Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понимаю. Такая квартира тысяч 50 стоила в 2013 году
а то улетит бакс за 30 и пипец.

где то так. посмотрим что нацбанк после пятого числа покажет. а то улетит бакс за 30 и пипец.
бакс улетит в любом случае, вопрос на какой отметке приземлится?![]()
где то так. посмотрим что нацбанк после пятого числа покажет. а то улетит бакс за 30 и пипец.
уже бакс 23. вчера сделка на медкомплексе 602мк. 3ком 7этаж - 26уе. утром выставлена и в обед продана. ранее стояла 35. срочный выезд на пмж.
думаю еще больше может быть,чем 23... Во всяком случае в ближайшее время после 5 февраля. .. Посмотрим...НБУ решил перейти на единый рыночный курс валют с 5 февраля - СМИ
Эта нета в которой в 1 комнате ремонт сейчас идёт?уже бакс 23. вчера сделка на медкомплексе 602мк. 3ком 7этаж - 26уе. утром выставлена и в обед продана. ранее стояла 35. срочный выезд на пмж.
это значит, что сайт пересчитывает по НБУ, а продавец в каменртах пишет реальную ценуВот вы мне скажите, часто смотришь объявления, написано 700 000 грн. Открываешь, там стоит 60 000 $.. Какого спрашивается фига?)
это значит, что он просит 60000 доллЭто значит, что сейчас квартира реально стоит 30400 (700000/23)
это значит, что сайт пересчитывает по НБУ, а продавец в каменртах пишет реальную цену
это значит, что он просит 60000 долл
я написал ответ на вопрос, а кто дает это и есть тема обсужденияА кто дает? Висит уже давно в продаже!
Эта нета в которой в 1 комнате ремонт сейчас идёт?
Это значит, что сейчас квартира реально стоит 30400 (700000/23)