Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
опять вы за свое.
А вот агент, продававший мою квартиру, уверяет, что покупают и продают квартиры также, как и в прошлом году.

Вы так слепо верите чужом человеку,агенту?!
Вы поинтересуйтесь у нескольких нотариусов о количестве сделок в этом году, у банковских работников, которые подтверждают транзакцию перечисления денег. Сколько было в прошлом году сделок и сколько в этом году ?
Я очень рада за Вас и Вашего агента. Очевидно сейчас его бизнес процветает. И только везде "полная засада". Срочно нужно переквалифицироваться и пойти в агенты недвижимости.
Наверное Ваш агент живет не в Украине или бизнес делает не в Украине.
Я думаю, что у Вашего незаурядного агента бизнес шел бы и в зоне АТО. Там тоже квартиры продаются очень хорошо.

Барабашово стоит, банки падают или деньги не выдают, люди сидят без зарплат, или за свой счет,в супермаркетах людей нет и посмотрите сколько покупают в тележках и что, продукты питания, коммунальные услуги подорожали, а Вы сказки со своим агентом рассказываете.
Ну, не будут покупать по высоким ценам. Ну еще месяц-два-полгода постоят продавцы с долларовыми ценами 2013г.
От этого покупательский спрос не увеличится.
Те, кто реально чувствуют ситуацию спускают цену и продают.

В 2013г. рынок недвижимости порадовал оживлением летом и осенью, до ноября много сделок. После все замерло.
В июне 2014г. были сделки. До июня 2014г. заканчивали сделки ранее запланированные по предварительным договорам.
Мой нотариус (подруга) показала мне: какое количество сделок было у нее в прошлом году и какое сейчас.
Так мое мнение - это провал рынка недвижимости сезона 1 полугодие 2014г.

кстати, звонил позавчера агенту - тел нашел на дом риа ком... телефон не берет, и не перезванивает... наверно за границей отдыхает... или работы много...

Елена 72 продала свою квартиру 3 комн на Новых домах без ремонта за 36 тыс. у.е.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все успешно. Как ей советовали форумчане, так и продала! Самое главное очень быстро. Поздравляю Елену 72.
Теперь удачной покупки. Все будет хорошо!

Не открываеттся тема.Там 3ка была возле метро?

3ка убитая на 1 этаже

Как такое могло произойти - убитая, хрущевка, 1-й этаж?
Ведь "специалисты" пишут, что ничего не продается и не покупается,
надо срочно и очень значительно снижать цены на продаваемое жилье....

Как такое могло произойти - убитая, хрущевка, 1-й этаж?
Ведь "специалисты" пишут, что ничего не продается и не покупается,
надо срочно и очень значительно снижать цены на продаваемое жилье....

так цена изначально была адекватной, рыночная цена в этом районе сейчас 650 дол. м2, + надо еще скинуть что первый этаж и советский ремонт.
а варианты где продавец выставил 1000 дол. за м2 до сих пор висят.
и продажа была срочной.
все продается если цена рыночная и отображает реальную ситуацию на рынке недвижимости (варианты на окраинах, на которые нет спроса не рассматриваю).

Останнє редагування:
:D ну так агенту положено петь такую песню, чтобы покупатель лохом себя не чувствовал, это их мантра всех времен, чтобы не случилось, держи "фасон"
не вижу "причинно-следственной связи" , как говорят работники правоохранительных органов. Тем более зачем врать мне как продавцу?

Вы так слепо верите чужом человеку,агенту?!
Вы поинтересуйтесь у нескольких нотариусов о количестве сделок в этом году, у банковских работников, которые подтверждают транзакцию перечисления денег. Сколько было в прошлом году сделок и сколько в этом году ?
Я очень рада за Вас и Вашего агента. Очевидно сейчас его бизнес процветает. И только везде "полная засада". Срочно нужно переквалифицироваться и пойти в агенты недвижимости.
Наверное Ваш агент живет не в Украине или бизнес делает не в Украине.
Я думаю, что у Вашего незаурядного агента бизнес шел бы и в зоне АТО. Там тоже квартиры продаются очень хорошо.

Барабашово стоит, банки падают или деньги не выдают, люди сидят без зарплат, или за свой счет,в супермаркетах людей нет и посмотрите сколько покупают в тележках и что, продукты питания, коммунальные услуги подорожали, а Вы сказки со своим агентом рассказываете.
Ну, не будут покупать по высоким ценам. Ну еще месяц-два-полгода постоят продавцы с долларовыми ценами 2013г.
От этого покупательский спрос не увеличится.
Те, кто реально чувствуют ситуацию спускают цену и продают.

В 2013г. рынок недвижимости порадовал оживлением летом и осенью, до ноября много сделок. После все замерло.
В июне 2014г. были сделки. До июня 2014г. заканчивали сделки ранее запланированные по предварительным договорам.
Мой нотариус (подруга) показала мне: какое количество сделок было у нее в прошлом году и какое сейчас.
Так мое мнение - это провал рынка недвижимости сезона 1 полугодие 2014г.
Моя агентша, хотя какая она моя, провалила 2 квартиры за 2 недели. Все на Н.домах. Так что я буду лучше верить ей ( хоть она и сучка редкая), а не какой-то тете с ХФ, ссылающейся на мифического нотариуса.
Вы говорите- сделок стало меньше? Так огласите статистику. На сколько меньше? А то с ваших слов прям вешаться надо идти:)

Останнє редагування:
Квалифицированный оценщик готов помочь Вам определить реальную стоимость квартиры и выполнить оценку для оформления купли-продажи! А с 20 июля у нас еще и цены снижены! Плюс подарок каждому клиенту!

Квалифицированный оценщик готов помочь Вам определить реальную стоимость квартиры и выполнить оценку для оформления купли-продажи! А с 20 июля у нас еще и цены снижены! Плюс подарок каждому клиенту!

Так Вы скажите нам на сколько процентов подешевела недвижимость в Харькове?

Так Вы скажите нам на сколько процентов подешевела недвижимость в Харькове?

Друзья, небольшое снижение цены в долларе с лихвою компенсировалось девальвацией гривны. Так что поводов для оптимизма насчет удешевления у нас мало. Доходы то большинство людей получают в гривне.

Назад
Зверху Знизу