Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ну, тактам курс НБУ. Они не продаются не с курсом черного рынка, не с курсом НБУ. 700000 грн. Это большие деньги. И даже если переводить их по курсу черного рынка, тоже не мало.

Это значит, что сейчас квартира реально стоит 30400 (700000/23)

Курс ничего не значит.

Вкладення

• w-image001.webp
    w-image001.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 446
ХТЗ настолько суровое что даже недвижимость там стоит 666$ :)))))))

А доллар тем временем 25.5.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, тут 23.5 Но все равно это дофига, ждем снижения цен на квартиры

я по интернету курс не выискиваю. я говорю то что в реальности могу купить по факту.

да еще пол года наверное продающие будут осознавать что сей час не 2014 год. больно - понимаю. но надо жить настоящим а не прошлым. цены попадают но медленно.

и будет доллар до 35!
Цены снизятся... но не сразу думаю через 3-4 месяца...Когда доллар станет стабильным:confused:

я по интернету курс не выискиваю. я говорю то что в реальности могу купить по факту.

да еще пол года наверное продающие будут осознавать что сей час не 2014 год. больно - понимаю. но надо жить настоящим а не прошлым. цены попадают но медленно.

Что то не вижу особой боли от этого,у нас 80 % людей без жилья нормального,а те 10% имеющих что продать,могут и не продавать.Так что больших трауров по этому поводу нет.

Ура! По цене булочки! :D:D:D

и будет доллар до 35!
Цены снизятся... но не сразу думаю через 3-4 месяца...
Это крутые виражи! Пока мало кто верит, что будет 35, но никто не верил, что будет 25. Были в ожидании целый месяц.

Не 2013г. Кто успел продать в 2014г., явно в выиграше по деньгам. Медленно потому, что смотрят на соседа. Кому нужно, тот реально продает. Цены предложений к покупке значительно отличаются от цен предложений к продаже.

Останнє редагування:
Не 2013г. Кто успел продать в 2014г., явно в выиграше по деньгам. Медленно потому, что смотрят на соседа. Кому нужно, тот реально продает. Цены предложений к покупке значительно отличаются от цен предложений к продаже.

Думаю что нет,так как пробовали только по нужде и эти деньги уже давно ушли у них.

Или купили что-нибудь или уехали. Большой поток миграции из Украины. Оршанский не учел этот факт.

Особенно из депрессивных восточных регионов.

Или купили что-нибудь или уехали. Большой поток миграции из Украины. Оршанский не учел этот факт.

Расскажу тебе одну историю.

В 2011 г. Samsung открыл в Харькове R&D подразделение со штатом ~50 человек. В 2014 г. ввиду ситуации было принято решение о переводе офиса в Киев с сохранением окладов ($2000-3000)

Из 8-ми моих знакомых там работавших уехал 1-н. Из ~50 человек, уехало 11 и то скрепя зубами :D Все остальные компании сидят и не дергаются. Миграция шо ****ец. Лиж бы *****даболить.

Пробки на Пушкинской, Сумской с каждым днем все больше... Рельно был момент, когда много-кто из города уехал - это был август. Это действительно ощущалось.

Останнє редагування:
Расскажу тебе одну историю.

В 2011 г. Samsung открыл в Харькове R&D подразделение со штатом ~50 человек. В 2014 г. ввиду ситуации было принято решение о переводе офиса в Киев с сохранением окладов ($2000-3000)

Из 8-ми моих знакомых там работавших уехал 1-н. Из ~50 человек, уехало 11 и то скрепя зубами :D Все остальные компании сидят и не дергаются. Миграция шо ****ец.

посмотрел бы я на них если б им предложили не Киев а Бали или Таиланд какой-нибудь
49 из 50 уехали бы
а менять Харьков на Киев.. ну хз.. самсунги думали что это предложение о котором работники мечтают?

посмотрел бы я на них если б им предложили не Киев а Бали или Таиланд какой-нибудь
49 из 50 уехали бы
а менять Харьков на Киев.. ну хз.. самсунги думали что это предложение о котором работники мечтают?

... ты был на том Бали? В Тайланде? - жрать нечего - мясо и основные продукты импортируется и по такой жаре поумолчанию подпорченным доплывает, климат ****... тропики (сезон дождей), интернет доставляют на дельфинах и нормального - нет, машин - нет, медицины - нет, антисанитария полная.....

Там в Корею как на каторгу ехали...

Останнє редагування:
Вы так агрессивны, Оршанский!

... ты был на том Бали? В Тайланде? - жрать нечего - мясо и основные продукты импортируется и по такой жаре поумолчанию подпорченным доплывает, климат ****... тропики (сезон дождей), интернет доставляют на дельфинах и нормального - нет, машин - нет, медицины - нет, антисанитария полная.....

Там в Корею как на каторгу ехали...

честно признаюсь
не был
но уже половина знакомых там побывала/поработала
всем там было хорошо
хз
я вообще к тому что менять Харьков на любой другой город в Украине - это такое.. шило на мыло имхо
если уже ехать кудато - так за пределы)

Кто в Корею как на каторгу ехал, уточните?

Посылали в командировки на 2-3 недели. Я сам лично в Корее был один раз 2 дня. Каких-то преимуществ особо не заметил. ********ые аватары реально раздражают. Язык хер выучишь...

честно признаюсь
не был
но уже половина знакомых там побывала/поработала
всем там было хорошо
хз
я вообще к тому что менять Харьков на любой другой город в Украине - это такое.. шило на мыло имхо
если уже ехать кудато - так за пределы)

Не читал, но осуждаю :yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу