчас нет, и через пять лет не будет стоить 2000уе. Вы думаете, что при долларе 25-50 будет расти платежеспособный спрос. Очнитесь!!!!!

Ну на графике рекордные продажи за 20 лет, куда же им еще больше увеличиваться?

Я не делаю инвестиций в недвижимость. Я просто скромно покупаю по минимальной цене :D

Так вот, если не дай бог начнется полномасштабная, мы все попадем, без разбора.

Ну, с этим никто не спорит.

Ну на графике рекордные продажи за 20 лет, куда же им еще больше увеличиваться?

Я не делаю инвестиций в недвижимость. Я просто скромно покупаю по минимальной цене :D

Покупайте. Удачных покупок!!!:)

Покупайте. Удачных покупок!!!:)

Бизнес-класс по $400 м2, 130 м2, центр-набережная, вид-сказка... Это нормальноя цена? :D Или стоит еще подождать падения?

в надежде продать по максимальной, для этого и почву подготавливаешь:D

Я думаю что то, что я покупаю, в лучшем случае правнуки продадут

центр-набережная.
в Харькове и реки то нет, так ручеек протекает, зато пафоса сколько:D:D:D

Я думаю что то, что я покупаю, в лучшем случае правнуки продадут
тады золото покупай, его закопать можно с детальным планом для правнуков:D:D:D

в Харькове и реки то нет, так ручеек протекает, зато пафоса сколько:D:D:D

Да ладно, у меня в эту реку слив из частного дома, так что не ****и :іржач: Течет, все нормально :) Сейчас как открою кран, так и можно на коньках с утра кататься.

или обработанный алмаз на крайняк:)

Назад
Зверху Знизу