Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
уже бакс 23. вчера сделка на медкомплексе 602мк. 3ком 7этаж - 26уе. утром выставлена и в обед продана. ранее стояла 35. срочный выезд на пмж.

Насколько я понимаю. Такая квартира тысяч 50 стоила в 2013 году

где то так. посмотрим что нацбанк после пятого числа покажет. а то улетит бакс за 30 и пипец.

30 да вы оптимист...сейчас идет загон в +, далее регулятор начнет включать админ рычаг + возможно подкинут деньжат с запада по кредитной линии, получим краткосрочный эффект и откат бакса но это не на долго, почему краткосрочный? - да потому, что упадок пром. производства,рост безработицы, снижение деловой активности и прочее..

НБУ решил перейти на единый рыночный курс валют с 5 февраля - СМИ

Обещают убрать черный индикативный курс, и обвесить обменки реальным. Слабо верится, правда.

Да я тоже сомневаюсь. Два курса - такая коррупционная кормушка. О чем говорить, сегодня включили телик, а там Кирш Гонтареву защищает. "Не покупайте утку, если ее стоимость повысилась пропорционально курсу". Печально. Советы уровня Охри-центра. Прикормили?

уже бакс 23. вчера сделка на медкомплексе 602мк. 3ком 7этаж - 26уе. утром выставлена и в обед продана. ранее стояла 35. срочный выезд на пмж.

Это ее реальная цена. Более того, я считаю, что они удачно быстро и дорого продали, потому что более она не стоит сейчас. 35 !!! - не продавалась, потому что для такой квартиры и ее места это было дорого.

НБУ решил перейти на единый рыночный курс валют с 5 февраля - СМИ
думаю еще больше может быть,чем 23... Во всяком случае в ближайшее время после 5 февраля. .. Посмотрим...

Эта нета в которой в 1 комнате ремонт сейчас идёт?

Вот вы мне скажите, часто смотришь объявления, написано 700 000 грн. Открываешь, там стоит 60 000 $.. Какого спрашивается фига?)

Ну, тактам курс НБУ. Они не продаются не с курсом черного рынка, не с курсом НБУ. 700000 грн. Это большие деньги. И даже если переводить их по курсу черного рынка, тоже не мало.

Это значит, что сейчас квартира реально стоит 30400 (700000/23)

Вот вы мне скажите, часто смотришь объявления, написано 700 000 грн. Открываешь, там стоит 60 000 $.. Какого спрашивается фига?)
это значит, что сайт пересчитывает по НБУ, а продавец в каменртах пишет реальную цену

Это значит, что сейчас квартира реально стоит 30400 (700000/23)
это значит, что он просит 60000 долл

На олх, где реальный где пересчитанный? В грн уже пересчитанный?

Эта нета в которой в 1 комнате ремонт сейчас идёт?

не знаю. там рядом знакомые живут. рассказали. они для детей там смотрят варианты, чтоб с внуками сидеть. молодежь работает. - не успели.

Назад
Зверху Знизу