Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Аналогично смотрю;) Советы советами, но РН Украины так непредсказуем, вопреки здравому смыслу, зависит от искусственного повышения по непонятным причинам, от панического настроения покупателей, чем и пользуются продавцы, при условии возобновления кредитов по ипотеке банками.

Покупатели пользуются паническими настроениями продавцов,можно и так написать.Время покажет кто чем пользуется.

Меня реально метро не интересовало, было предложение на топольке возле метро, но я отказался, а купили на пр. Победы, красная линия , ост. Солнечная, средний этаж 12-ти этажки

Меня реально метро не интересовало, было предложение на топольке возле метро, но я отказался, а купили на пр. Победы, красная линия , ост. Солнечная, средний этаж 12-ти этажки
Если метро не нужно,можно было на рогани за 35 купить

По каким признакам он мой,в трущобах которым сто лет скоро.Я послушал bnv пошел в новострой ультра,потряс долларами и мне продали там 125 кв за 5000 грн кв метр по курсу 25 в гривнах.С ремонтом,послушал Дима9977 и на оставшиеся деньги купил майбах,послушал Orshansky и взял два паркинга.Так что не знаю что б еще купить.

Объясните, почему так дешего? Или не дешего? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3908715

Уже обсуждали,дорог нет,людей нет,никого нет,рядом коксохим,бывший детский садик,который немного привели к божескому виду.

Останнє редагування модератором:
Прошу не кидать тапками. Сейчас финансовая ситуация слегка ухудшилась, так что свободных денег стало около 20к, 5к это неприкосновенный запас (было 25к)
Мы молодая семья 23+22 года, детей планируем через лет 5 минимум
План такой:
1) мы покупаем двухуровневые гостинки ВГ, чисто чтоб жить самим без родителей и не платить денег за съем.
2)Живем 3 года, параллельно собирая баблецо.
3) продаем ВГ за номинал +/- 10%, добавляем деньги, покупаем что-то нормальное типа двушки чтоб можно было заводить детей.

Какие подводные камни?

Прошу не кидать тапками. Сейчас финансовая ситуация слегка ухудшилась, так что свободных денег стало около 20к, 5к это неприкосновенный запас (было 25к)
План такой:
1) мы покупаем двухуровневые гостинки ВГ, чисто чтоб жить самим без родителей и не платить денег за съем.
3) продаем ВГ за номинал +/- 10%, добавляем деньги, покупаем что-то нормальное типа двушки чтоб можно было заводить детей.

Какие подводные камни?

1)продаем ВГ вот подводный камень,а так план хорош.
2)детей планируем через лет 5 минимум
Ищите лучше вариант съема нормальный по знакомым,можно и за 2000 грн снять неплохое жилье и параллельно свою квартиру,а не ВГ всякое.А может лучше варианты рассрочки поискать.

Останнє редагування модератором:
В чем проблема продать? Я думал продать это всегда вопрос цены, конечно все хотят продать в плюс, но нас устроит и небольшой минус. На крайняк можно оставить на сдачу
2) Съем это не то чисто по психологическим предубеждениям. Я не могу обустраивать и обживать не свою квартиру + зависимость от прихотей того кто сдает. Снимать квартиру 3 года это будет стоить 5-10 тысяч зеленых. Острой проблемы с жильем сейчас нет, живем вчетвером в трешке, но хотелось бы свое гнездо.

И да, я хочу купить до конца января, потом у меня работа с рабочим днем 16 часов в день без выходных. А пока я в отпуске

В чем проблема продать? Я думал продать это всегда вопрос цены, конечно все хотят продать в плюс, но нас устроит и небольшой минус. На крайняк можно оставить на сдачу
2) Съем это не то чисто по психологическим предубеждениям. Я не могу обустраивать и обживать не свою квартиру + зависимость от прихотей того кто сдает. Снимать квартиру 3 года это будет стоить 5-10 тысяч зеленых. Острой проблемы с жильем сейчас нет, живем вчетвером в трешке, но хотелось бы свое гнездо.

И да, я хочу купить до конца января, потом у меня работа с рабочим днем 16 часов в день без выходных. А пока я в отпуске

Если они до сих пор в продаже,как думаешь,кто то купит их за эту цену.

План такой:

Какие подводные камни?
юношеский бред

хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах,
нашел где и с кем советоваться :confused:

Останнє редагування:
Тогда лучше дом в пригороде.

Мне район очень нравится. Жил когда-то в р-не Спортивной, в р-не Аэропорта и на 23-августа, но все эти районы проигрывали по тем или иным пунктам. Имхо, 3-ка в Аэропорту 32-34т., Спортивная-39-41, 23-авг-40-44, Алексеевка-41-43т.у.е. (цена без хорошего ремонта)

Мне район очень нравится. Жил когда-то в р-не Спортивной, в р-не Аэропорта и на 23-августа, но все эти районы проигрывали по тем или иным пунктам. Имхо, 3-ка в Аэропорту 32-34т., Спортивная-39-41, 23-авг-40-44, Алексеевка-41-43т.у.е. (цена без хорошего ремонта)

Согласен что за эти деньги надо брать,но пока не дают,интересно где жили на Спортивной и чем этот район проигрывает вашему.

юношеский бред

хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах - детей всевышний дает, а не то, что ды думаешь ... ты сам еще ребенок

нашел где и с кем советоваться :confused:

всевышний, окей. КОК еще никто не отменял. Да и не хочу я на самом деле детей в такой стране, нищету плодить. Надеюсь будет лучше в будущем.
Я может и ребенок, но я за 9 месяцев накопил практически на хоть что-то. Сам.

Согласен что за эти деньги надо брать,но пока не дают,интересно где жили на Спортивной и чем этот район проигрывает вашему.

в р-не Конного рынка, не хочу учавствовать в дебатах, но если кратко, то для семейной жизни почти всем.

Вопрос такой. Как мы все видим Украине рукой подать до дефолта. Что будет при дефолте с ценой на недвижимость?

Вопрос такой. Как мы все видим Украине рукой подать до дефолта. Что будет при дефолте с ценой на недвижимость?
мы например не видим и почитай определение термина дефолт для начала

дадут мвф денег и не будет никакого дефолта, не модно нынче объявлять дефолты, все будет размыто и размазано в худшем случае

К 1 декабря депозиты физических лиц на счетах в украинских банках составили 322,28 млрд гривен. Всего средства физлиц в банковской системе на эту дату составляли 417,2 млрд гривен. Напомним, что на 1 января объем депозитов в украинских банках превышал 350,8 млрд гривен.

Останнє редагування:
К 1 декабря депозиты физических лиц на счетах в украинских банках составили 322,28 млрд гривен. Всего средства физлиц в банковской системе на эту дату составляли 417,2 млрд гривен. Напомним, что на 1 января объем депозитов в украинских банках превышал 350,8 млрд гривен.

Это что получается, при всех тех сумасшедших очередях в банки и истерик по поводу снятия депозитов,за год сняли всего 28 млрд гривен,это меньше 10 % и говорят что доллар из за население вырос.

я лично думаю,что цена будет понемногу падать,что сейчас и происходит.еще не дно.
я пока подожду с покупкой и посмотрю,что будет.
имхо.

Ты пишешь Алексеевка 41-43,так нафига ты купил за 43(по максимуму по твоему)в самом плохом месте на алексеевке?Где логика?

Гостинки на в.горах по 40 тысяч

Назад
Зверху Знизу