Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
недавно видел объяву квартира на Чернышесвкого, в перерасчете больше 2000 долл. квадрат:D

Да,место там неплохое. Но человек с деньгами построит себе дом. А отдельные объекты ( советсткой постройки) на Чернышевского... Ну кто захочет платить по 1000 у.е. за кв.м. и подниматься пешком на 3,4 этаж.
Такая же ситуация и по другим домам советской постройки по центру. Покупателю предлагают купить развалюху, старый формат жилья, грязь вывезти (за это деньги заплатить) и начать стройку заново, сделать ремонт, а потом все это невозможно продать даже за те деньги, которые ты заплатил при покупке. Поэтому стоять они будут еще очень долго в продаже по цене 1000-2000 у.е. за кв.м.

Не нагнетайте. Расходы на жизнь резко снизились. Метро - 15 центов. Такси - 3 доллара. Килограмм мяса - 3$.
Да не нагнетаю я. Я говорю о реальности. Мы же не в Америке. Бумажки зарабатываем... Так, чтобы покушать...

Бредонвая мабель? Так она стоит намного дороже квартиры. Каждая люстра 2к$
Кресло и диван 5к и тд
1к это не дорого. Цена на отделочные материалы у нас самая дешевая в мире, так же как и работа. Или вы хотите что бы трубы рехау стоили у нас дешевле чем себестоимость их производства? Или что бы плитка стоила дешевле своих составляющих компонентов? Или что бы хороший кирпич стоил мало? Всем этим материалам, как черновым, так и отделочным - глубоко ******ь и на кризис и на Украину. Стоить меньше разумного придела не будут. Ну не будут! Их тогда просто напросто в другие страны продадут и все.
Еще раз повторюсь что у нас цены, и без того, самые дешевые в мире.
Дешевле не будет :) (если только война, но тогда и сделку не провести).

Ну, это Ваше мнение. Мое мнение - это доходы и расходы сейчас.
Вы равняете людей с разным доходом и запросами. Брендовую мебель не покупают люди, которые зарабатывают 3500 грн. в месяц (средняя з/пл. по Украине). Брендовую мебель могут позволить себе те, кто зарабатывает как минимум 5к в месяц. А их единицы. Как я поняла, Вы к их числу не относитесь!

Ну 1200 это уже по новому курсу, вот мне интересно по старому курсу сколько там стоил м2.

Оказывается бывают, я сам удивился, комната 15м2, кухня 8,5м2, коридор и с/у по 4. Наверное, эконом какой-то , чтобы больше квартир в дом впихнуть.

У нас в основном в рублях все цены пишут.В среднем сейчас 100тыс.рублей/кв метр.
И тут нет понятия-гостинка. У нас "квартира-студия".Очень много их сейчас строят.И однушки и студии есть действительно очень маленькие,смотрела фото,в аренду сдавали,так там кухонная плита буквально блин в кровати стоит.
Ну а что поделать,при таких ценах на недвижимость!

Рынок авто упал на 68%. На автофоруме более мобильные люди, поэтому и цена реальнее.

Хорошо авто стоит 15 туе,это по курсу 8 где то 120000 грн,ты его продаешь -30% от нового пусть 10 т уе,это за 80000 грн,идешь в салон,а там эта машина стоит по курсу 21 это 315 000.Получается 4 бу стоят как одна новая машина,в чем тогда смысл.

У нас в основном в рублях все цены пишут.В среднем сейчас 100тыс.рублей/кв метр.
И тут нет понятия-гостинка. У нас "квартира-студия".Очень много их сейчас строят.И однушки и студии есть действительно очень маленькие,смотрела фото,в аренду сдавали,так там кухонная плита буквально блин в кровати стоит.
Ну а что поделать,при таких ценах на недвижимость!

У вас, как не странно, все считают в рублях,у нас все считают в валюте(доллар или евро).

У вас, как не странно, все считают в рублях,у нас все считают в валюте(доллар или евро).

Ну смысл при таком нестабильном рубле в валюте считать.Какой нормальный человек так покупать будет.
Ипотеку в рублях в основном давали.Да и сколько себя помню,в объявлениях о продаже в основном всегда в рублях цена стояла.

Недвижимость в евро никто у нас не считает. Объявления с евроценой я видел, но это явно, что бы цифра была меньше соседних. Привлечь внимание, так сказать.

Рынок авто упал на 68%. На автофоруме более мобильные люди, поэтому и цена реальнее.

рынок б.у. авто упал на 20 максимум 30%, и то если авто в хорошем состоянии, то продавцы не спешат снижать цену, так как новые авто в долларах не подешевели

Недвижимость в евро никто у нас не считает. Объявления с евроценой я видел, но это явно, что бы цифра была меньше соседних. Привлечь внимание, так сказать.

Думаю что мало сейчас рискнут в гривнах брать,даже по курсу рыночному,а они в рублях смело.А разницы доллар или евро почти нет.

рынок б.у. авто упал на 20 максимум 30%, и то если авто в хорошем состоянии, то продавцы не спешат снижать цену, так как новые авто в долларах не подешевели
Рынок легковых авто в Украине в 2014 году сократился более чем в два раза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю что мало сейчас рискнут в гривнах брать,даже по курсу рыночному,а они в рублях смело.А разницы доллар или евро почти нет.

Ну, это на сегодня 13%, а еще год назад до 40 процентов доходила разница.

кстати, зашел как то в автомобильную тему, так там народ прямо обосновывает цену на авто привязываясь в курсу 8 и ничего, никто их *****ами не называет, хочешь продать авто б.у. - ориентируйся на старый курс

Привязываются не к курсу 8, а к ценам на новые авто;)

Или вы хотели, чтобы с авто было, как расписывает b.n.v про квартиры, считать цену по такой формуле: старая цена$*8грн/16грн=новая цена$
Так?:)

Конечно это ненормально. Вопрос: кто сейчас за это платит такие деньги? Реальных сделок здесь не наблюдала!

Та открой же ты уже глаза, были тут сделки.

Рынок легковых авто в Украине в 2014 году сократился более чем в два раза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы еще и эксперт в авто?:eek:

Останнє редагування:
Она просто решила и машину прикупить =)

Не квартиры но всё же. Люди продали участок на Большой Даниловке -15 соток за 15 000 долларов в январе.

Поинтересовался у знакомых киевлян что у них по неджвижимости. Сказали у Киевгорстроя сданные квартиры есть 45-50 м2 по 650 - 800 тыщ.

Привязываются не к курсу 8, а к ценам на новые авто

Или вы хотели, чтобы с авто было, как расписывает b.n.v про квартиры, считать цену по такой формуле: старая цена$*8грн/16грн=новая цена$
Так?
Где вы видите, что я описывал привязку к новым авто? Как раз привязывались к курсу 8, еще раз повторяю. Я ничего не хочу, авто у меня есть и продавать не собираюсь:D:D:D
Привязывать авто к курсу долл больше оснований, чем у совдеповской недвижимости.

Вы еще и эксперт в авто?
Я еще эксперт по кино!;)

Она просто решила и машину прикупить =)

Меня и так возят. Я считаю, что женщине должны открывать двери в машину, а не женщина это делать сама. А то у нас какая-то непонятная эмансипация. Из женщин мало кто зарабатывает, но все рулят и двери себе открывают.

Назад
Зверху Знизу