Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
У кого баксы, тому жилье в Харькове и других опасных городах не интересно. Даже если бизнес здесь, семью стараются перевести в спокойное место.
В какое спокойное? Ты многих знаешь, кто сам здесь, а семью вывез? У самого-то есть семья?

Так он с женой вместе

вот на олх 157578291 - типо эксклюзив 31800уе. куча агентов сменилось. продается пол года. начинали дороже 40уе. как говорится результат на лицо.

вот на олх 157578291 - типо эксклюзив 31800уе. куча агентов сменилось. продается пол года. начинали дороже 40уе. как говорится результат на лицо.

Так проблема в чем,квартира уже подорожала тыс на 200 грн!Или у нас все стали получать в евро,или кому то зарплату прибавили.

31800 * 21= 667 800
40000 * 12= 480 000

Ну вот тут форумчанин snikersmu -тут бизнес, а сам с женой в тайланде и причем надолго:);)

Прикинь какой молодец, а кто не успел тот опоздал.
Украинцы теперь могут пересекать границу лишь по справке военкомата о том, что они не подлежат мобилизации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове так же,каждую неделю совещание в исполкоме по этому поводу,знакомого постоянно тягают на них.

о, да. Хороший сайт.
"главарей киевской хунты", "Ненависть к согражданам "
его информации можно доверять 100%-но :D

Сегодня общалась с одним агентом. Спросила ее: как эксперт, что подскажите? Какие тенденции сейчас: будет ли дальнейшее падение цен на недвигу (в у.е., естественно)? Хотя, я и сама прекрасно догадываюсь, что предпосылок к подорожанию на данный момент нет. Она ответила мне, что предсказать, что будет дальше - очень трудно. Оно и понятно, но. Предложений о продаже, чем заявок о покупке поступает значительно больше. Трешку реально купить за 35 т.
Продавцы часто не в теме и за откровенное г... хотят нереальную сумму (живут прошлыми годами, думают,что продав недвигу -получат целое состояние и т.д.), поэтому работа агента сейчас заключается в адекватной оценке и в донесении ее продавцу.
Собственно, такой разговор.

те у кого бабло есть по заграницам ездить те и на справку его найдут.

это похоже прогиб местных властей. на законодательном уровне такого положения пока нет.

но все может быть вскоре.

Так проблема в чем,квартира уже подорожала тыс на 200 грн!Или у нас все стали получать в евро,или кому то зарплату прибавили.

31800 * 21= 667 800
40000 * 12= 480 000

собрал директор 20 сотрудников своей фирмы и говорит - хотите зарплату в два раза больше??? все - да...да. Ну вот и решайте кого из вас - это 10 человек я уволю. :D:D:D

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от lala183
вот на Салтовке в неплохом месте трешку за 42 уже продают а начинали за 55 тыс. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3725385
Отличный вариант. Держу в закладках еще с цены 44. Интересно на чем продастся.
Десять страниц назад обсуждали хозяйскую трешку на Широнинцев - все, объявления уже нет.

Десять страниц назад обсуждали хозяйскую трешку на Широнинцев - все, объявления уже нет.

Ну купили,не все ж тут покупатели сидят (Х.Ф)и не знают ,что надо ждать когда будет по 5000 грн. за м кв.

квартира

Сейчас в доме моей мамы(16 этажка 2 мин от Масельского) соседка продает 2 комнатную квартиру на 8 этаже. Просит 32, но пока желающих нет((( Не спросила, сама продает или через АН. Сначала думала пойти поторговаться( для сына на будущее) а муж отговорил. Говорит, скоро по 25 будет, бери-не хочу. Мне не горит, сын студент, так что поживем-увидим, кто был прав)))

Они искусственно подняли цены после 2008 своим ****ежом
если бы рынок зависел от 3.14здежа, то в списке Форбс были бы агенты понедвижимости, ну или хотя бы директора АН:)

Сейчас в доме моей мамы(16 этажка 2 мин от Масельского) соседка продает 2 комнатную квартиру на 8 этаже. Просит 32, но пока желающих нет((( Не спросила, сама продает или через АН. Сначала думала пойти поторговаться( для сына на будущее) а муж отговорил. Говорит, скоро по 25 будет, бери-не хочу. Мне не горит, сын студент, так что поживем-увидим, кто был прав)))

не делайте сыну падлянку, хотя бы через 2 дома:) ему ведь с женой как-то жить придется

Не, подожди, а что не так? А ну вспомни, как цены обвалились с октября 2008 и по март 2009, потом что случилось, что они практически вернулись к докризисным? Сколько мы тут базарили, что причин нет, а недвиж растет, сколько участвовало агентов в этом споре, тупо кричащих, что будетдорожать, кстати тогда это словосочетание было придумано писать вместе.

двушка не в центре стоила 70к в 2008.ни в 09 ни в 10 и тд этой цены больше не было.цена стала 40-45.так что цены, которые были в 2008-насколько я знаю,не вернулись.и врядли вернутся в обозримом будущем.

У нас тут "товарисч" за 90 штук продавал трешку с жилым ремонтом в новострое 64 кв.м., а мы года три подТРУнинивали над ним. И таки продал:yahoo:
40-45, однушки недавно были, вы шо такое пишите мне?

в 13 году двушку жилую чешку на пп можно было взять за 45)знаю, кто взял)
моя квартира стоила в 2008 100к.а в 09-10-уже 65-70.сейчас даже не знаю)кать 35 наверное макс))))))):)

Назад
Зверху Знизу