Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если деньги в баксах, я бы подождал
Ты думаешь у кого то ещё остались накопления в гривнах ?
Он что-бы гривна не прогорала то мебель купит, то компьютер очередной ( у него сейчас 3 ноута только
+ 2 ПК + 2 планшета
спрашиваю зачем столько? а он в ответ: "пускай лучше так, чем обезценятся деньги ")кто в курсе, какая тенденция с ценами на квартиры? Стоит ли сейчас брать квартиру или лучше весны подождать?
Я про тех у кого суммы не на комп , а на квартиру 20 т.$ и больше ,после 2008 я думаю в гривнах ,кто с головой дружит , не откладывал.есть такие люди) есть люди, которые не знают где сейчас можно купить бакс)
У меня есть один дальний знакомый, у него интернет-магазин по фото-примочкам, так он часто не знает куда деть гривну, которую получил с продаж. Или закупает новый товар сразу или вкладывает в покупки для себя. Говорит бакс найти не может в обменкахОн что-бы гривна не прогорала то мебель купит, то компьютер очередной ( у него сейчас 3 ноута только
+ 2 ПК + 2 планшета
спрашиваю зачем столько? а он в ответ: "пускай лучше так, чем обезценятся деньги ")
Так это человек, который торгует и у него даже 1 наемный сотрудник есть. А что говорить про обычных работяг с завода
Как сообщили СтройОбзору в консалтинговой компании SV Development, за период с 04 января по 03 февраля 2015 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Харькове снизилась на 0,28% ($2) до $721 за кв.м.
При этом самым дешевым оставался Червонозаводской район, со средним показателем $570/кв.м., самым дорогим Дзержинский район, где средняя цена продажи составила $998/кв.м.
Рейтинг цен продажи квартир по районам Харькова (вторичный рынок):
Дзержинский район - снижение 0,10% (на $1) до $998/кв.м.
Киевский район - снижение 0,22% (на $2) до $888/кв.м.
Ленинский район - стабилизация 0,00% (на $0) до $703/кв.м.
Октябрьский район - снижение 0,15% (на $1) до $672/кв.м.
Фрунзенский район - снижение 0,31% (на $2) до $643/кв.м.
Московский район - снижение 0,31% (на $2) до $637/кв.м.
Орджоникидзевский район - снижение 0,49% (на $3) до $606/кв.м.
Коминтерновский район - снижение 0,34% (на $2) до $593/кв.м.
Червонозаводской район - снижение 0,35% (на $2) до $570/кв.м.

Вообщем-то всем курс *****. Удешевления еще на 30% прийдется ждать лет 10. А так как строить перестанут - то можно нарваться на 300% рост![]()

так сейчас уже в хруще такие ценыДумаю, к маю-июню двушки (не супер-пупер) а обычные будут максимум 30тыс.
то можно нарваться на 300% рост
Где-то выше на форуме очень было правильное высказывание о факторах, влияющих на "цену в голове покупателя и продавца" с классификацией покупателей и продавцов (продаю/покупаю немедленно/неспеша; для преумножения/сохранения/перепродажи/для жизни и т.д.). Вот я, например, потенциальный покупатель для себя, для жизни, неспеша. Не могу внятно объяснить почему, но если в моей голове в декабре цена на двушку хрущ - 33 тыс. не первый/не последний на Павловом поле выглядела обоснованной, то сейчас я не дам эти деньги за нее, потому что не считаю эту цену справедливой. И 27 не дам. 25 может дам. Но вообще есть желание тупо ждать, когда будут 25 просить. Просто факторов роста "цены в головах" я не вижу. По всем показателям мы падаем. Треть комерческих банков (сегодня, кстати, Надра - банк первой десятки) - дефолт, пром. производство (сбыт добавленной стоимости на границу) - стремится к нулю даже у програмистов, золото-валютные резервы НБУ - 6 млрд., Украине надо отдать по долгам в 2015 - 15 млрд., инвесторы сюда не идут, потому что мы все для них ДНР (как РФ, так и Украина - с точки зрения иностранных Институтов совместного инвестирования). Всегда есть риск применения тактических ракет/авиации Россией или НАТО. С чего расти $-вой цене в моей голове и в голове других покупателей? По тем же причинам подает и гривна, многие заемщики не могут возвращать кредиты, многие фирмы терпят убытки, растут неплатежи по коммуналке. Это все взаимосвязанные факторы, которые будут давить на цену, как не крути.
Orshansky
может для вас будет сюрпризом, но вы рассматриваете процессы исходя из экономических предпосылок, но у нас не экономика , а КаКаномика...
п.с. Сеня тоже думал, что получив хорошее образование за бугром станет великим, так для справки...
Я просто скромно констатирую факты.
курс доллара на сейчас: 302/6,42=47,04 я тоже констатирую факт, но ...как видите, он не такой на сейчас...

смешной ты, ты ищешь рациональное зерно не там, где оно прорастает...Это говорит о том, что экономика - это лженаука
Сейчас накопления граждан составляют $80 млрд налички! это совсем не много на 10% населения от $20 000 - $2 000 000 на семью.![]()
Я не имею экономического образования за бугром. И вообще не считаю экономику - наукой. Но то такэ.
Я просто скромно констатирую факты.