Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Твоя квартира в конце 2008 стоила 40-45, так что поднялась до 70, а ты разницы не видишь? Однушка в конце 2008 спокойно стоила 18-20. Ты чё то тормозишь, мы тут все цены знаем и помним:yahoo:
У меня знакомый рассказывал,что у него знакомый в 2008 г.за 6 т.долларов квартиру продал.

У меня знакомый рассказывал,что у него знакомый в 2008 г.за 6 т.долларов квартиру продал.
так то кому-то повезло:D щас тоже может можно найти ****, шоп впарить ему про ХНР и танки в Чугуеве и шо - 6000 это оч хорошо. может и поведется.
Продать - не купить. Вот если б он купил за 6 и договор с датой показать - это да;)

На одесской было за 7 ,говорили или на п.п.

Короче то был троллинг

За 6 не было жилья

Останнє редагування:
продали на Х Горе в в декабре 2008 , во лжи уличен не был ни раньше не позже

Может в качестве подарка?

Сколько же центр нагорный район 100 метров выставлять?Проще дожить до старости и внукам переписать)

Для сдачи в аренду пойдет конечно,
Смешно!!! Как будто люди будут снимать убитое жилье и платить деньги. Конкуренция не оставит шанса для убитой квартиры. Или ********ам за копейки или даром.

Квартиры в этой стране еще долгоо не будут нужны..разве,что за 6 тыс..?

Сколько же центр нагорный район 100 метров выставлять?Проще дожить до старости и внукам переписать)
...пока не поздно-одумайся....могу тебе за твои метры предложить 2 ящика тушенки и 14 банок сгущенки:))

...пока не поздно-одумайся....могу тебе за твои метры предложить 2 ящика тушенки и 14 банок сгущенки:))

Да вы посмотрите сколько стоят квартиры в Донецке,так же как и в Харькове.Вот ведь парадокс.

Квартиры в Донецке не стоят ничего.

Квартиры в Донецке не стоят ничего.
да, именно...это как про надпись на сарае..., а там дрова.....
Да вы посмотрите сколько стоят квартиры в Донецке,так же как и в Харькове.
это так кажется, ибо люди все еще тешатся иллюзиями, что квартиры в донецке кому-то нужны....

Подкину левую инфу, так для сравнения:)

В СПб куплена в строящемся доме 1к 32м2 за 2,5млн.

П. С. Кто в курсе изменилась как-то цена из-за курса у них?

1200$ за квадрат,не дорого для СПб,хотя не понятно где находится и когда сдача.В новостроях разве бывают такие маленькие площади?Или это гостинка?

1200$ за квадрат,не дорого для СПб,хотя не понятно где находится и когда сдача.В новостроях разве бывают такие маленькие площади?Или это гостинка?

Ну 1200 это уже по новому курсу, вот мне интересно по старому курсу сколько там стоил м2.

Сдача конец 2015, место точно не знаю.

Оказывается бывают, я сам удивился, комната 15м2, кухня 8,5м2, коридор и с/у по 4. Наверное, эконом какой-то , чтобы больше квартир в дом впихнуть.

Думайте сами, считайте сами.

От меня инфа: мы покупали за 2,400,000 1к. квартиру в моск. районе г. Спб (метро Парк Победы, 20 мин. пешком) в 2011 году сентябрь. 32 кв.м. с балконом, обычная хрущевка, 2 этаж в 5 этажном доме. Состояние - между "убитая" и "можно жить". От вас же очень мало подробностей для оценки/размышлений.

В конце 2013 - и в 2014 в Спб очень популярными стали такие варианты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(по всему Спб застроили домами).

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, знающие люди! В какую цену можно купить 1-ку польку на Алексеевке, возле метро или можно не возле, простите за каламбур...

Назад
Зверху Знизу