Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Для жизни нормальный вариант - это тот, что устраивает собственника по качеству жизни. Деньги здесь вторичны.

Последний этаж на любителя, я люблю, если лифт всегда работает и крыша не течет.

Крыша не течет, дом сравнительно новый.

предложите им пожить месяц всем табором в вашей гостинке и радости от покупки 3к. у них прибавиться :D

:D

если у них есть машина и деньги на бензин.

там бензина не напасешься, 7км только до пролетарской, а потом весь пр.Московский только до центра

новостройка 1к 43м2 3этаж кухня 10м2 цена 20 000 у.е.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- адекватный вариант или как?
тут же до центра не так далеко, особенно относительно Пролетарской и Рогани

А эта семья так хотела дом, но цены на частный сектор в черте города кусаются:(

на сколько кусаются?
сколько может стоить частный дом не на окраине, сколько земля стоит?

на сколько кусаются?
сколько может стоить частный дом не на окраине, сколько земля стоит?

Я общалась с подругой, она сказала: " мы поняли, что не потянем". Может дело не в земле(доме), а в его благоустройстве? Ведь частный дом - это постоянное строительство, постоянный апгрейт.

Я общалась с подругой, она сказала: " мы поняли, что не потянем". Может дело не в земле(доме), а в его благоустройстве? Ведь частный дом - это постоянное строительство, постоянный апгрейт.
Что тут "мозговать" - 35 был их "потолок". Все. Цена пассата нового....

Панельки заметно холоднее, а если нет тех этажа, то ремонт потолка можно ваще не делать))))

вполне нормальный если учесть что еще год назад за эти деньги светила 1к.

а если учесть цены в начале 2000 годов, то это ужас, как дорого:D тогда можно было десяток купить квартир таких))

это я к тому, что равнять к прошлому году нет смысла. покупка произошла сейчас и равнять надо по вариантам "на сейчас".

Для сравнения мне предлагали на Рогане двушку за 28 куе в новострое на Зубарева на среднем этаже ( я писал про это уже). Дом сдан в 2012 году. Это те же 60 м2 примерно, как в чешке-трешке. На разницу в 7 куе в ней ремонт конечно не сделаешь, но в 15 куе вполне ( в строительной ветке пишут, что за 250 уе/квадрат сейчас вполне ремонт можно сделать)
Но это новый дом против панельки на последнем этаже в плюс-минус одном районе. ( время на ремонт, нервы итд - это все понятно, и не каждому удобно, но не обсуждаю это)

В общем, как по мне, то трешка за 35 на горизонте - не халява на сегодня, а именно средняя цена на рынке, если она в хорошем жилом состоянии.

Вот например почти тот же район,но улучшинка 3 ка олх 174421883,просят 32 т уе,но второй этаж.

это я к тому, что равнять к прошлому году нет смысла. покупка произошла сейчас и равнять надо по вариантам "на сейчас".

да нет, равнять есть смысл, я например сейчас ржу с тех кто хватал новые гостинки по 20 кило!

Есть такие панельки. Я видела и не одну.

и где по вашему лифтовая в этих домах?

В общем, как по мне, то трешка за 35 на горизонте - не халява на сегодня

а я не говорю что халява конечно, но в любом случае не плохо когда жить надо сейчас.

Может и болванка, но вот на Салтовке в неплохом месте трешку за 42 уже продают а начинали за 55 тыс. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3725385

за нее и 35 дохрена

Останнє редагування:

Без понятия:) я этим не интересовалась. Просто жила одно время на Салтовке и прогуливаясь по Блюхера обратила внимание на эти панельки. Они стоят рядом с обычными чешками но реально тех.этажа нет. или может он там и есть но очень и очень низкий.

вот на Салтовке в неплохом месте трешку за 42 уже продают а начинали за 55 тыс. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3725385
Отличный вариант. Держу в закладках еще с цены 44. Интересно на чем продастся.

В надстройке на крыше.
Каждая вторая 9-и этажная "полька" без техэтажа.

да нет, равнять есть смысл, я например сейчас ржу с тех кто хватал новые гостинки по 20 кило!

у меня друзья живут в гостинке на Малышева, около Роста. У них в декабре купили комнату за 17 куе. Ванная и туалет на 2-их, кухня на коридор ( 12-13 квартир)
Вот с этого я реально ржал т.к. пару дней до того мне за 18,5 агенты предлагали на Горизонте на Б. Кольцевой разбитую однуху в чешке

у меня друзья живут в гостинке на Малышева, около Роста. У них в декабре купили комнату за 17 куе. Ванная и туалет на 2-их, кухня на коридор ( 12-13 квартир)
Вот с этого я реально ржал т.к. пару дней до того мне за 18,5 агенты предлагали на Горизонте на Б. Кольцевой разбитую однуху в чешке

отож :D

В надстройке на крыше.
Каждая вторая 9-и этажная "полька" без техэтажа.

ок., буду знать.:пиво:

Назад
Зверху Знизу