Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы вообще за квартиру заплатили 70 %,взяли её по программе 70\30...
Да, это же не кредит, обязаны фонду предоставить копию св-ва о праве собст-ти на квартиру, а дальше можете делать с квартирой, что хотите...А что,разве можно взять квартиру по программе 70\30 и сразу бежать ее продавать,нет никаких ограничений и обязательств ?![]()
Так на всю сумму или на разницу? В России знаю что на разницу.
сейчас двушка на жуках в 9-этажке и стоит 40к.опана! а у меня знакомая в 2010 взяла на жуках 2ку за 42 , правда в 9-этажке.
ну и где эти завывалы про рост недвиги в харькове на 10% в год?))
Предлагали на днях 3 к кв. от Алексеевской 3 мин. в 16-этажке с одной проходной комнатой средний этаж без ремонта за 68900 с торгом.3к рядом с метро алексеевская, без ремонта, лесная сторона. 100к адекватно?
Купили новострой на Салтовском шоссе 73а 1к. 46м2, строй состояние. 37000 с агентскими. Считаю что дороговато, но дешевле предложений не нашел.
Бакинский добрался до 8-70.
Пересчет цены в долларах ожидается?
там этаж предпоследний 8/9 и не очень удачная планировка, комната 20, кухня 11 остальное прихожая и коридоры. Выбирали между чешкой в убитом состоянии и этой, решили взять новострой. За такую же цену, такой же квадратуры продаются на ул. Барабашова 30/2, там ближе к метро, но планировки совсем плохие, будто две гостинки в одну слепили.Если вычесть 2000 дол агентских - выходит 35 000. Это выходит около 750 долларов за квадрат в сданном и немного устоявшемся доме. Думаю неплохо....
Двушки идут такой же квадратуры на салтовке и просят от 50 000. И там и там нужно делать ремонт. Так что думаю вопрос что выбирать очевидный. Так еще тут и дом кирпичный
Скажите, реально ли купить в Харькове квартиру без накруток посредника? Или в итоге сумма выйдет одинакова? Если есть желающие продать 2х или 3х кв. в районе Новых домов - пишите (ищу для себя). Также рассматриваю Рогань, по ценам вроде недорого.
Хочу продать трешку, Масельского, до метро 2 минуты пешком. 70м, квадратный холл, двухсторонняя, не угловая, средний этаж, евроремонт (не для красного словца, реально все новое в идеальнейшем состоянии, встроенная мебель и техника остается, ессно). Задумалась об адекватной цене. Продам неспешно.
Хочу продать трешку, Масельского, до метро 2 минуты пешком. 70м, квадратный холл, двухсторонняя, не угловая, средний этаж, евроремонт (не для красного словца, реально все новое в идеальнейшем состоянии, встроенная мебель и техника остается, ессно). Задумалась об адекватной цене. Продам неспешно.